Исчезновение волшебных кроликов

Вирджиния Домарк
  25 марта 2015

               -Имя мое слишком известно в больших и малых кругах(Ширли-мырли)
               -Спаситель России(Ширли -мырли)
               -Нафига мне эти Канары,я и белье замочила!?(Ширли-мырли)

  В китайском горном массиве Тянь-Шань зоологи впервые за 22 года обнаружили млекопитающих Ili Pika (илийская пищуха), сообщает The Daily Mail.

Из-за неизученности и редкости появления в зоне обитания человека данных животных прозвали «волшебными кроликами». (взгляд)

 "Ili Pika водятся исключительно в горном Тянь-Шане в провинции Синьцзян на северо-западе Китая. Длина тела животного составляет примерно 20 сантиметров. Ученым почти ничего неизвестно о повадках, пищевых предпочтениях и других подробностях жизни данного семейства млекопитающих отряда зайцеобразных."

 Вот о чем стоит подумать:накануне Пасхи,которую празднуют,как и Рождество не менее миллиарда человек в мире,и символом является славный кролик -Банни,мы встречаем волшебного исчезающего собрата этого самого Банни в горах Тянь-Шаня.

-Что нам это дает?!

 Мы слишком заостяем внимание на 2 сторонах медали,в то время как у нее их 3.

 Пока упустим -в который раз-из виду чеченцев и всякие прочие ЧВК,а так же движитель перемен-украинских нациков-,и зададимся вопросом,который давно пора выдвинуть во главу угла:"А дальше-то что?!"

 Все,что было,нам более или менее ясно.Для того чтобы партия "мира" победила партию "войны",ей нужны союзы,как и всегда это было.

 Посему мы увидим очень скоро,и к тому идет,новый и очень мощный союз все тех же "антигитлеровских" "друзей",только на этот раз во главе будут стоять обновленные немецкие демократически настроенные пацифисты(очищенцы),а лучший друг Владимир и Борак ,как и на норманской встрече год назад пожмут руки.

-Богу известно, будет ли это матушка Ангела,кто склонит-подтолкнет к новой дружбе заклятых друзей,но вот вполне реальное лицо-это Папа иезуит.

-Кому,как не ему могут прийти в голову такие миролюбивые мысли накануне Пасхи?

-И все его поддержат:уверяю вас,- прошептал Мышонок.

 Платой за такой порыв будет именно та модель мира,которой все жаждут,но план принят давно и давно пылится в известном месте ,но только это огромный секрет .

-Всем сестрам будет роздано по серьгам.Зато назначенным к коллективной порке "бякам-забиякам" не стоит завидовать.Им ,как раз будет очень нехорошо,им будет даже очень плохо.

-Они просто просчитались и ступили не на ту сторону Луны.

-Знаешь,люди-перевертыши при любой власти не пропадут.И эти останутся в шоколаде,-фыркнула Авторесса,а Мышонок свернулся калачиком и уснул...

-Неужели они наконец-то узнали все о мире,в котором живут?!