Венера в домах гороскопа

Роман Николаев Буквоед
Венера – планета девушки, подруги, сестры, двоюродной сестры, учениц, любого женского окружения.

Венера – это планета Любви, Красоты, Сердечных чувств и отношений.

Венера в гороскопе показывает представление о Любви у человека, и о каких отношениях он мечтает или какие отношения могут быть. Его представление о Любви, Красоте, отношениях, браке, эротике, сексе, женщине.

Слово Брак – это Святое слово) им никак нельзя называть поломанные вещи. Только сломанную технику стали называть браком, а до технического периода слово бРак было святым:

Б – Бытие;
Ра – это Свет, Единство;
К – к чему-либо принадлежать, или присоединиться.

Т.е. слово Брак – изначально означало – присоединится к Бытию Света, т.е. к Счастью.
Или создать Бытие Света, Счастья, Плодородия и Процветания.

До сих пор люди мечтают о соединении с любимым человеком, как о самом счастливом событии в их жизни, а остальное это дополнение или соучастие.

Потому очень важно это святое слово – очистить до изначального Света.

Если Марс – это сексуальные переживания, то Венера – это сердечные переживания.
И то и другое важно в жизни человека.

В гороскопе так же две Венеры – духовная и материальная.
Материальную Венеру вы найдете в эфемеридах, а духовную Венеру нужно будет определять самим. Описание Венеры в знаке и доме должно быть про вас.

Напоминаю, что Духовная Венера – это Асцендент, Восхождение Венеры в момент первого импульса которое задает восходящее Солнце, его первые лучи на момент вашего рождения.

Духовная Венера – больше отвечает за ваши душевные и сердечные переживания.

Венера в 1-м доме – Очарование
Божественная красота и очарование, обаяние, женственность, мягкость, умение нравится многим. Его все любят и приглашают всюду и везде. Доброжелательность, общительность, тактичность и дипломатия.  Он элегантен, галантен, вежлив и красив, излучает некую женственную мягкость и умеет привлекать на свою сторону других. В его жизни много красивой эротики. Ему будет сопутствовать удача, связанная с шоу-бизнесом, выступлениями на сцене, Ютуба или ТВ.

Венера во 2-м доме – Счастливая семья
2-й дом – дом семьи, и у такого человека хорошие представления о семье и о родных связях. Он мечтает о счастливой семейной жизни, искренне желая своим родным всего самого лучшего. У него хорошее чувство денег, и может превращать свои дела или идеи в деньги. Он - красив, вежлив, доброжелателен.

Венера в 3-м доме – Выражение Красоты
Это разумный человек, обладающий способностями к искусствам, рисованию, писательству или к другим способностям самовыражения, а также к торговле.  Умеет создавать вокруг себя красивую гармоничную атмосферу. Он доброжелателен и обаятелен. У него много друзей, хорошие отношения с родственниками и вообще с окружающими. Он Мастер по улаживанию конфликтов. Лучше всех умеет описывать эротику и секс в своих книгах, если становится писателем.

Венера в 4-м доме – Прекрасный дом
Создает и поддерживает атмосферу покоя и уюта в доме. Любит родные края. Живёт в прекрасном живописном месте, любит Природу. Счастлив в домашней жизни и на своем Поместье или даче. Дружит с хорошими людьми. Имеет сильные романтические желания в сердце. Создает себе красивую комнату Любви. Дом полон Любви и тепла. Из них получаются хорошие любящие родители, ученики и учителя. Садовники, цветоводы и декораторы. У них чистое сердце, находится рядом с ними легко. Это домашние люди.

Венера в 5-м доме – Учитель
5-й дом – дом Академического Образования и такие люди в течении всей жизни собирают полезные знания. Они получают хорошие возможности образования. Они состоятельны и благоразумны. Это хорошие советчики во всех областях жизни. Они делают разумные капиталовложения и инвестиции. Они мечтательны и идеалистичны, живут с комфортом. В их жизни бывают Любовные романы. Очень нравственны. В зрелости у них много хороших детей или учеников.

Венера в 6-м доме – Борец
6-й дом – дом Борьбы и Труда. Этот человек борец. Он получает такого же партнёра по браку. И партнер такого человека помогает ему в жизни с чем-то бороться. Муж и жена – два человека борца, и если они не найдут в жизни того с чем нужно будет бороться против чего-то, объединившись, то они будут бороться друг с другом, что может привести к разводу. Они могут жить в неблагоприятных условиях и могут бороться за улучшение своей жизни, или улучшение жизни других, могут бороться за свои Идеалы или Идеи.

Венера в 7-м доме – Любовь.
Испытывает большую потребность в тесном душевном контакте с партнером. Любвеобилен, готов дарить и принимать любовь. В союз вступает с радостью, в брак тоже, надеясь на вечную любовь. Романтик, оптимист, человек открытый, энтузиаст умеющий доверять партнёру и хранить ему верность. Можно ожидать сильных сексуальных страстей, секса и эротики, хотя временами оставляет это и даже отрицает это. И это не только от этого положения зависит.

Венера в 8-м доме – Глубина
Большая эротическая притягательность, красота и сексуальность, но его брак будет поздним или же его партнер будет необычным по характеру. Долгая жизнь и мирная спокойная смерть, в окружении любящих его людей. Такие люди верят в перевоплощения, реинкарнацию. Интересуются таинственным, мистичным, духовным, глубоким, океаническим, религиозным, астрологией, карты Таро, руны и т.п.

Венера в 9-м доме – Божественность
У таких людей высокие чувства Любви. Для них Любовь – это божественная святость Бытия. И сами они нравственны и освещены. Они рождаются в состоятельных семьях. Они путешествуют по свету. И часто вступают в брак с гражданами других стран или наций. По характеру это щедрые и учтивые люди, живут с комфортом. Они религиозны и поэтичны по характеру и любят философию. Для них Бог - это Любовь

Венера в 10-м доме – Популярность
Этот человек обретает известностное положение в обществе. Благодаря своей красоте и таланту выступать на сцене. Они работают в шоу-бизнесе, танцах или кино. Высокий профессионализм в своем искусстве. Пения, танцев или актерства. Они получают признание и восхищение публики. Имеют дружбу и любовь с известными людьми. Они получают так же известного партнера по браку. Они так же сострадательны к людям.

Влияние на людей: Красота

Венера в 11-м доме – Процветание
Счастье и процветание, удачные инвестиции, хорошие деньги или урожаи без особых усилий. Прекрасный партнер в браке, хорошие дети, дружелюбный и сострадательный характер. Они находят своих единомышленников и что-то делают вместе. У них возможен совместный успешный бизнес. Или становятся участниками какого-любо нравственного движения. Они любят работу влияющее на широкие массы людей и на общественное мнение и менталитет. Они могут делать успехи в сетевом маркетинге.

Роль в группе: всеобщий любимец, миротворец, связующее звено

Венера в 12-м доме – Мечта
Стремление к слиянию и единению с партнером наедине в уединении. Большая потребность в эротической и сексуальной свободе. Для поддержания своего эмоционального здоровья. Иначе большие сексуальные фантазии. Они любят всё таинственное и способны понимать реинкарнацию. Их положение в социуме не устойчиво. Партнер может быть из-за границы или другой нации. Часто они мечтают о более лучшей доле. Либо они находят своё место в стороне от общего потока людей или заграницей. Не легко даются отношения.

В уединении обретает: способность любить и быть любимым...дар поэта или писателя