День 1

Юлия Новороссийская
 Сегодняшней молодёжи не нужен бренд, им нужно просто быть. Быть брендом. Теперь каждый человек это бренд. Он сам себе модель, рекламное агенство, спонсор, директор, уборщик, наёмщик и т.д. Никого не интересует, что мистер Е. одевается в Hugo Boss, а вот если он директор Hugo Boss, о, тогда он большой молодец. Он бренд, причем никого не волнует на что он спускает свои деньги. Тогда собственно зачем зарабатывать деньги на то, чтобы быть брендом ? Это уже не нужно, теперь мистер Е. зарабатывает деньги, чтобы отдыхать на море (причем неважно где и сколько стоит), есть еду (всем плевать какую) и оплачивать жилье (о Господи, да всем плевать где он живет, хоть в коробке от телевизора). Он - бренд. Он - мистер Е. Личность (яичность). Авторитет.

 Стиви Джобс. Бренд. Если бы он владел Android или разрабатывал игры под Linux, он был бы Стивом Джобсом. Брендом. Эпл ? Да хоть арахисовое масло "Peanut butter OLOLO". Бренд - Стив Джобс.

 Да, мы пришли к тому, что гораздо важнее то, чего человек добился, а не то, что он надевает на себя. А разница ? Человек все так же лицемерен и эгоистичен как раньше, с тем лишь отличием, что он - бренд. Он обладает всеми свойствами бренда, главный из которых - он продажен.