О комитете 300! или липа для идиётов

Игорь Цветков
      О  комитете  300! или  липа для  идиётов…


Уговорили  меня  почитать , посмотреть … сенсация , событие …! Липа  полная , вот  то  что  она сотворена  для  идиётов , я  решил  доказать  на  простых  вопросах .Отвечайте  на  них, и  решайте .
     Вот  у  нас  в  деревне помойку  устроили , ну  вновь  появившиеся народик . Старики  вымирают , по  заданию  300.  Ну  да  это  ладно, а  вот  помойку  у  себя  под носом  по  заданию 300 ???  или …..?
     По выходным  ,лето  теплое, стали  к  нам  на  пляж  приезжать городские . Бутылок  по  кустам стеклянных (потом  их  дети  будут  ползать) , немерено .  С  рыбалки  идешь  , что  подберешь , вынесешь , и  у  себя  дома приспосабливаешь  их  куда ни будь . Я  так  понимаю  , что  серут на  пляже  по  комитету 300.
      Тралят  стерлядь по  реке , ну  ловят  напильники 30-40см . Эти х тоже  комитет  300 гонит  по  ночам на  реку .
       Москва , ну  прям тунеядство  процветает , ложь утопила  , выше  всех  шпилей и  роскошь  за  чужой  счет . То  каток  зальют , то еще  какую  чушь …  ну  лишь  бы  впереди  всей  планеты  по  дурости …  это комитет300
        Строят хоромы в  1000  кв м , ты  че  в  них  делаешь , говно  пинаешь … это  комитет300
         Ну  разгрохаете  вы  Москву  по  самые … дерьмо куда  вы  будете возить .. комитет300
          Непаханые  Земли  по России …. Тоже  комитет 300
          Джипы и караван-сараи  по 20 метров , вы  че  их  под  дерьмовозы  заранее  купили , или  дрова  возить  …. Комитет300
           Донбасс …  комитет 300 ..
            Рубль  обули  в  два  раза …. Комитет300
И  т.д  и т.п …………………….

Можно  конечно  много  еще  перечислять , скучно .Вот  тольки  не  магу  саабразить , чевой то  этот  комитет300  до  нашей  деревне имеет , этт  я  насчет  помойки ???
ГОСПОДА , А  МОЖЕТ ПОМОЙКА  У  НАС  В  МОЗГАХ , ОТ  ЖЕЛАНИЯ  ВЕЛИКОЙ  ЛЕНИ , Аааа????