Доставка товаров из США в ТМ

Мир Александрин
   Рекламный вестник Ашхабад

   
Доставка товаров из США в ТМ

Контролеры Евросоюза составили список из 2435 наименований товаров, которые небезопасны для потребителей, сообщает Deutsche Welle.

Еврокомиссия опубликовала итоговый доклад за 2014 год, в котором говорится, что такое количество опасной продукции обнаружено впервые.

Как и в прошлые годы, большая часть изъятых из продажи товаров произведена в Китае (64%). В списке присутствуют электроприборы, одежда, детские игрушки и прочее. В число опасных для здоровья товаров были занесены даже автомобили.

Более 20% недоброкачественных товаров могут поранить потребителя. Такое же количество изделий несут опасность химического ожога. Около 12% продукции могут привести к удушью или удару током. Некоторые игрушки, внесенные в список опасных товаров, вызывают у детей раздражение кожи и содержат в себе тяжелые металлы.
   
 А Вы приобретаете продукты питания, произведенные в Китае: пример - RITA?
25
Нет, категорически опасаюсь покупать китайское
47
Да и не вижу причин для беспокойства
4
9 41 • Класс!
Комментарии

Транспортное Агентство
Китайских продуктов боюсь как огня! Недавно смотрел программу о том, как они выращивают и как готовят на экспорт. Это просто ужас! Посудите сами: каким образом можно прокормить почти 2 миллиарда ртов и умудряться при этом экспортировать во многие страны! Человек ко многому может привыкнуть, но к этому... Ни за что!

Авт. (С) ИНЕТ А Вы что думаете по этому поводу!?