Сколько жертвоприношений ещё будет?!

Ольга Шрейнер
Сколько жертвоприношений ещё будет в текущем году, в последующем и далее - самому кровожадному монстру на свете,  наркоторговле?!

Ужас в том, что теперь посягают на самое святое – на малолетних детей, раздавая им под видом жевательных резинок отравленное зелье, вызывающее зависимость чуть ли не с первого приёма, а потом требуют привести друга, чтобы снова получить такой «подарок».

В школах на общих объявлениях умудряются размещать номера телефонов, по которым можно приобрести соли и смеси «не сомнительного» свойства.

Эти менеджеры смерти наглы и находчивы, ведь за ними огромные деньги, а перед ними - несмышленые дети с беспомощными родителями, да законы, так мало применяемые, программы, так слабо работающие…

Бывает, конечно, что дилеры время от времени бесследно пропадают, ведь между ними такая жёсткая конкуренция,  иногда накрывают их и правоохранительные органы, изымая наркотики, определяя их на немалые сроки, однако от этого мало что меняется, хорошо запущенный механизм работает так же мощно и слаженно.

Вот научиться бы так же слаженно давать ему сбой…

А пока в ненасытной утробе чудовища перевариваются  жизни и судьбы тысяч семей, и ни статус, ни заслуги, ни достаток, никакие иные достоинства родителей не могут гарантированно оградить от этой беды.

А мы с изуверским упорством либо в упор не желаем видеть всего этого, либо в исступлении, как кликуши, призываем уничтожать всех «нариков».

                25.03.2015 г.


Фотография из интернета, спасибо автору.