Памятка рак. больным-3 о леч. м-де Н. В. Шевченко

Олег Савченко
Памятка раковым больным - 3 о леч. методе Н. В. Шевченко

        Как действует метод? Совсем не так, как лечит самая современная медицина. Он не травит больной орган вместе со всем организмом смертельными ядами «химиотерапии», не выжигает радиоактивными гамма-лучами, от которых гибли люди в Хиросиме и Чернобыле, не вырезает больные органы, но просто восстанавливает их.
 
        Медицина, вместе со всеми её атрибутами и самыми современными электронно-механическими нагромождениями, зашла в тупик и давно уже превратилась в огромное кровожадное чудовище, которое бросает на свой конвейер смерти всякого, кто к ней обращается. Объявляет его «неизлечимым» по пустяковым симптомам и начинает с ним экспериментировать, как с подопытным кроликом, кромсать его в «целях продления жизни» на несколько месяцев или дней, учить практикантов – «вырезателей». Медики уговаривают и запугивают, давя на психику пациента и его родни, чтобы отобрать крупные суммы из его бюджета, путём предварительного страхования и наличными.

        Автор новой методики Н.В. Шевченко (новой, но со старинными корнями в русской народной медицине) не просто бездумно восстановил один из старых способов исцеления. Он его обнаружил! Проверил его, видоизменил и окончательно пришёл к нему, опираясь на новейшие научные данные современного естествознания, приведя в конце книги ссылки работ российских и зарубежных исследователей.

        Н.В. Шевченко первый, кто объяснил на достигнутом наукой уровне, почему этот старинный народный метод так успешно действует; и каков механизм его работы на клеточном и молекулярном уровне. Вначале книги он изложил популярную версию этих современных разработок. Так что у читателя не остаётся никаких сомнений в подлинности его рассуждений. В свою очередь, для более глубокого понимания процесса исцеления ПРЕДЛАГАЮ, подробную, но прозрачную ИНТЕРПРЕТАЦИЮ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ в нашем организме НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ при лечении методикой Н. В. Шевченко:

        1. В живом организме обычно накапливается много различных запасов-отложений – жиров и витаминов, без пополнения которых он может обходиться довольно продолжительное время.  Но без кислорода организм погибает сразу, потому что кислородных «консервов» в нём не предусмотрено. Именно нехваткой кислорода объясняются болезни живой клетки и её гибель.

        Перерождение здоровой клетки в раковую происходит под действием неблагоприятных внешних причин, способных нарушить нити ДНК - (вирусы, местный нагрев, травма, ионизирующее облучение). Большинство повреждённых клеток погибает, но некоторые, в которых ещё сохранилась способность делиться, образуют "зародыш" раковой опухоли, встроенный в здоровый орган.

        В методе Николая Викторовича Шевченко Кислород из смеси молекула или две, а то и все три въезжают, как на коне в клетку, проникая сквозь глицериновую клеточную мембрану (производную спирта) верхом на молекуле Ненасыщенных (НЖК) и Полиненасыщенных (ПНЖК) Жирных Кислот из подсолнечного нерафинированного масла, а также в виде их Гидроперекисей (ГП ПНЖК), активируя жизнедеятельность клетки, её лечение и деление (см. Липидный обмен, Триглицериды ТГ).

        Вкратце: больные, и здоровые клетки больного органа нуждаются в кислороде и ацетате, которые они могут получить ДОПОЛНИТЕЛЬНО только, благодаря приёму равных компонентов в виде мелко-дисперсной смеси: питьевого спирта (водка 40%) и подсолнечного масла. В желудке смесь не всасывается, но только в тонком кишечнике. Масло без спирта вообще не всасывается, а с пищей – очень немного. Но для лечебных целей, чтобы оно полностью всосалось и усвоилось, его нужно превратить вместе с равным количеством водки в мелко-дисперсную смесь. 

        2. Носители кислорода (кони) – Ненасыщенные Жирные Кислоты (НЖК) и Полиненасыщенные (ПНЖК) содержатся только в растительных необработанных сырых маслах, главным образом в нерафинированном свежем подсолнечном масле. Эти ПНЖК как бы цепляют на себя молекулы кислорода из смеси (всадников) и провозят их в клетку сквозь клеточную мембрану, где свободно отдают на нужды клетки. Без НЖК и ПНЖК кислороду в клетку путь закрыт.

        3. Ацетат (так именуют остаток уксусной кислоты СН3СОО*) не получается в готовом виде, но тоже вырабатывается благодаря наличию питьевого спирта. Спирт превращается в печени в молекулы ацетальдегида, дающие чувство опьянения, которые тут же в печени и в кровотоке блокируются, соединяясь с элементами ненасыщенных жирных кислот из подсолнечного масла и становятся биологическими «кирпичиками» – ацетатами, которыми клетка, повинуясь нитям ядерных ДНК, выстраивает повреждённую межклеточную мембрану из спиртов-глицеридов, цитоплазму и клеточные органеллы. Ацетаты также синтезируются в печени и в самой клетке. Таким образом, опьянение почти не ощущается (или ощущается в шесть раз меньшее, чем от этого количества спирта без масла), а вот клетки, которые ещё можно восстановить, восстанавливаются. Все прочие - уже НЕГОДНЫЕ клетки: с одной нитью ДНК или с разломанными ДНК (а таковыми являются также и раковые клетки) подвергаются безжалостному истреблению (биологическому сжиганию) – Свободно-радикальному Перекисному Окислению (СПО); благодаря опять же компонентам  из подсолнечного нерафинированного масла и этилового спирта.

        (Для поддержания горения в "топке" СПО нужно очень много легко доступного кислорода из смеси и радикалов из масла).

        Обезвреженные продукты СПО выводятся из организма кровотоком, обычным путём через выделительные органы, или накапливаются в язвах опухолях в виде гноя, рассасываются или прорываются, куда только можно прорваться - внутрь или наружу, то-есть ОТТОРГАЮТСЯ организмом.

        4. Кроме того идёт активное размножение (делением) недостающих ЗДОРОВЫХ клеток в больных органах и достраивание, поражённых органов до логического завершения по программам, заложенным в нитях ДНК каждой здоровой клетки больных органов.

        Здесь уместно сказать о ДНК. Ведь ДНК - это самый настоящий биологический компьютер по производительности и мощности намного превосходящий мощность любого индивидуального и базового компьютера известных на сегодняшний день. Этот крошечный внутриклеточный компьютер, который можно различить, используя только специальное научное оборудование, знает о нас всё! Но в отличие от настольного компьютера, ДНК использует не цифровую команду, а ферментативную. Ядерные ДНК связаны с цитоплазмой клетки посредством аппарата Гольджи, который упаковывает командный белок-фермент в пузырьковую капсулу с адресной меткой (лизосому или вакуоль) и отправляет её в цитоплазму, другую органеллу клетки или вовсе за пределы мембраны клетки для ферментации межклеточного пространства самого органа. Лизосомы или вакуоли - это командные посланцы ДНК, обеспечивающие уникальными ферментами все необходимые биологические внутриклеточные реакции и корреляцию тончайших биологических процессов.
 
        Командная роль ядерных ДНК не ограничена одной только клеткой, в которой они находятся, но связана с работой всей центральной нервной системы организма посредством молекул холинофосфата, вкрапленных в клеточные мембраны всех без исключения клеток организма и нейронов. Опыт восстановления методом Н.В. Шевченко костных и хрящевых тканей доказывает наличие такого процесса и в них. ДНК митохондрий очевидно выполняют вспомогательную роль, но могут иметь и решающее значение, если учесть, что они отвечают за первичную переработку длинноцепочных молекул ненасыщенных жирных кислот из подсолнечного масла. Для выяснения подробностей по этой теме, возможно, потребуются дополнительные, специальные исследования микробиологов.
 
        Оценивая состояние клетки, органа и всего организма, ДНК синтезируют именно ту единственную фермент-команду, которая допускает именно ту внутриклеточную химико-биологическую реакцию, жизненно необходимую для клетки, для органа, и для организма в целом.

        Естественно, в клетках раковой опухоли, где клеточный компьютер ДНК изломан и уже не может управлять процессом, а кислород и масло поступают в изобилии, самовоспламеняется простейшая реакция биологического горения - СПО, уничтожающая раковую клетку, но не задевающая рядом расположенные здоровые клетки больного органа. Так происходит ликвидация раковой опухоли, её метастазов и возрождение всех больных органов, а также хрящевых и костных тканей. 

        5. Этот системный метод восстанавливает все органы и уголки организма от любых болезней и расстройств, что воспринимается больным, как фантастика. Ведь "попутно" излечивается туберкулёз и весь внушительный ряд недугов: от гепатита (а значит и от СПИДа), остеопороза и полиартрита до сердечных, хронических и паразитарных заболеваний. Такого метода медицина никогда не знала и, в силу однородности принципов построения человеческого организма, никогда уже ничего подобного не придумает.

        В этой связи напрашивается ещё один серьёзный вывод: то, что свободно-радикальное перекисное окисление - СПО справляется не только с раковой клеткой, но и с другими "НЕПРАВИЛЬНЫМИИ" клетками, порождёнными вирусами, а также с тем, что мы называем вирусами гепатита, туберкулёзными палочками... Этот ряд можно продолжить, если исследовать все, якобы неизлечимые заболевания, с которыми справляется этот метод.

        Зная это, становится понятным, что лечащим врачам совсем необязательно "лезть в ядро", распутывать эти бесконечные нити хромосом или "гадать на кофейной гуще" какой белок годится, чтобы исцелить раковую клетку и, вообще, предоставить эти второстепенные вопросы исследователям. Тем более, сама попытка, что-то сделать - исцелить больную раковую клетку представляется бесполезным занятием.  Главное - обеспечить клетку кислородом и радикалами из ненасыщенных жирных кислот нерафинированного подсолнечного масла, и добиться избирательной гибели таких клеток, воспламенив в них реакцию Свободно-радикального Перекисного Окисления (СПО). В конечном счёте - заменить раковую опухоль на здоровый орган! Что, кстати, реально достигается при лечении методом Н.В. Шевченко. 

        И очень важно, на чём нужно сосредоточиться - обеспечить, наконец, раковых больных хорошим, нерафинированным и неразбавленным подсолнечным маслом с высоким содержанием витамина "Е" и ненасыщенных жирных кислот. Организовать производство такого лекарственного подсолнечного масла, стимулировать производителей разумной дополнительной ценой на него и контролировать качество этого лекарственного масла в лабораториях рефрактометрами. Способствовать производству и распространению таких не очень дорогих карманных рефрактометров, взяв за основу японский карманный рефрактометр фирмы "ATAGO" марки PAL-RI. Нужно в каждой больнице иметь такой рефрактометр! Как пользоваться этими приборами подробно описано на сайте Н.В. Шевченко.

        6. О доставке в организм кислорода

        Чтобы понять, почему метод Н.В Шевченко легко справляется с больными лёгкими и оживляет изрезанных операциями, задыхающихся на смертном одре людей, нужно обратить внимание на доставку в организм кислорода. В каждой операционной есть медицинский баллон с кислородом или кислородная подушка. И это на крайний случай, чтобы умирающий зацепился за жизнь и дал врачам ещё один шанс. Но никто не считал, какой мизерный процент живительного кислорода усваивается из этой порции за то короткое время, какое возможно, чтобы не навредить умирающему самим кислородом. Дайте студентам посчитать, сколько кислорода поступит и усвоится из 40-ка МЛ. водки и 40-ка МЛ. масла благодаря методу Н.В. Шевченко? И Вы будете изумлены! Вы поймёте, почему оживают и встают на ноги доставленные из больниц умирать дома те из больных, которых родственники начинают лечить этим методом, хотя бы через зонд!

        7. Я хорошо осведомлён об успехах (и неуспехах тоже) в излечении многих болезней Эмбриональными Стволовыми Клетками (ЭСК), но каким боком они соотносятся с методикой Н.В. Шевченко...? Трудно сказать! Получается, что при избыточном клеточном питании все здоровые клетки больных органов и крови качественно приближаются к Стволовым. Причём, с полным отсутствием опасности превращения их в раковые клетки. Но та зависимость количества стволовых клеток от возраста, проявляется и в методе Н.В. Шевченко. У больных старше 70-ти лет раковая опухоль разрушается и заживает быстро, но вот повреждённый орган восстанавливается с трудом, за значительно более длинный промежуток времени, чем это случается у молодых. 

        Однако, преимущества лечения опухолевых и сердечных заболеваний методикой Н.В. Шевченко перед лечением стволовыми клетками - неоспоримы. Это, конечно, жуткий удар по самым передовым методам лечения официальной медицины.
 
        8. Происходит также много дополнительных полезных эффектов воздействия на организм лечения по методике Николая Викторовича Шевченко:
 
        Та асцитная жидкость, как и плевральная жидкость, которые медики выпускают (откачивают) из брюшной полости и плевры операционным путём (устанавливают всякого рода отводные трубки, баночки, наружные пояса на манер сборников каловых отложений).  Вся эта жидкость (после начала лечения методом Н.В. Шевченко) переходит, скапливается в толстом кишечнике и однажды, после более-менее продолжительного накопления, выходит в виде диареи (дымчато-чёрного поноса) в течение 1-го 2-х дней совершенно безболезненно и подвластно пациенту. Кстати, нелишне напомнить, что асцит - это естественная дисфункция печени и почек вследствие их старения, заболевания и полного их отказа после отравления ядами излюбленной врачами химиотерапии, а также губительных излучений лучевой терапии.

        Получается - у Вас большой живот, Вам тяжело, но болей пока нет и Вы чувствуете себя относительно здоровым. (Самое бы время для начала безбедного лечения по методике Н.В. Шевченко!) Но вот врачи что-то нашли, напугали Вас и уговорили на химиотерапию. Вскоре Вам стало очень больно, асцит буквально Вас распирает. Вас оперируют, выпускают жидкость и ставят трубку. Вас отпускают домой (попрощаться), но продолжают эту пресловутую химиотерапию (в таблетках, инъекциях) и посещения сеансов лучевой терапии. Опухоль, химия и тем более радиоизлучения обжигают, разлагают Ваши почки, печень, кровеносные и прочие сосуды. Вам ужасно больно, Вас опять забирают и усыпляют наркотиками навсегда.

         9. Теперь главный вопрос: Что делает любой вирус в клетке?

         Прежде всего, учитывая его микроскопические размеры, внедряется в ядерные ДНК и перепрограммирует, портит их.  В результате неуправляемая клетка, обогащённая кислородом из смеси, горит «ясным пламенем» Свободно-радикального Перекисного Окисления (СПО), разлагается до субстанции т.н. "гноя" и выводится из организма. То есть, вся опухоль органа превращается в "гной". ОДНАКО, здоровые клетки данного органа ускоренно укрепляются и делятся, восстанавливая функционирование полуразрушенного органа и жизнедеятельность всего организма.

         Напрашивается ещё один существенный вывод: РАК – это, прежде всего, вирусное заболевание! Точно также вирусная «ЭБОЛА» это РАК с ускоренным разрушением организма. Однако ДНК повреждаются (Портится программа) и в результате воздействия на организм ядовитой «химиотерапии», а также жёстких излучений «радиотерапии».

          10. О кислородной подушке.

В каждой операционной есть кислородный баллон или подушка, что даёт врачам шанс – спасти Вас за то короткое время, какое возможно, чтобы не навредить Вам самим кислородом. Метод Шевченко, это и есть ваша безвредная кислородная подушка! Он оживляет и Вас, и тех больных, которых врачи привозят домой на носилках и сваливают на кровать умирать дома, а родственники начинают давать им эту живительную смесь, хотя бы через зонд.
       
        11. Методу Николая Викторовича Шевченко не нужны клизмы. Стул нормализуется в первые разы приёма смеси – эликсира жизни. Стул становится мягкий, тёмный или светло-жёлтый как у младенца, подвластный больному. Людям, страдавшим ранее гельминтами, хроническими "несварениями желудка", т.н. "запорами" - это просто подарок!

        Не нужны и даже вредны всякие дополнительные лекарства, БАД-ы и травы официальной и народной медицины.

        Не нужны и вредны прогревания, парилки, любые обливания, голодания и прочие истязания над собственным телом.

        Найдите книгу Николая Викторовича Шевченко: «2007-2011гг.  ПОБЕЖДАТЬ! Неизлечимых больных нет. Универсальная методика с примерами исцеления самых тяжких болезней» – это медицинский бестселлер уже много лет! Или зайдите на его сайт:

        http://www.nvshevchenko.ru/ 

        Не стоит начинать лечение, если вы не прочитали его сайт или книгу хотя бы один раз. Начав  лечение и испытав первые неприятности от него, Вы неминуемо струсите, когда перед Вами уже начнёт открываться дорога жизни. Вам нечего боятся! Ведь Метод Шевченко - это ваша реальная и безвредная "кислородная подушка" на протяжении каждой минуты и каждого часа в течении всего периода лечения. Упорство, терпение и преодоление всего, что с Вами будет происходить: Усиление болей при разложении опухолей, их увеличение не должны Вас пугать; боли в костях и суставах при их восстановлении, слабость, – это неизбежно, но быстро проходит. Боли возвращаются и скоро опять проходят. Многие бросают обезболивающие препараты (наркотики!), и гормоны (этот пресловутый преднизолон, разрушающий кости и органы) сразу после начала лечения. Если иметь волю к жизни, облегчения возникают всё чаще и продолжительней, до полной победы!

http://www.nvshevchenko.ru/  -  Сайт Николая Викторовича Шевченко можно вызвать напрямую из "ПРОЗЫ.РУ", Нужно только зайти на мою главную страницу и кликнуть "Ссылки на другие ресурсы: Сайт Николая Викторовича Шевченко".

          Если не получится, набирайте в поисковой системе "Google" или "Яндекс" "Сайт Н.В. Шевченко"; также, если понадобится, и эту мою памятку.

Дополнительно:
        Что же вы делаете? Уго Чавеса можно излечить! -http://www.proza.ru/2011/12/09/380
        Не умирать, а побеждать! Письмо учёного -http://www.proza.ru/2011/01/04/1538
        Переписка Н. В. Шевченко по поводу одной болезни -http://www.proza.ru/2012/05/10/109