Обман это не случайность, а жизненный принцип...

Валерий Яковлевич Гендель
4. Обман это не случайность, а жизненный принцип в мире Зла.

30.05.96. Фрагмент сна Эллис: В пустыне, в большой палатке, работает столовая. Но она еще и строится. Приходит ревизия, которую несколько человек, в том числе я, легко обманываем.
2015: Известно, что ни одно дело в этом мире не делается без обмана. О том, что без обмана не проживешь в этом мире, узнали все  в начале девяностых, кто послушался реформаторов и ударился в бизнес. Появилось у нас американское слово «бизнес», в переводе обозначающее, вроде бы, дело, но в сути своей имеющее значение получения прибыли от дела. Быстро у нас стали миллионерами те, кого при Советской власти назвали бы спекулянтами и посадили бы в тюрьму. Покупали они за рубежом что-то дешевое, продавали у нас как дорогое. Понятия я не имел, что бывают выставочные товары, внешний вид у которых лучше, чем у настоящей обуви, а в действительности сделаны они из чего-то, что сравнимо с папье-маше. Купил я такие туфли и кроссовки, очень красивые и довольно дорогие. Сразу они потрескались и развалились. Раньше, при советской власти, всё импортное у нас ценилось как более высокого качества. И оно, действительно, было более высокого качества, потому что какие-то контролирующие импорт-экспорт органы следили за этим. На экспорт советские товары тоже делались по специальной технологии. Если кому-то доставалась машина «Жигули» экспортная, те хвастались своей машиной направо и налево, потому что это была очень качественная машина. Бизнес в России перевернул наши представления об импорте, вплоть до противоположности: сейчас покупатели предпочитают отечественные товары, потому что у нас из папье-маше никто ничего не делает. Надо быть очень жадным до прибыли, чтобы обманывать так внаглую покупателя. У нас в советские времена в Москве тоже можно было попасть на такого жадного, но это был точно мошенник, который отзывал в сторону, что-то показывал, потом ловко прятал якобы от милиции вещь и доставал уже подделку или вкладывал покупателю в руки одну штанину от джинсов, например. Теперь мошенниками стали все торговцы, потому что спекуляция такое дело, что портит любого. Не где-то в подворотне, а в магазине я покупал поддельные туфли и кроссовки. И концов найти было невозможно, потому что все контролирующие органы, в том числе суды, адвокаты и прочие институты переведены были реформами на получение прибыли. Кто больше заплатит контролеру, тот и прав оказывается, в результате. А у народа в девяностых денег платить судьям и адвокатам не было. Поэтому грабеж стал до того откровенным, что чуть не на правительственном уровне пирамиды денежные стали создавать. И всё это творилось, благодаря Духу Убийства, который в древности сажал лихих людей на корабли и вывозил в море грабить. Теперь его подопечные подались в правящие структуры и обосновались там так хорошо, что сами уже не убивают, а стращают вначале, после чего посылают киллеров. Много людей, ищущих правды и справедливости, пропало и до сих пор пропадает. Эллис, в порядке исключения, оказалась в роли простой учительницы, но она своя у ОДУ. Поэтому когда  банк накрыл и её в 1995, она уселась перед банком на голодовку – и ей её деньги отдали. Другой просто исчез бы из жизни со своей голодовкой, а она – своё получила, благодаря ОДУ. Хранит Бог Убийства своих верных слуг, когда надо. От Духа своего разбойники за версту чуют добычу и преследования избегают.
Одним словом царствует пока ОДУ как на Украине, где совершаются прямые убийства, так и в России, где спекулянты взвинчивают цены на всё сейчас, поскольку есть причина, и особенно на лекарства, как сообщает об этом ТВ,  на шестьсот-семьсот процентов. А прообраз ОДУ в мире это США, которые откровенно инициируют вначале переворот на Украине, затем войну на Донбасе, а в России вдохновляют на подвиги всех борцов за выгоду. Эти борцы сейчас везде: в правительстве, в Думе. Одни откровенно обманывают декларациями людей, другие обманывают, не осознавая  того, что за их благими намерениями скрываются преступные дела. На ток-шоу на ТВ выступает один яблочник, который, вроде, не украинец, не американец, но говорит так, словно он оттуда. Его спрашивают, ты же русский, почему не замечаешь доводов за русских? Не замечает он потому, что в нём Дух ОДУ. Он против русских ищет доводы и только их видит поэтому. И совсем его не волнует тот факт, что русских откровенно убивают на Донбасе и что вся эта война в Украине это геноцид русских и что для этого геноцида специально ОДУ через американцев подготовил батальоны фашистов, которые открыто демонстрируют фашистские знаки на касках, мундирах, телах.
От Духа Убийства на устах проамериканских украинских политиков появляются слова об атомном оружии, о выжженной земле. И фашистские украинские батальоны делают то, что декларируют политики: В освобожденном Дебальцеве показывают села, на все сто процентов сожженные.  И за это президент Порошенко вешает медали на грудь своим бойцам. Однако батальоны не очень довольны своим президентом. Сейчас Семен Семенченко объявил о создании параллельного штаба из тринадцати батальонов. Не нравится фашистам, что выгоняют их с выжженных земель. Им бы хотелось потоптаться на этих землях так, чтобы втоптать трупы в землю и ходить по ним, при каждом шаге ощущая удовлетворение от своей работы.

5. Принцип обмана так хорошо маскирует себя, что в своем глазу бревна близко никто не замечает.

Запись Эллис: Фрагмент сна: Во дворе нашего дома задержанных в нетрезвом виде одевают в купальники и они (довольно много) весь день делают зарядку.
2015-02-21: На ТВ один украинец правильно сказал, что украинская нация самая патриотичная. Если сравнить с немецкой нацией, которую Творец специально создавал для показа нацизма, то украинец еще хуже немца, что касается патриотизма, который перерастает в нацизм, когда его слишком много. Все качества, которые люди получают от Высших для обустройства в этом мире Зла, хороши ровно до той поры, пока соблюдается мера. Патриотизм нужен, ибо без него не получится нации. Вино нужно, поскольку без замутнения правильных побуждений от основы 0 не получится научить человека всем нужным для обустройства в мире Зла качествам. Но как вино при переборе делает человека алкоголиком, так патриотизм при переборе делает человека фашистом. Секс при переборе делает человека геем. Все эти вещи даже в мире Зла неприемлемы, потому что перебор он везде перебор. Положительно в нем только то, что видимым делается ранее скрываемое отрицательное явление.
Тот факт, что признаком Демократии на Западе стали считать признание однополых браков, свидетельствует о выходе мира Зла на вершину своего развития. Казалось бы, как можно не замечать отрицательности содомии? Нет, не замечают этого на Западе, как не замечают возрождения фашизма на Украине. Точно так алкоголик, когда ему говорят о необходимости лечения, смотрит на родственников удивленными глазами, потому что он себя алкоголиком не считает. Между тем в СССР были ЛТП (лечебно-трудовые профилактории), куда родственники сдавали своих алкоголиков на принудительное лечение. Содержались больные в этих учреждениях, как в тюрьмах.
Я в своем ДЦ имею дело с духовными алкоголиками, которых Господь отправил на принудительное лечение ко мне. Только один из них (ОДИ) признал, что он духовный алкоголик. Признал потому, что его алкоголизм отразился во внешнем облике его уродством. Сам себе он может казаться красавцем (в первых видениях Миши А. Дух его показывается таким, что на радость бы всем женщинам), но когда на улице дети пальцем на него показывают, бегут за ним, и всё это повторяется изо дня в день, тогда трудно не заметить своего уродства. Как заметит Павел Г. свое духовное уродство, если женщины, какие ему надо, чуть не сами отдаются? Как заметит Эллис, что она духовный урод, если её одноглазость не мешает мужчинам любить её?! Принудительно таких людей надо лечить от их духовного алкоголизма. Как принудительно? Воплощая их в такие тела, в какое воплощен Миша А. И держать их в таких телах следует ровно до той поры, пока урод не поймет, что действительно ему лечение  требуется. И лишь после этого можно эту Душу переводить в другое тело. Миша А. много раз говорил о возможном переводе его в другое тело. И всё боялся он этого перевода, потому что тела ему предлагали тоже ущербные. Тела те были точно лучше его, но своя ущербность, такой парадокс, всё равно кажется более приемлемой, поскольку прикипел он к ней. Так своих недостатков люди в упор не хотят замечать, даже если им указывают на них (своё не пахнет).

6. Не замечает человек в себе животных качеств, хоть режь его на части.

Видение Эллис: Большой кусок мяса.
Видение 2: Кто-то готовит еду из небольшого животного (ящер, длина – 30 см). Оно живое. Его чистят, режут. Я кручусь с завязанным указательным пальцем правой руки. Это животное вонзается зубами в этот палец. Мне не больно. Прошу кулинара подержать животное и выдергиваю палец из его пасти.
2015-02-21: «Большому куску рот радуется» такую фразу я услышал от продавщицы. Может быть, и раньше я эту фразу слышал, но пропускал мимо ушей её. Всё, что человеку непонятно или вне сферы его чувств, он пропускает мимо ушей. Понял я, что такое «большому куску рот радуется», когда появилась во мне вторая Душа, которая быка бы съела. Такой испорченной Душе нужны большие куски мяса, большие глотки спиртного – всё ей нужно примерно так, как это нужно большому зверю. Зверь убивает свою жертву, зубами рвет на части живое мясо, кусками глотает его – и лишь в таком виде поглощение удовлетворяет его в полной мере. Испорченной перебором разных животных качеств Душе, которая находится в человеческом теле, постоянно приходится сдерживать себя во всём, потому что у людей есть свои нормы поведения. На Украину и в другие горячие точки из других стран многие едут как раз для того, чтобы оттянуться (дать волю своим чувствам). Один из наших, вернувшись с Украины, на вопрос, зачем он ездил туда воевать на стороне фашистов, ответил, помародерничать. Это помародерничать скромно выражает то, как ему хотелось насиловать, пытать, убивать. Безнаказанно всё это можно делать только  в условиях войны. Сразу же эта безнаказанность началась с Майдана, годовщину которого как раз отмечают сегодня. Отмечают как праздник в Киеве то, как безнаказанно группа преступников расстреляла на площади, ради провокации, защитников режима и протестующих: убийцам все равно кого убивать, лишь бы убивать. Таков Дух Убийства, что ему нужно это – зверское удовлетворение чувств. Это пережиток из времен Язычества, но пережиток нужный и в наше время, поскольку в этих крайностях становятся видны качества, которые есть во всех в своей мере.
Все любят мясо, но любят умеренно, не всегда даже понимая, что такое мясо. Понимают, что такое мясо, кавказцы, которые курицу мясом не считают. Пишут они на своих ценниках: «самса с мясом и самса с курицей». Мясо  для них это когда красное, чуть не кровью брызжет. Живого мяса (убийств) жаждут фашисты на Украине, и поскольку живое безнаказанное мясо в современных цивилизованных условиях может быть только при фашистском режиме, ОДУ такой режим через американцев на Украине устраивает. Как у американского президента Буша были чисто волчьи глаза, так у  создателя штаба тринадцати фашистских батальонов Семена Семенченко глаза тоже не человеческие: какие-то они у него тоже сведенные куда-то внутрь. У президента Украины Порошенко как глаза, так и лицо вполне современное цивилизованного человека. Попал он с этим своим президенством как кур во щи. Малых размеров живой ящер на столе кулинара в видении Эллис это Порошенко, из которого ОДУ делает что ему надо. На переговорах в Минске Порошенко хоть и упирается, но соглашается с доводами трех других президентов и тут же по приезду на Украину свою речь он начинает с фашистского приветствия «Слава Украине». Не очень его лицу это идет, но если он не произнесет это, тринадцать фашистских батальонов его не признают своим и быстро заменят на своего. Таких своих в правительстве Украины сейчас, начиная с премьера Яценюка, много, чуть не каждый: Парубий, Турчинов, Аваков с чувством глубокого удовлетворения займут место павшего бойца. Однако пока Духу Убийства нужен такой цивилизованный человек, как Порошенко, чтобы можно было и на Западе достойные речи произносить и фашистам у себя в стране угодить.  Крутится, в результате, Порошенко, как живой карась на сковороде, то одним, то другим боком, проклиная ту Силу, которая заставляет его так действовать (кусает ящер в видении Эллис за палец). Сила такая у Духа, что приходится крутиться Порошенко, хотел бы он того или нет. Так рыба, подцепленная на крючок, всем своим телом бьется в предсмертных судорогах. Значит, есть за что цеплять Порошенко: достаточно в нём качеств, которые ОДУ взращивал в Душе человека и которым он теперь хозяин.