Откровения новоеэ

Изабар Гежб
ОТКРОВЕНИЯ ВСЕВЫШНЕГО
_______________________________
Предисловие записавшего
--
В високосном году, являющемся знаковым для человечества, часто происходят события, изменяющие или намечающие изменения жизненного цикла каждого из нас, живущих на Земле.
В високосный год закладывается фундамент грядущего, невидимого для нас, но подвластного Всевышнему, Отцу Небесному.
Осенью 2004 года, совершенно неожиданно для меня, в моё сознание начали поступать мысли, формируемые в тексты незнакомой для меня тематики. Эти тексты передавались в течение 4 месяцев и сложились в эту удивительную Книгу, в которой Создатель напрямую обращается к нам, людям, живущим на Земле в начале нового тысячелетия.
Всё, что можно рассказать об этой Книге, содержится в её текстах.
Я только выполнил подготовку к изданию и исполнил указание Создателя, озаглавив её “Откровения людям Нового века”.
При подготовке текстов к печати из них, по рекомендации Создателя, были изъяты слова Его, имеющие личное обращение ко мне и связанные с процессом моего совершенствования.
Возможность более полного понимания Мироустройства и соприкосновения с Создателем проявилась у меня после участия в семинаре, проведённом (ныне ушедшим от нас) Карелиным Валентином Владимировичем, за что ему великая благодарность и память.

Записавший:

Маслов Леонид Иванович,
доктор технических наук, профессор, академик,
член Президиума и председатель Научного Совета
“Здоровьесберегающие технологии” Академии технологических наук РФ... (далее список регалий продолжать просто страшно: совершенно научный человек, с синдромом бе-мэ).

"В високосном году, являющемся знаковым для человечества"... ЯВЛЯЮЩИМСЯ (хотя это не столь важно во всей грамматургии описателя Всевышней вести).
И - источник (собственно): http://otkroveniya.info/?yclid=5845969180975296139

________________________
Некоторые выдержки.
--

04.03.15. Время не остановить

1. Я начну с того, что ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО, и то, что люди шарахаются в крайности, не понимая, что же происходит и что ещё произойдёт, говорит о том, что НЕВЕРИЕ, причём полное НЕВЕРИЕ, ведёт людей по жизни, а дежурное обращение ко Мне, Отцу Абсолюту, через религии ничего не означает и ничего не говорит о внутреннем состоянии человеческой Сущности, сотворённой по Моему Подобию!

Консультация: сразу ошибка! "по образу и подобию" сотворен человек. ПочЭму? Потому что не только Адам сотворен, но и Ева - его или образ или подобие. Ну а оба они богу образно уподобляются. Так вот как-то все и происходит.

2. Парадокс заключается в том, что НЕВЕРИЕ завело людей в тупик и никакого прогресса в эволюции человечества так и не произошло! Человек не развивается, и тот ПОТЕНЦИАЛ Бога, который присутствует в каждом (Я повторяю: в каждом) человеке, не может быть реализован по одной-единственной причине, и эта причина ЕСМЬ НЕВЕРИЕ!

Консультация: потенциал Бога? ПохожА... история с Эдемским садом пошла по второму кругу: "вы будете как боги"...

---
Короча... ссы... лКА - вона, хто хочтЕ-еет... пусть сам смотрит.
(Перед сном не над... страшно очень).


___________________________________
___________________________________
РАЗЪЯСНЕНИЯ


04.03.15. Время не остановить
__________________________


1. Я начну с того, что ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО, и то, что люди шарахаются в крайности, не понимая, что же происходит и что ещё произойдёт, говорит о том, что НЕВЕРИЕ, причём полное НЕВЕРИЕ, ведёт людей по жизни, а дежурное обращение ко Мне, Отцу Абсолюту, через религии ничего не означает и ничего не говорит о внутреннем состоянии человеческой Сущности, сотворённой по Моему Подобию!

> Такая ошибка просто нереальна. Образ и подобие это фундаментальное основание Видения, которое Библия вмещает в умы и сердца людей относительно сверхреальности (бытия). Есть ли эта реальность? Однозначно - есть, потому что речь прежде всего об истоковом стимуле (или причине возникновения). Образ и подобие это рудимент восприятия себя самих относительно этого высшего целого. Отделять ЭТО нельзя, когда речь идет именно о высшей сфере реализации (побуждения) познания. Что более, образ или подобие? И задумываясь над этим человек приходит к полноценному итогу (самопознания). Быть Подобным Богу, Творцу (да с большой буквы) означает... быть гораздо более чем просто Человеком (в самоощущении), не имея к тому никаких духовных оснований. Это разрушает личность. Как минимум калечит ее. А образ фактически компенсирует подобие. Подобие... уподобляется образу. И мы имеем результат: причинное поле реализации духовной потребности к существованию, к самореализации. В этом и смысл сего сочетания данного в Библии.


2. Парадокс заключается в том, что НЕВЕРИЕ завело людей в тупик и никакого прогресса в эволюции человечества так и не произошло! Человек не развивается, и тот ПОТЕНЦИАЛ Бога, который присутствует в каждом (Я повторяю: в каждом) человеке, не может быть реализован по одной-единственной причине, и эта причина ЕСМЬ НЕВЕРИЕ!

> ЕСМЬ...

есмь — устар., выжило только в нескольких устойчивых сочетаниях типа «аз есмь», в современном русском носящих насмешливый характер.

устар. церк.-слав. форма настоящего времени первого лица единственного числа изъявительного наклонения глагола быть.

Сложный вопрос... но "есмь" употребленное к аспекту веры, скорее всего в смысловом формате выглядит как-то скользко. Но дело собственно не в этом. Действительно, следовало учесть, что в современном языке это слово несет скорее насмешливое значение и употребляться всерьез не может. А как же "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь." Библия Отк.1:8? Именно смысл в том, что это слово весьма углубляет понятийный аспект БЫТИЯ, значения [быть], отчего воспринимается либо насмешливо ("какое "житие твое"... пес... ? - "Иван Васильевич меняет профессию", худ.фильм советских времен), либо, это воспринимается как нечто сверхзначительное, если мы слышим такое из уст достойного так сказать. И смешно это выглядеть не будет, потому что - говорящий вызывает внутренний трепет. Видите ли, это как будто весы. Жизнь соизмеряет на них сознание того, кто сподобился произнести "есмь". Либо смешно; либо трепетно. Может ли это скользкое семантическое зерно быть брошено в почву ума мимо конкретно аспекта личности? "Я есмь трудовершитель забот человеческих!" - представим, кто-то высказался. И... улыбнуться? Испытать трепет? Что же...
В "откровении" это есмь употреблено к понятию веры (т.е. неверия, но это не суть). Это значит (!) только то, что человек, писавший ЭТО, был очень глубоко в себе не уверен, подсознательно издержан мыслью о том, что творит ГЛУПОСТЬ.
Да - психология. Довольно не сложный анализ.
И если бы действительно сие послание было СВЫШЕ (речь не о том, возможно такое или нет), то... Посылающий, который есть сверхразум... учел бы видимо этот нюанс семантики?? Скорее всего. Ведь послание-то архиважное! (надо думать).


3. Даже вся фундаментальная наука нацелена, и это надо признать, на доказательство присутствия Бога, хотя для понимания того, что Я ЕСМЬ и вы ЕСМЬ благодаря только (подчёркиваю: только) Мне, ничего не надо, необходимо только одно – ВЕРИТЬ!
4. Но вот с ВЕРОЙ оказалось сложнее всего, ибо человек “благодаря” Отцу Люциферу постоянно требует доказательства Моего присутствия, а Со-Знание человека говорит о том, что без доказательств не может быть ВЕРЫ! Я уже говорил об обратном: без ВЕРЫ не может быть доказательств, и вот эти перевёрнутые представления загнали человечество в тупик, и если нет эволюции Со-Знания, то нет и смысла в человечестве!

> "Отцу Люциферу"? Разве Люцифер - Отец?? Как известно (по Библии), это восставший Ангел. Он сам - сотворенное. Как минимум это не логично.
Рассуждения на счет веры и доказательств видятся бессмыслицей: это вообще не сочетаемо, потому что если мы имеем доказательства, то вера ни к чему, то есть все очевидно. Имея веру, мы не испытываем потребности в доказательствах. Замкнутый круг. Который отягчается вышеобозначенным "ЕСМЬ". Ощущением неуверенности, которая сама себя "пестует", ублаготворяет. Веруя (в Божественное Присутствие) мы вполне можем отрицать любые доказательства, потому что нам достаточно веры. А какие могут быть ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ доказательства реальности Бога? Они вряд ли возможны. И совершая переворот в смысловом поле: доказательства - вера... и ...вера - доказательства, "послание" запутывает нас в простом вопросе: верить или доказывать? Все это уводит в сторону от сути. А суть в том, что доказательство и вера просто параллельно сосуществуют и никак не связываются. Вы верите (во что-то). И если получаете доказательство, то просто утверждаетесь в вере прочнее. Или не верите. И вот - получено доказательство. Тогда вера тем более ни к чему. Эти аспекты не связаны, но параллельны. Сложная тема. Но сталкивать веру-доказательство не имеет смысла. И как раз утверждение, что без веры не может быть доказательств и заводит ум в тупик. Делает его беспомощным. Нужна взвешенная оценка - прежде всего, а это (уже) обдумывание, это уже путь доказательства. "Послание" предлагает отринуть ум? И опереться на аспект веры. Но... до какого предела опираться? Когда можно будет уже начать ДУМАТЬ, в поисках доказательства? Бессмыслица...


5. Вот почему Моё прямое (подчёркиваю: прямое) Обращение к людям воспринимается правильно далеко не всеми людьми, и даже Там, где правит Бог! И если это ещё не ТРАГЕДИЯ Вселенского масштаба, то точно подготовленный самими людьми КОЛЛАПС, который может обернуться проблемой, которую вы уже переживали в предыдущих воплощениях!

> Ай-яй... с "прямым обращением" явный "залет". Осуществляется же через ПОСРЕДНИКА, мы ж это (трезво) понимаем... Значит, уже не прямое, может быть... непосредственное? Прямое было бы, если б над землей разверзлась пучина небес и люди услышали бы Глас...
Хотя и непосредственное не подходит. Тоже к Гласу относимо.
Хорошо, а допустим через Моисея которое, оно - какое?
И... скорее всего адекватного термина не найти. Может правильно, что написано: прямое? Как еще ЭТО обозначить? Но "послание" настаивает - ПРЯМОЕ, оно "подчеркивает". И хоть мы понимаем, что дается через ЧЕЛОВЕКА, хочется воспринять всерьез. Потому что этот смысл насилует наше сознание: попробуй усомнись что не прямое! И как усомниться, когда альтернатив в осознании сего "факта" нет; только - Глас.
Человечество веками выкручивает этот посыл ("свыше") и кажется что... вот оно? Каждый раз "кажется". А дело все только в невозможности максимально объективно взвесить этот посыл.
Другое дело Библия, она являет собой т.н. священный текст, наделенный внутренним зерном смысла, глубина которого открывает духовную "пропасть" познания. Почему у людей в веках и складывалось впечатление, что она не просто "сказки скотоводческих племен" или как-то так. Она помогает раскрыть Ощущение глобального смысла, так что тот, кто не просто вчитался, а проникся ей, чувствует это. И не надо убеждать себя ни в чем. Истина являет себя мимолетно, но фундаментально и "валит наповал". О... это лирическое отступление, не более того. Как еще показать, где веяние всепроникающего объективизма нетленной сути и глубина познания, а где человеческий "апресфактум", то есть извержение человечьей самомнительности и издержанности умственного фактора.
Не хочется никого обижать, но человек просто... перенапряг этот самый фактор, забрел в тупик в своих как бы научных поисках, а незначительная стимуляция "после участия в семинаре" психозоны дозавершила дело - во сне открылась "зона противотечений" восприятия реальности и - пошло. "Начитка свыше".
Кто-то скажет Моисей так же получал послание и так создавалась Библия!
Э... да? Во-первых мы не в состоянии достоверно знать это - как и что получал Моисей и пророки. Во-вторых, подкрепляясь лишь потребностью в истине, мы видим смысловые помарки. И возникают вопросы.
Потому что еще раз: сказать о Подобии, игнорируя Образ, есть грубейшая ошибка духовного освидетельствования реальности. Это весы самовосприятия (данные Свыше? и - возможно что так) - относительно высшего-целого. 

"...и даже Там, где правит Бог"...
Это - где? Осуществляется ли намек на определенную религиозную конфессию? Или как это понять?
Весь мир достаточно религиозен. И конфессии "делят меж собой истину". Так где именно "правит Бог"? Лишь может быть в детских сердцах...
То есть даже дети противятся сему Обращению.
Почему "Там" с большой буквы? Имеется в виду какое-то особенное, исключительное место на Земле? Мифическая Шамбала? Что имеется в виду?

Далее мы съехали на реинкарнацию. Но... в таком случае, если уже переживали (и реальны какие-то воплощения), то... какая разница? Переживем еще раз?!
Такой смысловой посыл. От Обращения. Цель которого, следовательно, не вразумить, а успокоить людей на счет "проблемы КОЛЛАПСА".
И так же, существенно то, что смысл "воплощений" в этом месте Обращения сваливает все человеческие представления (которые индивидуальны) в одну кучу: получается слипшийся ком человеко-воплощений. Это не есть хорошо. Такое представление (не совсем осознанное) общечеловеческой организации совсем ни к чему. Люди на планете (в реальном времени, в настоящем, сегодняшнем моменте) довольно разобщены. Им следует укрепиться в сознании Единства в настоящем, не сползая ни в какие "реинкарнации", которые к тому же как бы коллективные.
Вот и - КОЛЛАПС.
В самосознании. Провоцируемый... "Обращением".


6. Я хочу подчеркнуть, что количество людей-Богов, спустившихся с Небес, не изменяется, и количество людей, перебравшихся на Планету из других Миров, тоже не изменяется, и эта ПОСТОЯННАЯ человечества переходит из одной цивилизации в другую, поэтому ваша генная память хранит те события и те времена, когда Мне приходилось переводить Мир в Новые масштабы принудительно!

> "Я хочу подчеркнуть" - чисто человеческая форма самоприятия. Даже правитель так не скажет. Он скажет - велю. Или как-то схоже.
"Я подчеркиваю"... Так может?
Представим Чингиз-хана (к примеру): "Разрешаем удалиться".
Правитель.
Пример с Чингиз-ханом некорректный может быть, но... поищите свои.
"Я хочу, что бы вы покинули это место".
Такой ЧЕЛОВЕК империю не создаст.

А речь? (о... Боге?).
Про людей-Богов планетарно дрейфующих и даже мигрирующих крайне полезная информация. Здесь в новостях (постоянно) только о том и слышно. "Еще один ангел упал в районе Миссионерских гор. Ведется расследование."

Тут, на этом шестом пункте начинается мыслезаворот. Это стратегический порог. Звезда Давида. Психоматематика (это почти саркастически).
Суть в том, что на кажущемся фоне присутствия смысла, его здесь нет: смысловой контент совсем потек и развалился. Связи порушились.
Не изменяется (количество): людей-Богов с Небес, а так же людей (перебравшихся! - они это делают самостоятельно и дают фору Богам: трансмиграция-серфинг) из других Миров... видимо Богов мало и это ПОСТОЯННАЯ беда этого мира. Посему, Богу... (то есть Автору Послания) приходится принудительно переводить мир в новые масштабы. И генопамять людей хранит в себе эти времена и события.
Таким образом, спросите себя: вы людо-Бог или просто людь, перебравшийся в мир сей с другой планеты, которая не Небеса? Ваша генопамять должна хранить такую информацию.
Дилемма, не правда ли?
А вдруг вы - Ангел?
 

7. Сегодня всё сложнее и ответственнее! Сегодня Мир переходит в Новую мерность и отбор людей будет намного строже, ибо Новая мерность не предполагает присутствия людей НЕВЕРИЯ Там, где уже не правит Отец Люцифер, а правлю Я Сам, Отец Абсолют! А это значит, что Переход, а точнее, СУДНЫЙ ДЕНЬ будет тем ЧИСТИЛИЩЕМ, через которое смогут пройти только (подчёркиваю: только) люди ВЕРЫ!

> Ну вот, седьмой порог. Центр. Вакуоль "безумия".
"Сегодня всё сложнее и ответственнее"... дальше как будто бы ожидается продолжение... например: "осуществлять строительство мира и свершать благоустроение" (допустим так). Но обнаруживается провал, река "заехала" (вместе с лодкой) в водопад. М... возможно слово "становится" пропущено. М-да. В лодке, кстати, мы (были).
Всякая вероятность этого продолжения отринута восклицанием (!).
И в слове "всё" - инверсия подсмыслов. Монтер хотел починить электропроводку, но - нечаянно - воткнул отвертку нам в мозги. Бр... (образ неприятный, но надо понять к чему он: в этом "всё" вызов интеллекту, проверка на прочность).
Итак, микрошок (сознания) мы получили. Посему возникла область размягчения: именно туда б-будет засеяно остальное.
 "Новая мерность не предполагает присутствия людей НЕВЕРИЯ"...
Возвращаемся к "ЕСМЬ НЕВЕРИЕ".

В этом моменте самосознания мы скручиваем свое личностно-объективированное в узел чувственных впечатлений и мнительности: Я - ЕСМЬ и ЕСМЬ НЕВЕРИЕ.

То, что произошло на пункте 6 (разрыв логических связей) происходит теперь с нашей личностью - погруженно, несознаваемо.

--
Данное об... Обращение лишь отпечаток чьей-то психозоны. Это надо понимать. Человек вывернул наизнанку свое "эгомлечное" приятие мира и... всего того чем мир исполнен. Он - болен? Нет.

Болен - мир.
_____________________________


8. Вот почему Я так ДОЛГО говорю о необходимости ВЕРЫ, ибо если нет ВЕРЫ, то, значит, по Моим представлениям и, конечно, по структуре Мироздания, нет в людях того внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, которое открывает путь в Новую мерность, а это уже ЕСМЬ приговор, гласящий, что для людей НЕВЕРИЯ будущего нет и не может быть!

> Смотрим как интересно:

Я - ДОЛГО - ВЕРЫ - ВЕРЫ - СОВЕРШЕНСТВА - ЕСМЬ - НЕВЕРИЯ.

Чувствуете ускользающий смысл?
Совершенство веры - долг неверия.

А?

Внутренняя борьба. Клоака сомнительности. Провал знания.
Человек много отдал науке.
Это чувствуется.

И - надрыв.