18. Глава 43. Не подражай своеобразен гений... Все

Евгений Черносвитов
«It is easy to love someone who is in your arms but it is divine to love someone who is not in your arms but is in your heart and your soul ...»

«It is always by way of pain one arrives at pleasure»
 (Marquis De Sade)

   …Сергей хорошо подготовился к встрече с Натали. Его, как врача, интересовало:
1) Действительно ли шаман, нанаец Ульгучье, сделал то, что не смогли сделать врачи, в современной клинике ТельАвива?
2) Дело не только во врачах из ультра клиники. Дело в настоящем состоянии медицины, как таковой, не способной ничего противопоставить вирусу! Не важно, какой это вирус – природный или смодулированный.   BПГ-I и BПГ –II, H5N1, H1N1, H1N2, или H3N2, или высоко патогенный субтип гриппа А -  H5N1 H7N9 -  «свинной грипп  А» (А/H1N1, А/H1N2, А/H3N1, А/H3N2 и А/H2N3).  Или эти штаммы  Reston ebolavirus…

Сергей давно закрыл глаза, на всевозможных «лекарей», типа «тайских», «тибетских» и прочее. Когда шустрые представители некогда малых советских национальностей, которые растворялись в единой семье народов, вдруг вышли из тени на международный уровень, и стали заниматься бизнесом, спекулируя на настроениях, разочаровавшихся в официальной медицине людей, или имеющих миллионные суммы для «лечения» в клиниках Израиля и Германии, недоумков! Его давно ничуть не удивляет, например, лечение «стволовыми клетками», продление молодости  и жизни, путем «хвостатых клеток». Отпавшие хвостики этих  клеток, в прямом смысле, начали приклеивать назад. В СССР, кажется, в 1986 году. И, таким образом, «возвращать» время, потерянное человеческим организмом на работу, чтобы жить.
 Ведь, именно об этом говорил Сиротин, что «клеточный» или «метод Демокрита» - разложение целого и единого до элементарных частиц, порочен. Осознав это, Володя спился и умер. Ведь он искал и нашел эндорфины в «частицах клеток мозга». Только потом понял, что загнал себя в лабиринт, из которого нет выхода!
   …Сергей приготовился к встрече с Натали, вооружившись современной медицинской диагностической аппаратурой. В частности, электронным и радио-изотопным, микроскопами. Купил он также и обыкновенную, в сто раз увеличивующую лупу. Натали ждали испытания не болезненные, но не менее психологически мучительные, чем на Юге ДВ, на муравьиной куче. Она поверила Ульгучье, и думала, что Сергей быстро осмотрит ее, потрогает ее интимные места. То есть, сделает то, от чего она по-праву, спустит и не раз! А, потом… .Тут она на свое воображение просто вешала непроницаемые шоры! Она, приготовила для своего доктора, которого жаждала всеми фибрами тела и души такие сексуальные лакомства, от которых он просто обалдеет! Они оба получат обалденное наслаждение… . И Сергей возьмет ее в Замок навсегда! Где она еще много лет будет ублажать его, наслаждаться им, как мужчиной своей мечты, настоящим секс-мачо!
   …Сергей вошел в дом с букетом черных тюльпанов. Купил, что ему понравилось, без всякого умысла. Натали встретила его в прозрачном халатике, сквозь который были видны все родинки ее тела. «Да, подумал Сергей, рассматривая свою пациентку, - узнать прежнюю женщину в этой молодой особе просто невозможно! Красивая, юная, свежая, тотальный sex appeal! А, вдруг она разучилась «делать качели», потеряв вместе с половым герпесом мастерство минета?» Натали словно прочитала его мысли, сказав: «Если Вы, Сергей Васильевич, настроены пренебрегать мной, так сказать, в полном объеме, как женщиной, жаждущей Вас отблагодарить. То от «качелей», надеюсь, не откажетесь?» «Натали! Пойдемьте в комнату, где у меня приговлена диагностическая аппаратура, я осмотрю вас, действительно ли Ульгучье вас полностью вылечил. А, затем, решим, что нам с вами дальше делать! Это совсем не больно, не то, что муравьиная куча…» «Я не мазахистка, но уверена, что какую бы боль Вы мне ни причинили, я от нее буду испытывать только оргазмы!» «У вас не будет тогда оргазмов, ибо боли никакой не будет!» «А ваши прикосновения… Я буду испытывать оргазмы от них!» «Хватит. Мы пришли. Вся аппаратура только для вас, Натали. Сбрасывайте халатик…»
      Когда Натали обнажилась, Сергей, даже если бы сильно постарался, не сдержал бы член от сильного возбуждения!» Видя это, Натали сказала: «Сергей Васильевич! Вам трудно будет работать в таком напряжении! Давайте без «качель», я одними губами сниму ваше напряжение!» «Да, что-то мой профессионализм пасует перед вашей наготой! Я сам выну член, а вы, только без «качель», чтобы я смог работать, одними губами, языком и ртом отсосете…»
    …Сергей только расстегнул  молнию, как член выпругнул, как с тетивы, туго натянутой арбалета, стрела! Натали встала, как прошлый раз на колени, подползла к Сергею, обвила пухлыми губками головку члена и начала медленно, облизывая ее внутри рта языком, сначала засывать, а потом и заглатывать. Сергей взревел и спустил! Сперма горячей струей прошла вдоль пищевода Натали и попала в желудок. Натали прижала к животу руку так, словно проглотила член полностью! Потом она губами и языком выдавила последние капельки спермы досуха. Выпустила член изо рта. Но он лишь слегка расслабился. Она попросила Сергея …встать раком, чтобы облизать ему анус, ибо предстательная железа тоже часть своей порции выбросила в прямую кишку. Сергей, чувствуя, что все его исследование может пойти насмарку, резко сказал: «На кушетку, Натали!» Она мгновенно легла на кушетку наспину.
   …Сергей решил сначала осмотреть Натали под обыкновенной, но мощной, лупой. Он облил руки виски, велел Натали широко раздвинуть ноги и слегка согнуть в коленях. Под ее небольшую, но красивую розовую попку он положил подушку. И начал, освешая прелести пациентки мощным фонариком, рассматривать их через лупу: вокруг половых органов – чисто! Большие половые губы – чисто. Велел ей раздвинуть большие половые губы. Тшательно осмотрел все с кладки между ними и малыми половыми губами – чисто! Дальше сам брал малые половые губы по одной, наводил на них свет и рассматривал в лупу – чисто! Клитор – обычно здесь больше всего черненьких точек и вскрывшихся папул герпеса – чисто! Клитор был такой же розовый и таких же размеров, как съеденный клитор Любы! Вход во влагалище – чисто. «Засуньте по два пальца во влагалище и выверните его вход наружу!» - приказал Сергей Натали. «Ой, Сергей Васильевич, я еле сдерживаюсь, чтобы не потерять сознание и не начать бится в оргазмах!» «Подумайте о муравьиной куче… . Сейчас последнее место, которое я осмотрю!» Натали прикусила нижнюю губку до крови, и сделал, что сказал Сергей.
Чисто! «Теперь переворачивайтесь на живот и широко раздвиньте ягодицы, я осмотрю анус!» Чисто!.. «А, теперь, Натали, я должен отщипнуть маленькие кусочки кожи с анальной области, с больших и малых половых губ, с клитора, и из влагалища. Но клитор такой у вас маленький, как бы я нечаянно не отщипнул его целиком!» «Сергей Васильевич! Я готова! Щипайте! А в отношении клитора не беспокойтесь – отщипнете, так отщипнете! Не буду так часто терять нервную энергию! А то, простите, даже когда подмываюсь, могу спустить, если коснусь клитора!» Сергей аккуратно положил каждый отшипленный кусочек на отдельное стеклышко. А потом взял…и отшипнул весь крохотный клитор! Появились капельки крови. И капилляры в нем были мизерные. Он прижег их специальной палочкой. Еще он одну женщину лишил клитора! «А мне это нравится! У Одри точно откушу клитор и у Любы – они возражать не будут, потворствуя моим извращенным желаниям. Кате и слова не скажу, Клавдий убъет. А, вот с Сашей попробую. У нее и без клитора великолепной красоты половые органы!» Электронный микроскоп не нашел ни одного вируса и даже следов от них! Сергей вынул мобильник, набрал номер Ульгучье, и, увидев его смеющуюся рожицу, не успев рот раскрыть, услышал: «Ну, правду говорил тебе великий из великих шаманов Ульгучье… .Твои электронные микроскопы ничего не нашли? Бери эту женщину во все полости! Бери, не пожалеешь!» «Дружище Ульгучье, на днях тебе мой друг доставить шаманские и разных колдунов бубны со всех частей Света…. Это тебе мой подарок! Да, еще, чуть не забыл, тебе привезут японский военный новенький внедорожник. Вместе с водительскими правами. А, тот, кто привезет, до тех пор от тебя не уедет, пока ты не сдашь ему экзамен, на права вождениия внедорожника. Он научит тебя и легким починкам, на всякий случай. Хотя японская фирма дает 10 лет гарантии безупречной работы. Жди гостей. И меня с воскресшей Любонькой!» «Жду всегда, брат мой, Сережа!» Трубка замолкла…
   «Итак, Натали, ты абсолютно здорова и чиста. Готовься, завтра ночью, если меня ничто не задержит здесь, мы вылитаем в Замок. Ты улетаешь навсегда в Германию. Будешь иметь подданство Великобритании и гражданство Германии. Я тебе позвоню, прежде, чем приехать. Ты должна быть готова к 16 часам. В Замке будешь в старшей группе исследуемых. Войдешь в нашу «семью». У тебя будет все, что ты захочешь. Но из Замка по одному никто не выходит. Ты подружишься с женщинами и с двумя женатыми нашими мужчинами. Раз в месяц ты будешь встречаться с дочкой, возможно. Но, только не задавай мне вопросов, отвечать не буду, теперь ее зовут Любовь Дмитриенва Хорошко. Нет, ни жена, ни дочь. Но, родственница. Вопросы есть? Тогда я тебя покидаю! Мне нужно выспаться!»
    «Сергей Васильевич, а как же проверить мои полости? Как же «качели»? Если вы сейчас уйдете, не попробовав меня, я просто умру…» «Но, в тебе же есть моя сперма…» «Прошу, наполните ею мое влагалище, прямую кишку… . А, потом я немного вас «покачаю»… Умоляю!» «Мы будем лететь с тобой два с половиной часа. Можешь, не раскачивая машину, сосать все это время и спускать, сколько хочешь, только одень подгузники…» «Я – счастлива это слышать… . Но, сейчас, что Вам стоит? Вот шампанское Ваше любимое, ваш виски, вот красная и черная икра, балык… И…у меня для Вас есть глиняная бутылочка настоящего рижского бальзама! Выпейте и появится желание в меня разрядиться!» При этих словах Натали сбросила халатик, и встала, раздвинув ноги и заманчиво покачивая бедрами… .Если Сергей еще раздумывал – он хотел трахать ее во время полета во все дырки – то, член его был другого сорта! Он стоял, как каменный! «Хорошо! Раздевай меня, но не бери член в рот – спущу! А я пока выпью твоего бальзама и что-нибудь поем…»
   …Натали начала раздевать Сергея. Сначала зубами она расстегнула молнию – член тут же выскочил! Но она, хотя ей сильно хотелось – Сергей наблюдал профессионально за ней, изучая, кого он везет в свою «семью»? – медленно и нежно сняла с него джинсы, трусы, носки. Потом взялась за рубашку, снимая которую, покрывала быстрыми поцелуями Сергею грудь и живот, чередуя поцелуи с такими же быстрыми щекотаниями кончиком языка. Сергей знал коварство рижского бальзами, и выпил граммов пятьдесят, вылив его в бокал с виски. Закусил балыком и ложкой красной икры. Потом приказал Натали вылизать ему яйца, не кассаясь члена и глубогко засунуть язык в анус, отмассажировать простату. Для этого он опять встал раком. Кстати, Натали была первым человеком, перед которым он вставал раком. Несколько раз ему в молодости приходилось принимать такую позу, когда он один запутывал в сети тигров…
    …Натали все сделала профессионально. Он почувствовал, что секрет простаты течет из члена и заднего прохода. Член уже был каменный. «Вынимай язык и ложись на живот. Когда я буду входить в прямую кишку, сильно раздвинешь ягодицы…» «Ой, Сергей Васильевич, я уже спустила!» «Можешь спускать, сколько хочешь: не сдерживай себя, полностью расслабься. Возможно, что в кишке остались еще следы воспаления, оно же было у тебя хроническое. Тогда будет вначале больно!» Он не успел закончить фразу, а Натали уже лежала на животе, широко раздвинув свои маленькие красивые ягодицы!
   …Он вошел в нее легко. Она хорошо расслабилась, а хронический колит, под звуки бубна и завываний Ульгучье, улетучился! «Да, - подумал Сергей, - Ульгучье действительно великий мастер! Может быть, его тоже забрать в Германию и открыть ему клинику и институт?» Но эта красивая мысль вмиг улетучилась: «Тайгу, Тихий Океан, огни далекой Японии, чарующие запахи Юга ДВ, костры, касающиеся искрами звезд, - разве все это заберешь в Германию? А, без всего этого и великий шаман Ульгучье превратится в маленького сухонького нанайца и быстро умрет…» Сергей начал думать, нет ли какого-нибудь среднего варианта, как исчез для себя, весь превратившись в огромный – огромный член! Такого он ни с кем не исптывал! Прямая кишка вдруг словно ожила, и как рот Натали, начала втягивать и выпускать, втягивать и выпускать член! Ощущения были запредельные по наслаждению! Но, оказалось, что это только начало! Кишка вдруг превратилась в маленьких гладеньких ласковых зверьков, которые стали бегать по члену со всех сторон! И опять «качели!» Только Сергей собирается спостить, как болезненное напряжение члена сменяется наиприятнейшим ослаблением! Но, только он начинает отдаваться этим сладостным ощущениям, как член опять каменеет и готов взорваться и разорвать на кусочки маленькую красивую попку! Сергей потерял себя в наслаждениях! Сколько так продолжалось, он не знает, ибо Натали вывела из пространственно-временного каркаса внутреннего бытия! И вдруг он слышит откуда-то издалека: «Я отпускаю Вас, Сергей Васильевич. И тут же он почувствовал, что его каменный член взрывается и начинает, словно мочиться…спермой! Сознание его в миг прояснилось, и он почувствовал под собой, как бьется, вцепившись пальцами в простыню, маленький зверек, и как громко стонет и кричит женщина от страсти и наслаждения! Это - бьющееся в судорогах наслаждения женщина-зверек, вызвала в нем и звериное возбуждение! Член его принял громадные размеры, и был каменным. Сергей ничего не видел, перестал что-либо слышать, не было ни одной мысли, все заменилось желанием разодрать членом это бьющееся под ним маленькое тело красивой женщины-зверька. Он вцепился со всей силой руками в ягодицы, широко их раздвинул, дальше, он бы их разорвал, в подсознании он никогда не терял контроль над собой, даже при таком адском возбуждении. Он начал со всей мощью и очень быстро бить своими бедрами этого маленького зверька, вонзая в него свое орудие! При этом он рычал так громко, что звенел хрусталь, как при басах Шаляпина!
   … Натали была умной женщиной! Она хорошо поняла, может лучше всех его женщин, которых он трахал бесконечное количество раз, что можно ожидать от этого самца! И…плотно закрыла окна, включив в каждой комнате мощные вентеляторы, не заглушая в них звук работы!
   …Сколько рвал и терзал Сергей Натали – ни он, ни она не знали, ибо оба были там, где наслаждение уже оказывается за гранью жизни и смерти. То есть, за пределами сознания. Опять, словно со стороны и издалека, Сергей услышал рык тигра, настигшего вепря. И стон вепря, в которого вошли когти тигра. Стон еще живого, но уже раздираемого пополам.
   …Сергей и Натали кончили вместе! Рык и стон, рычание и вопль прекратились. Удивительно, но Сергей и Натали сразу обрели себя! Натали повернула лицо к Сергею, как-то изловчилась, и прижала свой пухлый, полураскрытый рот к его губам. Это было очень, как видимо, кстати, ибо Сергей, не любивший целоваться, повернул свое лицо к Натали, чтобы она не свернула себе шею, и отдался ее сладкому и затяжному поцелую!..  Эта женщина обладала удивительно тонкой нервной организацией. Она предчувствовала, что в следующее мгновение захочет мужчина, который минуту назад «разрывал» ее плоть на куски! Она, как ловкая таежная кошка, в одно мгновения оказалась с Сергеем в позе «69»! И, опять, к своему великому удивлению, Сергей стал алчно захватывать ртом ее половые губы. А она в это время вылизывала его анус, и яйца. Член начал каменеть, но достиг свой кондиции у нее в рту. Не успел Сергей начать спускать, как Натали быстро вошла двумя пальцами в его кишку и начала массажировать простату. Он напрягся. Мгновение - застыл в этой позе, и изрыгнул сперму на Натали, сей раз на лицо, которое она опять же ловко подставила под струю!
   …Без приглашения она легла на спину. Сергей и не заметил, как член вошел в ее влагалище и уткнулся в шейку матки. Он приготовился к тому, что «пережил», будучи у нее в прямой кишке. Однако, нет. Влагалище очень медленно и нежно стало сокращаться и удлиняться, и по члену пробегали вибраторы, как будто член попал в машитнку-массажер, и в вибратор одновременно. Влагалище, точно, было у Натали вибрирующей машинкой. Ощущения ни на что не похожие. Насколько необычные и, естественно, настолько же приятные!
   …Сергей не мог сказать – 1) напряжен или расслаблен у него член; 2) то, что он исптывает, оргазм ли? Ибо это очень долго, нескончаемо долго длилось; 3) выходит ли при этом из члена сперма, или нет? Сколько, такое новое для Сергея, ни с чем не сравнимое состояние, продолжалось, он опять же не знал. А кончилось оно все тем же мгновенным окаменением члена и звериным желанием разорвать плоть маленького живого, теплого зверька, который был под ним, на куски! Он вновь начал «рвать» эту плоть членом со всей своей силой. Мощными ударами бедер и яицами избивая ее половые органы! Потом взорвался, издал рык, услышал под собой стон погибающего от блаженства зверька! И, опять, как при сношении в прямую кишку, они кончили вместе. И сознание их прояснилось одновременно! На сей раз, Натали просто лизала его член, яйца, промежность, задний проход, потом начала лизать ягодицы…
   «Если Натали, ты сейчас, сделаешь мне «свой великолепный минет», я провалюсь в глубокий сон. А я держу Лис на привязи: она ждет моего звонка. Ведь без нее, я не войду в ее квартиру!» «Хорошо, Сергей Васильевич, я только немного «качну» Вас, и вы спустите! Я очень хочу, чтобы вы спустили мне на грудь и помочились, а, если можете, покакали на меня!» Сергей не успел ничего Натали ответить, как она взяла его за член левой ркой, очень нежно взяла, и повела в ванную. Положила его в ванную, где был постелен мягкий, невпитывающий воду, коврик. Сергей сильно хотел помочиться и сказал об этом Натали. Она залезла в ванну, легла у него между ног и открыла рот. Сергей начал поить ее мочой, она жадно ее глатала, захватывая при этом головку члена. Потом взяла член в правую руку, а пальцы левой руки ввела Сергею в задний проход, но на сей раз, она массажировала не простату, а прямую кишку так, что Сергей захотел и покакать! Он начал какать на живот и половые органы Натали. Она в это время взяла его член поглубже в рот, и вдруг одним движением словено проглотила его! Там, в пищеводе, член окаменел! И тут начались «качели»! Но, они не были копией предыдущих «качелей», нет! У Сергея было ощущение, что его член глубоко в Натали, прямо в ее желудке! Появилось желание взять верх над искусством Натали и спустить тогда, когда он захочет! Он схватил ее за волосы и с силой прижал ее лицо к корню члена! Как она не задохнулась, он не понимал! Но, член был в «желудке», а спустить Сергей всеже не мог! Тогда, не соображая, что он делает, он наотмаш ударил Натали по лицу. Конечно, он все же сдержал силу своего удара, иначе раскроил бы ей челюсть и выбил бы все зубы. Это, скорее, была сильная пощечина. Первая, кстати, в жизни Сергея. И – пощечина женщине, которая доставила ему неземные и абсолютно новые для него ощущения!
   … Он увидел, или ему показалось, что лицо Натали, особенно глаза, выражали блаженство! А, он свободно начал спускать, наслаждаясь! Член был уже в руке Натали, и сперма текла у нее по груди, как она и хотела. Когда он кончил, она начала губами и языком выдавливать последние капли спермы, задерживая их во рту, с выражением кошечки, которая подлизывает остатки сливок с блюдечка. Потом Натали нежно повернула Сергея к себе, задом и начала подмывать его своим языком и губами после испражнения. Его кал давно ушел в слив ванны, из которой, как заметил Сергей, был вынут крестовик. Натали все продумала и все приготовила заранее! Она, безусловно, по-своему, отблагодарила Сергея, дав ему почувствовать себя не только сильным мужчиной, мачо, но и царем зверей, раздирающим более слабого зверя на куски. И самцом, удовлетворяющим себя, истязая трепещущую под ним самку. И мужиком, наказывающим свою бабу, за то, что она что-то сделала не так, как он хотел. Главное же было, то безграничное наслаждение, каким наградила себя Натали. Конечно же, не за муки на муравьиной куче, а за то, что пала так низко, потеряв свое женское достоинство, заразившись болезнью грязи от грязных самсов, кому она «давала»! С помощью Сергея, сегодня она воскресла морально, и вернула себе женское достоинство!
   …Ну, а такие вещи, как наслаждение, от того, что на тебя какают, мочаться, что ты пьешь мочу, облизываешь после испражнения зад, балдеешь от пощещины.
   …И впредь она не откажется балдеть, мало ли от чего? В будущем, которое теперь у нее есть, и непременно реализуется из ее фантазий. Пусть сумашедших, таких, какие, например, возникают у нее спонтанно во время секса. От этого она отрекаться не собирается! В этом нет необходимости, ибо все это Натали будет только с одним мужчиной, который вернул ей душевную чистоту, самоуважение, уверенность в себе – с Сергеем!
   …Если с Сергеем что-то случиться, Натали сразу убъет себя, ибо никакой иной жизни без Сергея, просто нет!
  …Натали была по-настоящему счастлива и чувствовала себя, моя Сергея под душем, его маленькой белой мышкой…
«Seule dans son lit , la belle pense ; lui ... cette envie animale la tenaille : sentir le corps de l'homme contre elle , les mains de l'homme la caressant , la bouche de l'homme tracer un parcours de feu sur son corps ... ;tre en vie , juste envie ...»

(Karen Ohrenl)
« Je n'ai plus de maillot, mais je part bient;t au soleil, je m'en ferais 1 avec un filet de p;che, comme la ptite demoiselle, c'est pas b;te. Par contre il ne faudrait pas que les poissons viennent tous dans mon slip, j'aurais l'air fine».
(Viviane Bureau)