Как поменять профессию

Кольцов Анатолий
«Если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию»
М. Фрай. Книга одиночеств.

Это только в математике от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. В обычной жизни многое зависит как раз от вашего положения в пространстве. Иногда вам не удаётся двигаться вперёд именно из-за непродуманного первого шага. И вы начинаете менять свои семьи, страну, в которой родились, друзей, даже религию. Кажется, снимешь привычный костюм и станешь другим человеком. Уедешь подальше от родного города и станешь счастлив.
Давайте поговорим о смене одной из позиций в вашей жизни.
О смене профессии.
Будьте готовы к тому, что в первое время ваши доходы будут близки к нулю. Более того, возможны расходы на обучение, покупку справочных материалов, посещение дополнительных курсов. Поэтому перед переходом на новое место работы отложите часть денег в качестве финансовой подушки безопасности.
Не забывайте про образование. Неучи не нужны никому. Даже наличие профильных курсов значительно выделят вас в общем списке претендентов на вакансию.
Определитесь, что именно вы хотите получить от нового места работы. Выпишите все плюсы и минусы предыдущей работы и сравните с плюсами и минусами новой вакансии.
Не меняйте работу под действием эмоций. В любом коллективе есть неприятные коллеги и задания, которые могут выбить из привычной колеи.
Не воспринимайте новое место работы как «пробу пера». Поговорите с теми, кто уже работал на данных вакансиях, чтобы зря не потерять время. Имейте ввиду, что реклама и реальность – две непересекающиеся прямые.
Не рвите старые связи. Смена рабочего места, не повод говорить бывшим коллегам обидные слова.
Если решите выбрать профессию риэлтора, то вам сюда. http://studyforlife.lv/ru/
Поможем получить специальное образование, предоставим возможность для практики, дадим место в своём коллективе.