Боль БОГА и Боль Человека-1

Виктор Хажилов
Боль БОГА и Боль Человека-1

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.......

БОГ, Виктор, все видит, как вы неосторожными словами раните не просто людей, раните души. И это очень больно, когда тебя обвиняют безосновательно.

Мата Хара   27.03.2015 21:38 

И началась Полемика НЕПОНИМАНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО и Человеческого...............
Господи,Господи..!!!
Образуми и Помоги ВЗАИМОПОНИМАНИЮ Божественного и Человеческого...!!!

1.........................ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ Знак это БОГ Творец Вселенной..!!!
Вот поэтому Приступ Бещенства Дьявола Человека-Знаком Вопроса..!!!

А БОГУ разьве НЕ БОЛЬНО,что Его УБИВАЮТ Знаками Вопроса с Приступом Бешенства на Знак Восклицания...Вот давайте ,и Сравним БОЛЬ БОГА и БОЛЬ Человека...!!!!!!!!!!!!!!
Знак ВОСКЛИЦАНИЯ и Знак Вопроса...!!!

Виктор Хажилов   27.03.2015 21:41   

2..................................если вы ставите столько знаков (!!!), то вы делаете больно ему. (по вашей версии).
Для того, чтобы прочувствовать энергетику Бога, писать и читать не обязательно))..ТАк что ваши знаки пунктуации тут не при чем.

Мата Хара   27.03.2015 21:49   

Ошибаетесь.БОГОМ Возлюбленная-Мата Хара...!!!!......................Хажилов по Просьбе -Приказу БОГА Творца Вселенной ЗНАКАМИ ВОСКЛИЦАНИЯ Испытывает Дьявола-Человека -Знак Вопроса.....!!!!

3.......................................Вот вы и делаете БОЛЬНО БОГУ Творцу Вселенной отсуствием БОГОПОСЛУШАНИЯ-БОГОВЛЮБЛЕННОСТИ в Знаки Восклицания,на которые Приступ Бешенства Знаков Вопроса...!!!!!

Вот и сравните БОЛЬ БОГА с Болью Человека...!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.03.2015 21:54   

4..............................Виктор, ваша ошибка в том, что вы утверждаете фактическое существование БОГа, пропуская саму главную ветвь связи с ним через души людей, через взаимоотношения. И люди никогда не поверят в Бога, пока не научатся любить друг друга и бережно относиться друг к другу, не причиняя боли. а понимая и сострадая, соучаствуя. У вас не тот метод.

насилием ничего добиться нельзя.

Мата Хара   27.03.2015 22:04 

5....................................... ваша Ошибка в том, что у вас Отсуствует Фантазия к тому, что С вами ОБЩАЕТСЯ не Виктор Хажилов, а НЕВИДИМЫЙ БОГ Творец Вселенной Знаками ВОСКЛИЦАНИЯ через Виктора Хажилова,ДУРАКА,но не дурака...!!!!!!!

Насилие у Дьявола-Человека Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами....У БОГА Восклицательные Знаки Ответы на Вопросительные Знаки Дьявола-Человека...!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.03.2015 22:09

 
5..............................умеете же вы, Виктор найти "Добрые" слова к адрес Дамы. Что значит зряче-слепая. А вы какой - всевидящий пророк?!
несколько месяцев назад, я, кстати сказать, как идиётка циркулем по клеточкам крутила, расчеты сделал в опровержении вашей теории. Но не думаю, что вы способны оценить такие старания. Кроме ярости от вас вряд ли чего то можно дождаться, увы.

Мата Хара   27.03.2015 13:37   

6............................Вы ОШИБАЕТЕСЬ БЕЗНРАВСТВЕННО Мата Хара...!!!
Геометрию АТОМА Водорода не Хажилов создал, а БОГ Творец Вселенной,на которого у вас Приступ Бешенства......Возьмите С ЛЮБОВЬЮ Циркуль и Перепроверьте ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода и подумайте:КТО ЕСТЬ КТО и длч чеог...!!!!
Покажите к миниатюрам ваши ЧЕРТЕЖИ ЦИРКУЛЕВРАЩЕНИЯ и БОГООБЩЕНИЯ...!!!

У Хажилова к каждому БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ,вот поэтому вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в Ярости на фотомонтажи Хажилова...!!!!

Виктор Хажилов   27.03.2015 20:51   

7.........................Виктор, а вы не допускали, что через Хажилова Бог может разговаривать с Девой Марией в моем лице? У вас разве нет фантазии?

Мата Хара   27.03.2015 22:27   

8........................................БОГ Перепроверил вашу Фантазию и сказал....ДУРАК Хажилов,но не дурак....Испытай Мату Хару фотомонтажами и Божественной Просьбой начертить Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33.....и что сделала....Мата Хара....!!!

Виктор Хажилов   27.03.2015 22:40

9....................................Виктор, я умею сдерживать свои слова. Наберитесь терпения до завтра))

Мата Хара   27.03.2015 22:57 

10............................... До Завтра,БОГОМ Возлюбленная Мата Хара!!!
Пусть вам Приснится БОГ Творец Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.03.2015 22:59

11....................................Всё, что прочёл у Вас, впечатлило, очень по своему, ярко, глубоко, нестандартно! Новых успехов и удач Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   05.03.2015 11:01

Продолжение