Ищите парашютиста

Вирджиния Домарк
   27 марта 2015


 Если немцы ,не смотря на престиж и все такое прочее типа свободы,тут же стали в позу двоечника и смирились с выплатой компенсаций родственникам,то французы( а именно премьер в ритме вальса),вознамерились поторговаться.

-Мы будем отслеживать попытки перехвата управления самолетами,-туманно выразился человек,который несколько раз на митинге шарлистов пытался вылезти вперед мусье Очарование и затмить его в кадре.

-(Наверное это он придумал действо).

-Может он его пытался прикрыть от возможных пуль террористов?!

-Может он и теперь пытается всех защитить?Потому как если перед вторым(!) туром голосования вылезет шило из мешка,то "все пропало,шеф!" картина сама собой распишет бюллютени для голосования,как бог черепаху, в неподходящие  для управленцев евро-домом тона.

-Кто-то может представить красавицу Марин и матушку Ангельхен у плиты одномоментно?

-Пока что внезапный порыв пилота самоубиться,причем в такой именно славный день,остается самой всех устраивающей версией.

 Никакой критики не выдерживает утверждение,что  его работодателям было известно ,что он лечился у психиатра,и что в "его личном деле в федеральном управлении гражданской авиации стояла отметка о том, что он нуждается в «особом и регулярном медицинском обследовании». Такая же отметка была и в его лицензии пилота."(взгляд)

-И эти люди нам парят про очернительную пропаганду медведей о доме высокой культуры и быта,который мы так старательно пытаемся возводить на отведенном историческом поле в конкретный момент времени?!

 На ум приходит только один вопрос:" У кого началось раздвоение и кому  пришла очередь записываться к психиатру?"

 В отличие от 11 .9.2001 на этот раз самолет врезался в скалы в Европе,а 3 дома все равно синхронно обрушились в Нью-Йорке?!

-Причем позже!
-Дошла взрывная волна!

- Именно так...

 Мысль,что парень наблюдался у психиатра,еще не говорит,что он мог хотеть самоустраниться с земляничной поляны в разгар цветения и уволочь с собой за компанию 150 человек,а вот тот факт,что эти люди все были на контроле в момент времени ,поскольку тарахтели по мобилке до самого аэропорта и делились планами хоть до полета,хоть и загодя,и тот именно факт,что парень летчик(пуля-мишень) мог быть подключен к невидимому полю,где кто-то нажал кнопку в его мозгах,-не самая сумасшедшая,если хорошо подумать.

 Сумасшедший есть-не отрицаем,и возможно не один,охота на него идет нешуточная.Загнанный зверь опасен и очень опасен,он может снести все ограждения и препоны,барьеры и заслоны.

Наконец-то это понял даже залужный Президент Всех Президентов.Ведь это именно он утихомирил Беню и заставил сосать пустышку в углу.

-Выход нужно найти,и как можно скорее,пока все не жахнуло,хотя у Авторессы свое мнение на этот счет,как известно Мышонку и автору .

Эти бывшие коммунисты и пацифисты в овечьей шкуре просто обязаны объединить усилия, и первое,что они должны сделать,- почтить своим высоким присутствием Москву 9 Мая ,хотя по большому счету  нам ,как раз это не так нужно,как им.

-Не хотят приезжать-не надо!Какое у них может быть отношение к нашему Празднику?!

-Неуважуха?Так они и свои жертвы не очень почитают:все норовят откупиться деньгами.
-Пускай на бигос летят порефлексировать о "минулом" ,хотя теперь-то страшно-ей богу!-кто ж его знает с тем  внешним управлением самолетами и пилотами ?


-Какого числа был наезд на волшебника Доминика в отеле" Софитель"?-неожиданно спросила Авторесса.