Вода, как Богом явленная...

Анатолий Ведов
            ВОДА,  как БОГОМ Явленная суть свойств единств противоположности!
                НОН – Н2О. – Две малекулы ВодоРОДа и одна КислоРОДа!
Водород – горит, вреден для дыхания.
Кислород – поддерживает горение. Окисляет – ускоряет  время разрушения металлов и не только.
Но, ВМЕСТЕ – Жива давшая Земной Природе ЖИЗНЬ! 
   Во;здух — естественная смесь газов (главным образом азота и кислорода — 98-99 % в сумме, а также аргона, углекислого газа, воды, водорода), образующая земную атмосферу.
ВОДА гасит Пламя Огня.
 Она, в разном состоянии и соединении заполнила ВСЁ Сотворённое на Первозданной – в каждой клетке, и в Человеке  в том числе!.. (В ребёнке – 90 %, в женщине – 80%. У Мужчин – 70%.)

                Состояния Н2О :
1. Жидкое.  Максимальная плотность воды наблюдается при +4°C. Этот факт чрезвычайно важен для биосферы. В результате лед образуется на поверхности водоемов, не давая им промерзать до дна, и, тем самым, не давая погибнуть рыбам и прочим представителям водной фауны в зимнее время.
Виды воды – Лёгкая и тяжелая, Талая вода и Протиевая вода- http://www.o8ode.ru/article/tawa/  , Жесткая и Мягкая, и т.п.
Свойства    – Живая и Мертвая Вода - http://shriyantra2007.narod.ru/lib/001.htm

2. Твёрдое: Снег, лёд, иней.
3. Газообразное: пар, туман, облака, дымка и т.п.
-------------------------
   Хотя, как утверждают  ученые -  Облака,  дождь, снег, лед, град, роса, иней туман … все это, хорошо известные нам с раннего детства, разные   АГРЕГАТНЫЕ состояния воды...
/Материал взят с сайта http://vodamama.com Читайте первоисточник:  vodamama.com/voda/voda-sostoyaniy / © Вода | H2O/   
--------------------------
4. Плёночное состояние - http://www.itp.nsc.ru/conferences/avtfg14/files/47.pdf 
 - При физическом раскручивании холодной  воды, она при больших оборотах нагревается до уровня близкого к кипению.

5. Вода ПОГРАНИЧНОГО Слоя  /С.Е. Постнов.- https://www.youtube.com/watch?v=3CrA_v3EuDo

Препарат – ПОГРАНИЧНАЯ ВОДА – панацея от всех хворей, омолаживание, долголетие!
               
  Нана-уровень воды. Иные свойства физического состояния ВОДЫ  - Открытие РУССКИХ! 
    Её связь с Человеком  -   https://www.youtube.com/watch?v=7h5iS3oYpJU – Видео-рассказ –               
                МНОГО о ВОДАХ МУДРО Сказано!!!
  Ирина Чих - результаты применения пограничной воды - https://www.youtube.com/watch?v=zZMs9ZjyyoA
     Вместе /Н и О\ – ЖИВА Земная. 
     Врозь – Огонь и ржа. Аллегорично, это то,  что происходит в нашем ДИ/Я/воле мышления при разошедшихся «Я» - Источников мысли. 

ОГОНЬ – Духовная Суть. Мужское начало. Ускорения мысли аллегория.
ВОДА – Чувств проявление. Женское начало. Аллегория здравомыслия, рассудок в покое внутренних противоречий.
 
            Т.е.  мы, в деликатном положении находимся при выборе...
Как мысль использовать? Для чего?
Как сдержать баланс сей вместе?..
Чему приоритет – стремлению в познании собою или хладнокровному осмысливанию в себе?..
НО, Важен ведь УРОК как Духу, так и Душе…
Без контрольное пламя огня губительно, как и наводнение.
Но без ОГНЯ не знали бы метала и тепла, как и свойств воды кипящей...
А без разных состояний ВОД Земных, теряется и смысл  жизни красоты и чувств преображение...
       Обобщим – ВСЁ Сотворённое Отцом-Творцом, есть СОВЕРШЕНСТВО, когда в единстве взвешенном и целом находится вокруг, но если и использовать раздельно, то во ВЗВЕШЕННОМ мышлении в миру.   
              (26.03.2015)
                ЭВРИКА!!!
Пограничная вода находится  кедровом масле, в семенах растений и в травах.
Вот почему праотцы речили – на Тихонову росу, травы  в соку стоят, силу Бога хранят! (А.Печорский-Мельников "В лесах").           НО, без осознания Причины и покаяния http://www.proza.ru/2010/11/22/1752 , хворь имеет свойство к повторению.
В редких случаях, - если Мысль греховная пришла извне.
                И Ещё ВАЖНО ЗНАТЬ!
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
-2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;
-1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;
-1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;
-1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа

 // Рабочие сноски в рецензиях //