просто текст. ч. 2

Игорь Цветков
                Просто текст . ч2

Написать  эту  часть  меня  побудило  высказывания  по  почте  Женщин , скажем  так , не  в  розовых  тонах . В  основном  это  касалось  меня , но  и  как  бы  проецировалось на  остальную  часть мне  подобных.  Да , я  написал  первую  часть  как  наблюдатель   циник , и  как   «порядочная  сволочь» , но  все таки ПОРЯДОЧНАЯ . В  основном  о  моем  мнении  о себе , и  встрече  старости под  шуршание  костей .  Да  Милые Дамы  , все  мы  будем  шуршать  костями  в  парке  Чаин , и  желательно  парой , только…. .  Счастливы  те , в  данном  варианте,  у  кого  за  спиной  прожитая  Жизнь  вместе, начиная  с  первого  стога и…..  до  парка .  Вот  с  этим  грузом  за  спиной , который  их  несет (а  не  тянет) , багаж  счастья  былых  лет , и  чем  больше  этот груз , тем  легче  шуршать в  парке , с  глазами  наполненными  светом  радости.
            Теперь  вернемся  к  прозе  Жизни , к  людям  ищущим  , как  написано  вторую  половину , спутника  Жизни . Не  будем  касаться обстоятельств поставивших  их  на  эту  дорогу.  Отдадим должное  здесь создателями  инета  и  сайтов  знакомств , не  будем  все  сводить  к  пошлому  и  низкому , с  обеих  сторон. Давайте  трезво  смотреть  из  вышеизложенного  на  вещи  .  Итак  мужчине  от  55 и ….  Там , со  стороны  женщин  особо  не  светит . Потому  , что  Женщины  в  возрасте от  45 и  до  50 , а  иногда  и  55 ищут  спутника ,для  шуршания  костями, в  возрасте  от  40 и  до  50 лет . Правильно , ведь  они  себя  видят  в  возрасте , когда  -Баба , ягодка  опять.  Никто  с  этим  не  спорит. Поэтому , если  тебе  за  55 дальше  даже  не  смотришь  на  предложить  пообщаться… смысл …? 
      Теперь , почему же  мужики  от  55  ищут  от  40  и  до  50 , ах  они  какие сволочи…?? Нет  милые  Дамы , не  сволочи. Мужчина  лишь  после  50  может  увидеть красоту  женской  спины  и  шеи , прелесть груди  и  таинство животика … простите  но  не  с  пошлой  стороны  это  сказано . Да , для  разъяснения , пишу  о  одиноких , волею  судьбы  оказавшихся  в  данном  тексте . Женщина  в  возрасте  до   40 до 50  несет  в  себе  фантастическую  энергию , и  если она  готова  её  передать  мужчине …. . А  это  важно , желание  передать , разрядиться …  поверьте  автору, протуберансы  на  Солнце  с  этим  НОЛЬ . Встречал  женщин  до  50 , которые  точно  не  знали , то ли  раздеться , то  ли нет ?то ли  лечь , то ли нет? То ли  дать , а  может  подумать ???  С  ними  начинаешь  чувствовать  себя  импотентом , честное  слово. Потому , что  все  зависит  от  женщины . Не  надо  путать , со  сразу  в  постель.  Желание быть  взятой  в  обьятия , передается  задолго  до  постели . Только  надо  как то   определять  эти  сроки  в  разумных  пределах . Так  вот  , эта самая  часть , прелюдия  той  самой  ноши , сумочки ,  жизни  для  парка  Чаин . 10-15  лет  активной  жизни  , залог  будущего шуршания  косточками , по  осенним  листьям  длинных  аллей  парка .
        Что  же  предложит , Женщина  после  50 ….  , мужчине  после 55… .  Давайте  только  честно . Это  она  думает , что  природа  в  ней , нееее … милая , это  ты  уже  в  природе . Ну  , как  это  в  моем  варианте  было –инвентарь  для  садово-огородного  хозяйства , правда  с  возможность  через  забор глядеть  из  под  граблей  на  проходящих  мимо ….  И  давиться  слюной . Потому , что  седня  утром , у  твоей  половины  , четверть  дня  болит  голова , вечером  у  неё  заболит  спина , на  ночь  у  неё  поднимется  давление , ……   и  так  …. Ну  иногда  в  просветление она  вдруг  снизойдет , а  тогды  вдруг  у  вас  оно  как то  не потому  что  , ежели может  и  …  а  солнечная  пассивность . Можно  ли  винить  в  этом  Женщину , особо  нет. Период  ожидания  принца , сказался  на  ней . Ведь  честно , от  природы  и  , что  заложено  ей , не  уйдешь . А  другая  уже  так  накатала  в  качестве тренажера  наездников , что  выпадает  в  медленный  осадок . Ей  уже  это  скучно  с  Тобой . Она  укатывала  молодых … а  тут  теперь  ты , слабой  походкой … , сделанной  уже  ей  тебе  , эту  самую  походку.
      Я  не  беру  здесь  суперменофффф-самсофф , выбирающих  себе  25….  До  30  с копейками , спутниц  для  ЧАина . Им  уготована  в  возрасте …  носить  рога . Нет , конечно  в  организме  маловато  кальция  , они  не  будут  огромными … но  отростков  на  них  будет , как  на  пустынной  колючке . Голову  конечно  перетягивать  не  будут  , но  по  ветру будут  шуршать  в  парке , как  листья  под  ногами . И  винить  тоже  не  надо  ни кого , нужно  помнить  о природе , все  мы  из  неё .
           Вот  и  делай  те , скажем  так  , на  моих  исканиях  свои выводы . Я  для  себя  сделал . А   как  ВАМ  идти  по  парку ЧАин ??? С  небольшой  новой  сумой  , сложенной  из счастливых часов  10-15  лет  , так  как  в  этом  случае два  минуса  одиночества  умножаются и  дают плюс .  Или  сложив  два  в  одно , но  большое  и  с  огромным  минусом ….  Ну  в  общим это  уже  ….
       Не  вините  автора в  слоге  и  изложении . Просто  хотел обьяснить , со  своей  мысли –феномен  одиночества . Хотел  сказать  , что  оно  искусственно  формируется , самим  человеком …..  через  липовые сериалы –Унесенные по  ветру , Орущие в  терновнике , Доярки с  хренопетовки , и  Хренотера  с  Кукуевки ….  Все  не  перечислить .
    Да , не  стесняйтесь  инета , и  сайтов  знакомств … может  там  та  самая  сума  для  парка  Чаин …. Только  помните  о  природе ….  Она  Мать  наша … етить ее  на  лево , но  и  право .  А  идиотов  везде  много …. Но  ведь  есть  кнопка …. В  ИГНОР.
Её  вы  можете  применить  и  для  Автора  сего  ПРОСТО ТЕКСТА.