Вынужденная клевета на пилота Любитца. 2

Мидлав Веребах
                предыдущая часть http://www.proza.ru/2015/03/27/1499

Господа, что же такое творится с пилотами  в последнее время? Они пачками начали сходить с ума? Что за морок? То резко изменят курс и уведут самолёт с пассажирами в открытый океан поближе к Антарктиде, причём, прежде чем утопить его, решают поупражняться в рекордах, сперва набирая запредельную для аппарата высоту, затем наоборот, глиссируя над пенными шапками волн. То теперь осуществляют удивительный суицид, не просто спикировав вниз, как все нормальные самоубийцы, а выделывая в течении 9 минут  вензеля над любимыми Альпами странной лесенкой, опять играя с высотой. Почему без пяти минут покойники начинают строить всякие таинственные и весьма сложные загогулины?

Отгадка проста. Это, господа, не они. Не надо пачкать чистые имена честных тружеников неба подозрениями в зверском массовом убийстве ни в чём не повинных граждан, включая ангелов-детей. Они не способны на такую низость, такое чудовищное преступление, какими бы болячками в своей земной жизни ни болели.

На это способны совсем другие люди, для которых угробить не то что сотню-тысячу, а миллион-другой населения – благое для перенаселённой и непокорной планеты дело. Это они тренируются в несанкционированном управлении чужими самолётами извне (с земли, других самолётов или из космоса – пока не понятно), и даже создали для этих целей несколько предприятий, выпускающих специальное секретное оборудование по перехвату управления (к этой теме надеюсь вернуться позже, если буду жив).

Вот и президент Олланд, оказывается, со мной согласен, я и не знал, но только винит он, почему-то США, как будто великий народ великой страны давал на эти убийства своё согласие. Да и Обама, мне кажется, не был в курсе предстоящего урока для непокорных. Ведь кто он такой есть, чтобы его ставить в известность?  Клерк-однодневка, нищеброд, хромой утёнок для подтирки.

Далее мой перевод отрывка из статьи в популярном немецком журнале «Allgemeine morgenpost rundschau», вышедшей спустя день после трагедии. (Олланд, если приписываемые ему слова - правда, в совершенно понятном бешенстве. Ещё совсем недавно - мерзкая околоцээрушная, как он, якобы, заявлял, спецоперация "Шарли-Эбдо", а теперь это...)
      http://amr.amronline.de/2015/03/25/g...es-abschusses/


«GERMANWINGS D-AIPX: ОЛЛАНД ОБВИНИЛ США?»
                25 Марта 2015 | Хаген Ярко

«Таинственная история аэробуса A320 Germanwings, который разбился 24.03.2015 в Южной Франции, делает еще один драматический виток: в дискуссию вступил сам президент Франции Франсуа Олланд. Его обвинение: 150 жертв – на совести Барака Обамы. США включили машину убийства.

Спорное сообщение вызвало большой резонанс, который был немедленно подхвачен Spiegel, FAZ, SZ и Фокус...

Олланд: “Эти проклятые A-Merde-риканцы опять это сделали! После того, как в 1988 году они сбили  Иранский рейс 655 , теперь добрались до самолета наших партнеров в Германии! Вы хотите пнуть нас, французов, и шантажировать, чтобы мы оказывали давление на Россию? Проклятые A-Merde-риканцы!”

Ярость Олланда не осталось без ответа из Вашингтона. Президент Обама высказался об Олланде “с большим разочарованием в связи со злоупотреблением доверием”. Госсекретарь Джон Керри фыркнул о “варварском языке 19-го века”, а советник Генри Киссинджер предупредил Олланда, что подобная риторика может таки очень быстро включить режим “смены режима в прекрасной Франции”».


______________________
На заставке – фотоколлаж, предваряющий немецкую публикацию в «Allgemeine morgenpost rundschau».
... И всё-таки эта статья больше похожа на едкий троллинг: Олланд не мог всего этого наговорить.


                Далее http://www.proza.ru/2015/03/29/2002