О женщинах привлекательных...

Руслан Белов
Привлекательная женщина - это типа кварк, то есть она без других кварков и глюона внутренней структуры не имеет (см. Андронный коллайдер и бозон Хигса). Другие кварки и глюоны - это шмотки, понты, льстящие подруги, прямой носик,  гладкая кожа и, самое главное, "я этого достойна". Все остальное - как на Украине хрен поймешь, то есть есть  или вроде есть, но на исходе или вовсе придумано. Привлекательной женщине надо много над собой работать преимущественно с помощью туши, пудры и  теней. Особенно теней, потому что в тени, при свечах, привлекательная женщина неотразима, и как правило добивается самого главного, что позволяет ей оставаться привлекательной женщиной - вашего кошелька. О, этот мужской кошелек! Именно жажда его  рожает детей, требует быть дома в 20-00, именно содержащиеся в нем купюры опосредовано устраивают истерики, если в вашей телефонной записной книжке обнаруживается Нинель из Гитиса, случайно затесавшаяся в ваш внутренний мир. Но самое главное в привлекательной женщине это безжалостность. Если она почувствует, или ей привидится, что вы можете сделать ноги, она  немедленно польет вас бензином, даст стрихнин или просто оставит вас без завтрака, свежего белья и секса...

Кстати,  знаете как кварки называются? Нижний и Верхний (хм!), Странный, Очарованный, Истинный и Прелестный...