Vergin Carnage

Фукуйо
Она дописала 300 страничную дессиритацию объясняющую почему психиака у нас общая а интеллект отдельный. Только поставив последнуюю точку она поняла насколько заблуждалась.
После чего приготовила ужин для своего мужа – преуспевающего менеджера General Electric,
подошла сзади, и задушила его струной от гитары. Она была в этом весьма тщательна, и продолжала душить спустя восемь минут после того, как он переставал подавать признаки жизни.
Бог не дал им детей, а приемных они взять не успели, таким образом она находилась одна в роскошном жилище с трупом истекающим кровью на кухне.
“как это получается, что мы все отдельные сущности? “ - спрашивала она себя. - ”  ведь ясно выходило то, что мы частично совместные, частично индивидуальные подмножества человеческого разума, который обещал быть единым на всю матушку Землю....”
Но на практике вышло так, что она сидела в своей спальне с окровавленной гитарной струной в руках, а на кухне в 900 квадратных футов  развалившись на стуле валялся труп её мужа.
Который по странному стечению обстоятельств завещал ей 3.1 млн долларов в виде имущества, а еще в виде страховки. Таким образом Меллисса в один прекрасный момент стала богатой  и подозреваемой в преступлении.
Это положение дел ей не нравилось, и считая, что ноосвера Земли не позволить совершить ей глупость, она начала действовать.
Взяла и всё вытерла, потом аккуратно запихнула труп мужа в пластиковый мешок, который по неизвестной причине, повинуясь импульсу преобрела 12 дней назад в дальнем гипермаркете.
Тащить его к машине было сущим наказанием. Она едва осилила это за два часа. Мешок стерся и безбожно протекал.
СВЕЖИМИ ПОДТЕКАМИ КРОВИ!
Но она продолжала упорствовать и тащила тело до машины, потом в багажник.
Потом проехала столько миль сколько это было необходимо и захоронила труп на природе, так, что оставалась уверенна в своей безнаказанности.
Она закопала его в старом меловом карьере, где все останки превращаются в неопознаваемые  за несколько лет.
И вернулась домой когда солнце еще только начало всходить.
Засыпать дорожку скрывая следы крови было легко, но вот, что делать с кровью на кухне? Она конечно же все вытерла, и уничтожила тряпки которым это делала, но она насмотревшись детективов понимала, что следы крови будут видны в ультрафиалете. Поэтому она снова села в свой мнивэн и проехав много много много милль, купила в общей сложности 8 литров свиной и говяжей крови от разных производителей, после чего разлила все это на кухне. Позволила всему этому слегка высохнуть, потом вытерла снова все это и пригтовила бифштексы из 5 килограммов мяса. Это было её обычной практикой которую она  сохраняла почти три года до этого, чтобы никто ничего не заподозрил....

Потом она вызвала полицию.
“Мой муж не вернулся вчера, сегодня уже поздний вечер, его нет, что случилось?? Найдите его пожалуйста, хны, хны,хны..”.
Полиция прибыла в 23:41, серьезный офицер записал показания и постарался унять рыдания вдовы, впрочем вполне формально.... им было наплевать.
Потом было всё.
Искали везде – 10 дней. Не нашли никого. Подозревали всех: от Меллиссы до стажера на работе которого критиковал её муж.
Много часов допросов, обыски.. Вышло так, что под коровьей и свиной кровью никто не разглядел несколько пятен человеческой и Меллисса избежала обвинения в убийстве. Ведь тела не было найдено.
Потом она продала дом, чтобы получить еще 298 тысяч долларов.
Потом она уехала во Флориду.
Полицейское управление исходило слюной по ней, ещё бы, ведь она получила на этом почти 3.5 млн долларов, но так как ни тела ни орудия убийства так и не было обнаружено, а адвокатам хорошо заплачено, им пришлось оставить её в покое.
И она жила в трейлере на самом юге полуострова. Проводя дни за телевизором, и покупками дешевых товаров в ближайшем молле.
Она думала о том куда бы ей уехать из страны, но никак не могла найти подходящее место. Пока в конце концов не повстречала Рикардо, который пообещал ей всё на словах, но на деле не делала почти ничего, кроме того что трахал её, тратил её деньги и гонял на их общей тачке по пляжам.
Она его почти возненавидила, но все еще надеялась, что тот найдет им место под солнцем.
Однажды в январскую дождливую ночь Рикардо не вернулся, и забрал с собой машину. Она была к этому морально готова, так как последние две недели решила не снабжать его деньгами.
Вместо него вернулся тот самый могильный октябрьский холод мелового карьера, который она ощутила год назад, когда хоронила тело своего мужа.
Сверкнула молния и погас свет, а вместе с ним и отключился телевизор. Меллисса была в трейлере в полной темноте, слегка пьяная от напитков и нащюпывала свечу для того чтобы...
Она забыла для чего, когда в дверь ударили … тук. Тук, тук и так семь раз.
Разумеется она сразу же попыталась набрать на мобильном номер полиции, но видимо из-за грозы сломалась базовая станция, и мобильный показывал отсутствие сети.
“Ну ты умрешь, скотина” - подумала Меллиса, взяв с кухни большой нож с хорошими фиксаторами, она подошла к двери и слащавым голосом спросила:
- Кто там? Кто хочет получить ??? А?
Снаружи не было ни какого отклика, вместо этого кто-то дважды ударил в оконце трейлера.
Меллисса дернулась, бросилась к окну, и обомлела от ужаса: в вихре дождевых капель ей предстало испачканное млом белое лицо Ричарда.
“Ричард....” - она упала на кровать прекрывая рот рукой. Ей казалось, что если она не перестанет кусать до крови свою руку, то её вопль будет настолько силен, что сломает стены трейлера.
Словно сомнамбула она двинулась к двери и открыла её. На порог ступил труп. Ричард весь в  белой белой пропитанной мелом одежде вошел и сказал едва шевеля губами
- Что ты сделала со мной Меллисса??
- Рича... Ри.... Ричард, - запинаясь отвечала Меллисса , - я ведь убила тебя... почему ты здесь..??

Шелкнули наручники, Лейтенант Харрисон получил то, что хотел – признание в убийстве, и теперь сдирал весь этот маскарад который ему предложили психологи отдела. Как ни странно, они сработали на все 100. И представление удалось. Меллиса сразу продиктовала на запись признание, и труп случайно найденный в карьере обещал электрический стул по причине убийства первой степени.
“Вот это работенка” - сказал он смывая с себя крим в туалете управления, когда кто-то тронул его за плече...
Обернуться он не успел, по привычке выхватив пистолет, но успел увидить в зеркале две черные дыры на месте глаз, белые волосы и испачканное в меле тело, вместе со словами
- Я люблю свою жену,
Харрисон почувствовал струну на своем горле, а потом все перестало иметь значение....