мысли о родине

Анатолий Юхненко
Мы очень любим свою Родину, и эта любовь двигает  на любые жертвы ради благополучия  и процветания Родины. Но Родина и государство могут быть в разных позициях как произошло в 1918г  когда новое в государстве РСФСР не нашло у многих связки с Родиной. Прошло столетие  и снова выплывает вопрос о Родине и государстве. Испытав падение, и благодаря Всевышнему, который  спасал Россию в самые трудные её существование, Россия вновь стала великой державой .Но много претензий осталось нерешённых. В тяжёлые годы войны и послевоенное восстановление люди отдавали последние для Родины, получая облигации. Государство списало это, как списало и народные вклады в 80год.Народ посчитал, что это на благополучие Родины, но оказалось, что это на обогащение чиновников.
  Сейчас правители вкладывают огромные деньги,  наслаждаясь , спортом, артистами и т. д. забыв, что люди живут в бараках и домах без всяких удобств постройки другого века. Отсюда и безысходность, погибший родитель за Родину, дети, оставленные в бараке  и кроме пьянства ни какого просвета. Так живём, как немцы битые и перебитые говорят, русский  свинья туалета нормального нет. Но Родина держится на простом народе. Правители приходят и уходят. Яркой звездой зажёгся в истории России президент Путин, но и он не вечный. Народ не знает, по какому пути ему идти. Капитализм уже проходили,  проходили лучшую форму социализма. Пока правители наслаждаются жизнью, ничего не предлагая, давая возможность богатым богатеть, а бедным спиваться, развал России впереди, как растащили СССР. Сейчас в России богатых и очень богатых  много, и деньги их на западе и душа их там же. Ждут своего часа.