Пошло-поехало...

Сердце Поэта
ДИТЯ НЕСВЕДУЩЕ)
http:///stihi.ru/2015/03/25/908

Библию можно трактовать и так: раскрывая шифры /проводящие аналогию с тем или иным объектом направления жизнеустройства и материализации желаний/, незнакомые детям, взрослым довольно понятен был этот язык - ведь изначально - змей, это тот, кто поднимает свою головку....точно как ползучая рептилия; далее - яблоко, это то, во что превращается женский живот - и всё это дал змей!!! идём дальше. не ешьте плода сего: означает - проще простого - не ешьте детей своих. ведь, как известно, абортов не предугадывалось в те времена вовсе - и о законах предохранения было ноль знаний!!! поэтому....при случае голода - младших детей скармливали старшим, более требовательным. это было именно так. пусть и прискорбно осознавание нашего недалёкого прошлого. мужчины же, ради своей выгоды - что типа не они вовсе дали яблоко в живот - своим змееголовым ползунком))), а легче лёгкого - свалили всё на женщину - потому что у неё яблоко и было - сам плод - круглый уже на подходе животик!!!! это она и дала плод - собственно ребёнка. что и понятно было для взрослых - а дети, читая эти постулаты, в непонимании своём без совершения опыта ещё - переиначили в своём разуме - чему и учили последующие поколения. так и пошло-поехало))) всё гениальное просто. с уважением, всегда Ваше, Счастье...

   
     * * * * *

мама, сколько можно яблок есть?
ешь, дитя....да сколько будет счесть -
всех по пальцам, нарождённым ползункам:
их есть можно! одного ведь хватит НАМ.
КАК У КУРИЦ СОТЕН - ДВУМ ЛИШЬ ПЕТУХАМ -

ПРИГОДИТСЯ ВДОЛЬ НАСЕСТА К КЛУШАМ СЕСТЬ...
..........................................
остальные проклюют мозги и в пух -
перья обратят друг другу.....- ух)))
...........................................
..лучше загодя гадёнышей подъесть:
страшно с ними!!!! подрастут - и станут лезть
к нам под юбки, драться за любовь и честь.

и народу сгубят больше, чем война
при чужих соседних диких племенах!!!....
.........................................
УСЛЫХАЛИ ТО ЛИХИЕ МУЖИКИ -
ДА СМАХНУЛИ С ЛЁГКОЙ ПОМЕСИ РУКИ -
ПОСТУЛАТЫ ОБЪЯСНИЛИ СИКОСЬ-ВКОСЬ:
И ПОШЛО-ДА-ПОСКОЛЬЗИЛО-РАСПОЛЗЛОСЬ.....
ВСЁ БЫЛОЕ ТИХО-МИРНО ЕСТЕСТВО,
РАЗГУЛЯЛОСЬ-РАЗВИНТИЛОСЬ БАЛОВСТВО:
СТАЛИ ЖЕНЩИНУ ВО ВСЁМ ЛИШЬ ОБВИНЯТЬ,
ПЛОД ЕВОНЫЙ В РУКИ КАЖДОМУ СКЛОНЯТЬ....
а потом....очнулись; поднялася рать -
МАЛЫШЕЙ СО ЗМЕЕМ - В КОРЕНЬ ИСТРЕБЛЯТЬ!!!!
.........................................
лишь Иисус остался Провиденьем жить,
храмы рушить.........да Идиллию вершить))) лю...всех!