Снова о погоде

Вирджиния Домарк
   25 марта 2015

              -Знал бы прикуп-жил бы в Сочи(мудрость)
              -Кто нас там ждет,в том Сочи?!(еще мудрость).
              -Замучаетесь пыль глотать...

 Если бы Авторесса знала,куда именно направить свои таланты,она непременно была бы на хорошем счету в звании не менее полковника информационных войск,с хорошим окладом,-и была бы нарасхват с обеих враждующих сторон-но в том и дело,что она всего лишь пылинка на плече у одного из Ангелов Синей Молнии ,сопровождающих повсюду Пресветлого Архангела Михаила.

 Какая задача может быть у пыли?

 Так думает автор,а у автора могут быть и глюки.

 -Так что там со вчерашней сводкой погоды?!-торопит Мышонок.

 Протестующие держат плакаты: «Яценюк - тушка олигархов», «Яценюк - предатель революции достоинства». Выступающие обвиняют премьера в коррупции и отсутствии обещанных реформ. Среди протестующих - депутаты «Свободы» Мирошниченко и Ильенко, передает ТАСС,-это прочитано на "Взгляде".

-400 человек стоят-мерзнут под Кабмином...И это только начало.

  "Отметим также, что в начале недели народный депутат, член крупнейшей в украинском парламенте фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин выступил с предложением создать в Верховной раде Украины комиссию, которая займется расследованием деятельности Яценюка, обвиненного в сокрытии коррупционных схем.

-Ну как же!Виноват Кролик!

  "Вместе с тем украинские эксперты высказали мнение, что в правительстве страны могут произойти перемены. Так, аналитики считают, что место главы кабмина может занять министр финансов Наталия Яресько."

-Она ,как мы помним, без пяти минут назад была американской гражданкой?!

-Она научит вас не безобразничать,товарищи дорогие!

Кстати,помнится,Азаров говорил о 30 миллиардах,которые могли бы поправить положение,а госпожа "нью премьер" недавно озвучила цыфирь -40 миллиардов,и потому-прямо предостерегла она-"могут быть огромные неприятности в виде государства -банкрота посреди Европы!"

-Самолет в небе Франции ,который из Германии, видели?!Больше не увидите...

-И так вот наглядно будет и с Юкрейн-родиной предков,-прошипел кто-то из-за угла.

 -Канун Пасхи...Так что там о погоде?

 Ожидаются ураганы и снежные заносы,а те,кому не жаль чужих жизней,все время будут голосовать на морозе и рисовать лозунги.

-Это бессребренники,пацифисты информационных войн.
-Они первые на линии огня.И нам с ними не по пути!