Бомбы, несущие миру мир

Вирджиния Домарк
    26 марта 2015

  Прошло совсем немного дней с похорон короля,и вот пред пресветлые очи всепоглощающей публики предстал новый спектакль под названием распад и разлад на задворках империи.

-Королевства?-Уточнил Мышонок.
-Нет,именно Империи ,-подтвердила свои слова Авторесса.

 Королевство-это та самая нефте-колонка,которая обеспечивала залужную армию дешевым сырьем для поддержания плавучести и летальности всего этого убойного железа,как доказательства превосходства Империи.

 И вот , неожиданный непорядок случился в стране под названием Йемен.

-Говорят ,что кто-то поджег храмы этих странных бедуинов,после они с какой-то стати рассвирепели и наступил новый этап арабской весны.

-Причем,если кто-то думает,что чудики постреляют ,полетают и угомонятся,то зря.

-Пока не распадется на несколько кусков королевство,никакого мира не будет.

Это как раз и есть  тот самый мирный мировой процесс под названием формирование нового мира:война до победного конца!

Та мелкая деталь,что не все документы ЦРУ сгорели в топке и переправлены в Иран,только добавляет некоторого перца в блюдо,но не так чтоб сильно его видоизменяет,а скорее наоборот делает узнаваемо непереносимым.