0325 Любимая музыка

Братислав Либертус Форум
"ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА"
(#ежедневная_рассылка откровений)

Технические причины беспощадно затянулись... И я сегодня весь день лодырничаю, слушая любимую музыку. Как же давно я её не слушал... А день пролетел так быстро, что я и оглянуться не успел.

Какая у меня любимая музыка? Ну, прежде всего польские исполнители, белорусские, украинские и финские. А ещё - классика.

Из русских мне нравится только Олег Скобля. Ну, и ещё Hillsong-Ukraine, Спасение, Олег Криворотов, Открытое Небо. Недавно открыл для себя ещё таких исполнителей, как  Алиса Савинская, Владимир Лёвкин, Руслан Алехно. Нравятся Барбарики, хотя слышал у них пока всего одну песню: "Дружба - это не работа".

Из украинских нравятся Олександр Пономарьов, Піккардійська терція, Mad Heads XL, Бумбокс.

Из белорусских - Песьняры, Сябры, Кветка мара, Буслік (хотя слышал у них всего одну песню: "Ўсе мы родам з дзяцінства", и очень её люблю). Ещё открыл для себя такую исполнительницу, как Ірына Дарафеева, и слушаю её с любопытством.

Из польских больше всего нравятся Michal Zebrowski, Andrzej Piaseczny, Ich Troje, Jacek Lagwa, Farba (правда, у неё знаю только одну песню: "A ja bede twym aniolem", а у Feel нравится песня "Jak aniola glos"). Ещё нравятся Ryszard Rynkowski, Robert Janowski, Wilki, Verba.

Из финских нравятся больше всего Antti Tuisku, Anneli Mattila, Kuunkuiskaajat, Jatkajatkat, Yo.

Ещё нравятся несколько французских (хотя язык и не учу, и не собираюсь учить, но слушаю с большим удовольствием): Charles Aznavour, Joe Dassin, Lara Fabian, Mireille Mathieu.

Из классики любимые: Antonio Vivaldi, Ennio Morricone, James Last, Richard Clayderman, W. A. Mozart, Александр Рыбак, Пётр Чайковский.

Ещё люблю слушать звуки природы.

В общем... бездельничаю. И думать ни о чём не хочу. Раз уж отдыхается - то буду отдыхать...

Люблю вас.

* * *

А вот о голосовании - обязательно напоминаю:

Спасибо, что вы рядом... Молюсь о вас.

Ваш Братис.
25.03.2015