Летающие города. Околоземный компьютер. Глава 7

Людмила Шевелева 2
                ГЛАВА 7 

     Тим и Ангел шли к созвездию Геркулеса продолжали беседовать.
Тим спросил:
-Что тебе известно о Вселенной? _
Ангел вкратце рассказал Тиму:-
   -О Вселенной можно говорить бесконечно, но коротко чтобы тебе было понятно я тебе кое что расскажу. Я знаю что вещественный мир Вселенной безграничный. Звёзды составляют лишь мизерную частицу её пространства. Возраст Вселенной не знает точно ни кто.Так как есть звёзды возраст которых превышает более пятнадцати миллиардов лет. Звёзды бывают двойные,тройные,есть звёздные скопления. Ну и элементарные вещи которые ты наверняка знаешь.Это, что луна вращается вокруг Земли, Земля вращается вокруг Солнца, Солнце вращается вокруг центра нашей галактики Млечный Путь.
   Тим слушал с интересом и сказал:
-Нет,я ни когда не интересовался этими вопросами. Всё что ты сказал,я слышу впервые. Это действительно интересно. А что ты знаешь о Млечном Пути? Почему ты его тогда, в моём сне, назвал  летающим городом?-
- Это образное сравнение,потому что он имеет форму летающего города в виде диска.
Вот мы и пришли,и находимся у созвездия Геркулеса.-
Они остановились на одном из светил маленького шарового скопления созвездия Геркулеса. Ангел сказал:
- У Землян в астрономии это скопление обозначено как DO DZ9. Здесь мы отдохнём, наберёмся сил. И дождёмся момента частичного сжатия Вселенной. Отдохнув,  направимся к звезде,летящему городу. Последнему причалу усопших душ не прощеных грешников. Пока мы отдыхаем мы можем продолжить наш разговор.
- Тим спросил:
- Меня не перестаёт удивлять сила, которая поднимает построенные города и деревни.Где можно взять столько энергии, чтобы поднять такие махины и придать движению такую скорость?-
   Я тебе отвечу и на этот вопрос,сказал Ангел:
- Если бы Земляне направили свои гениальные умы не на изобретение уникальных средств уничтожения себе подобных, а на строительство таких  городов и деревень. Они бы нашли это топливо во Вселенной.Люди настроили бы  заправочных станций во всех её уголках, и проблем бы с этим не было.Как нет их сейчас у Творца.
     Галактики с активными ядрами, радиогалактики, галактики с квазарами излучают больше энергии,  чем способны выработать её звёзды. Это выбросы раскалённых газов в центре многих Галактик. Вещество вращается с огромной скоростью и вырабатывает энергию.Которой мы сейчас пользуемся,заправляя летающие города.
    Скоро нам предстоит нежелательная встреча с тёмными воинами, охранниками летающего города в созвездии Змееносца. Мне предстоит бой с ними. Чтобы освободить душу, которую они пленили не законно и удерживают в своём отряде насильно.Я сейчас подключусь при помощи чудо экрана к электрическому полю галактики, чтобы приумножить свои силы.Затем ты увидишь того, кого мне придётся освободить.-
   У него в руках появился чудо экран и он стал сосредоточенно смотреть в него.Его тело  увеличилось в три раза. Тим поглядел на экран и увидел пленённую душу. Это был Ян.
Ангел сказал:
- Момент сжатия Вселенной  начался....

 Продолжение следует.. в восьмой части....