История валентины саниной-шлее

Мария Погорелкина Олга Ру
Ей уж который день снилось что-то настолько противное, что и вспоминать поутру не хотелось.Хотя Валентина и любила порассуждать о снах, делая вид ,что она очень подвержена влиянию всякого рода эзотерических дел. Что делать- такое время. Там, в далеком Киеве, она слыла экстраординарной барышней, И внешность у нее была подходящая : копна огненных волосб лепное лицоб статная фигура. Валентина точно знала цель-настоящий ,а совсем не богемный принц должен, слышите ДОЛЖЕН предстать перед ней. И она, Валентина, покорит его за секунду и вынесет приговор и себе, и емуб их общим судьбам - НАВСЕГДА!! Вместе и насовсем.
Когда наезжали всякие там певчишки, тот же Вертинский. Подумаешь, польстился на огненную Валину гриву и тонкий стан. Неет, не настоящий он, а следовательноб не нужный Валентине. Нет, конечно, порывы были. Стихи его и песни..Только не было никакого чувства или подобия его. Валентина как прелестная бабочка в коконе дожидалась своего прекрасного НАСТОЯЩЕГО принца. Ее не заботили ни толпы поклонников, ни одиночество. Подруги, глупые гусыни, повыходили замуж, понарожали красных вопящих кошмаров, которые гробили не только их тела, но и само жизненное вокруг пространство. О Боже,Боже!!! Глупые гусыни.
Валентина и тогда и сейчас , находясь в самом расцвете своей красоты, таланта и купаясь в деньгах. Имея практически все ,что ей было нужно, совершенно точно считала, что и детей и все ,что с ними было связано, большой глупостью и насмешкой над ее прекрасными чувственными идеалами.
И вот ...практически отчаявшись найти того самого-самого, неземного и прекрасного, она ..вдруг, просто вдруг, увидела его, стоящего на ступенях театра и ждущего кого-то. Все свершилось за мгновение. Валентина, посмотрев на его некрасивое. волевое лицо..тут же сразу поняла- ОН! Мужчина ,словно от толчка, очнулся и круто на каблуках повернулся прямиком к ней. Взгляды , о, эти испепеляющие взгляды! Никогда , ни за что на свете Валентина их не забудет. Он бросил сигарету на ступени и ринулся к ней. "Я буду с тобой всегда. Ты-моё счастье и ты моё ВСЁ!". Валентина, вдруг поняла, это то,что она ждала так долго, практически отчаявшись найти. ОН!!! Это был ОН! Сладенькое кино, скажете вы? Ничуть, так внезапно может полюбить только исключительная личность.
Свадьба и ее последствия случились так скоротечно, что Валя, пораженная в самое сердце ее всепоглащающим чувством, даже и не поняла. Очнулась, когда уже подплывала к берегам Америки. "О,Господи,!! Что это ?Куда я ?"
Нет ответа , нет совета, просто нет ничего- новый лист бумаги. Прекрасный и удивительный принц нашел себя в продаже и покупке ценных бумаг. Валентине казалось, что вся жизнь- сплошное счастье. Только никак , слышите НИКАК, она не чувствовала себя счастливой.
К четвергу у них стали собираться гости, одна из барышень Волконских привезла с собой небольшую дамочку, дамочка была в летах, и жеманна! Все ее разговоры сводились к поиску мужичонки, хоть какого. Просто...чтоб составить судьбу.
Валентина смотрела на дамочку и не слышала ее глупых фраз. Перед Валентиной вставал новый дамочкин образ, Величественный и потрясающий. " Молчи, дура!"- крикнула Валя по -русски. Дамочка внезапно замерла. Сила Валиного влияния потом еще неоднократно помогала ей в ужасающих ситуациях.
Валя схватила лист и что-то стала рисовать. Дамочке сказано было прийти в восемь утра на примерку. Вечернинка неудачно разошлась к полуночи, а хозяйка все что-то рисовала и напевала себе под нос...... Кажется впервые за много времени.
Когда дамочка появилась наутро, ее ждал сюрприз- Валя наваяла ей пару сногсшибательных платьев. Дамочку обмерили и вскоре, дней за пять ..сшили ей обвораживающий наряд. К слову сказать, надев один из Валиных шедевров, дамочка удосужилась найти мужчину- спутника на всю оставшуюся жизнь.
Цепь дальнейших заказов- это отдельная история.Вскоре, Валентина стала так безусловно востребована, что практически отошла от дел, помогая своей индустрии лишь советом