È ñíîâà ñêàçêà

Àëåêñåé Ïîãðàíåö
ÒÛ ÇÍÀÅØÜ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÏÈÑÀÒÜ ÂÑÅ .ÄÀ È ÍÅ ×ÅÃÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÃÎ .. ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ . ß ÑÅËÀ Ê ÍÅÌÓ Â ÌÀØÈÍÓ . ÏÎÖÅËÎÂÀË ÌÅÍß È ÂÈÄÍÎ ×ÒÎ ÁÛË Î×ÅÍÜ ÐÀÄ ÌÅÍß ÂÈÄÅÒÜ . ÏÎÅÕÀËÈ ÏÎÒÎÌ ÏÎ ÄÅËÀÌ ÑÐÀÇÓ . ÐÅÇÈÍÊÓ Ê ÕÎËÎÄ. ÇÀÊÀÇÀÒÜ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÌÍÅ . ÍÀ ÌÎÉÊÓ .. È ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ Â ÃÎÑÒÈÍÍÈÖÓ .. ÏÐÈØËÈ .ÏÎÊÀ ÎÔÎÐÌÈËÈ ÍÎÌÅÐ . ÑÕÎÄÈËÈ ÏÎÎÁÅÄÀËÈ . ÍÅ ÌÍÎÃÎ ÎÒÄÎÕÍÓËÈ .. ÏÎËÅÆÀËÈ .. ÏÎÎÁÍÈÌÀËÈÑÜ .. Ó ÌÅÍß ÂÑÅ ÅÙÅ ÃÎÑÒÈ ÌÎÈ ØËÈ .. ÒÀÊ ×ÒÎ ÌÍÅ ÏÐÈØËÎÑÜ .. ÌÀËÜ×ÈÊÀ Ó ÍÅÃÎ ÓÁËÀÆÀÒÜ ÐÎÒÈÊÎÌ ... ÎÍ ÂÅÑÜ ÁÛË ÒÀÊÎÉ ÓÆÅ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÍÛÉ . È ß ÒÀÊ ÏÎ ÍÅÌÓ ÑÎÑÊÓ×ÈËÀÑÜ ... ÑÒÀËÀ ÅÃÎ ËÈÇÀÒÜ .. ÑÒÎËÈÊ .. ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ ÃÎËÎÂÊÓ ... ÎÒÊÐÛ ÅÅ .ß ÒÈÕÎÍÜÊÎ ßÇÛÊÎÌ ÂÎÄÈËÀ ÏÎ ÊÐÀÅØÊÓ ..ÏÎ ÓÇÄÅ×ÊÅ .. ÎÒ ×ÅÃÎ ÒÛ ÏÎÄÅÐÃÈÂÀËÑß ... ÂÅÑÜ .. ÊÀÊ ÏÐÈßÒÍÀ ÝÒÀ ÐÅÀÊÖÈß ÌÍÅ .. ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÂÑÅ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ È ÒÅÁÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß .. ÏÎÒÎÌ ÇÀÕÂÀÒÈËÀ ÂÑÞ ÃÎËÎÂÊÓ È ÍÀ×ÀËÀ ÂÎÄÈÒÜ ÃÓÁÀÌÈ .. È ÏÎÑÀÑÛÀÒÜ ÅÅ.. ÏÐÀÂÎÉ ÐÓÊÎÉ ß ÌßËÀ ÒÂÎÈ ßÈ×ÊÈ .. È ÎÏßÒÜ ÊÎÍ×ÈÊÎÌ ßÇÛÊÀ .. ÄÐÀÇÍÞ ÄÛÐÎ×ÊÓ .. ÓÇÄÅ×ÊÓ .... ÒÛ ØÅÏ×ÅØÜ ..ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÉÑß .. ß ÕÎ×Ó ÊÎÍ×ÈÒÜ Â ÒÅÁß .. ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ ÇÀÊÐÛÒÛ .. ß ÏÐÈÍÈÌÀÞÑÜ Ñ ÁÎËÜØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÒÅÁß ËÀÑÊÀÒÜ .. ÂÑÅ ÑÈËÜÍÅÅ ÏÎÑÀÑÛÂÀÒÜ ÒÂÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ .. È ÂÎÒ ÒÛ ÂÅÑÜ ÍÀÏÐßÃÀÅØÜÑß .. È ÒÅÏËÛÅ ÑÒÐÓÉÊÈ ÑÏÅÐÌÛ ÁÜÞÒ ÌÍÅ Â ÐÎÒ ... ß ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÑÜ ÏÎÊÀ ÒÛ ÑÀÌ ÍÅ ÎÁÌßÊÍÅØÜ ... ÏÎÒÎÌ ÁÅÃÓ Â ÄÓØÜ .. ÂÎÒ ÒÀÊ ß ÒÅÁß È ÏÎÏÐÎÁÎÂÀËÀ ÍÀ ÂÊÓÑ ...ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ .. ÌÛ ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ ÏÎÅÕÀÒÜ Ê ÒÅÁÅ ÍÀ ÐÎÄÈÍÓ .. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜÑß Ñ ÄÐÓÇÜßÌÈ .. ß ÏÎÊÀ ÕÎÄÈËÀ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÌÅÑÒÍÛÅ ÊÐÀÑÎÒÛ ..È ÆÄÀËÀ ÒÅÁß . ÏÐÈÅÕÀËÈ ÎÁÐÀÒÍÎ . ÊÓÏÈËÈ ÅÄÛ Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ . ÂÎÄÊÈ . È ÏÎØËÈ Â ÍÎÌÅÐ .  ÄÓØÅ ß ÏÎÍßËÀ .×ÒÎ ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ (ÃÎÑÒÈ ) ÌÎÈ ÇÀÊÎÍ×ÈËÈÑÜ .. Î ×ÅÌ È ÑÊÀÇÀËÀ ÒÅÁÅ ... ÌÛ ÒÀÊ ÕÎÐÎØÎ ÏÎÑÈÄÅËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ .. ÏÎÅËÈ ÂÛÏÈËÈ ÏÎÃÎÂÎÐÈËÈ .. ÒÛ ÍÀ ÌÅÍß ÎÁÈÄÅËÑß ÍÅ ÌÍÎÃÎ .. ÍÅ ÏÎÍß ÊÒÎ ÌÍÅ ÇÂÎÍÈË .. ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÏÎÃÎÂÎÐÈËÈ È ß ÂÑÅ ÒÅÁÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ . ÒÛ ÑÒÀË ÄÐÓÃÈÌ .. ß ÑÈÄÅËÀ  ÊÐÅÑËÅ .. À ÒÛ ÂÑÒÀË ÏÅÐÅÄÎÌÍÎÉ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ .. ÐÀÑÒÅÃÍÓË ÌÎÉ ÕÀËÀÒ . È ÍÀ×ÀË ÒÀÊ ÌÅÍß ÎÁÍÈÌÀÒÜ .. È ÖÅËÎÂÀÒÜ È ÑÎÑÀÒÜ ÌÎÈ ÃÐÓÄÈ ... ÂÎÒ ÎÍ ÌÈËÛÉ È ËÀÑÊÎÂÛÉ ÌÎÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ ... ß ÀÆ ÂÑß ÂÛÃÈÁÀËÀÑÜ ÎÒ ÒÂÎÅÉ ËÀÑÊÈ ..ÒÛ ÂÑÅ ÎÁÍÈÌÀË È ÍÅ ÎÒÏÓÑÊÀË ÍÅ ÊÓÄÀ .. ÃÎÂÎÐÈË .×ÒÎ Î×ÅÍÜ ÑÎÑÊÓ×ÈËÑß ÏÎ ÌÎÅÌÓ ÒÅËÓ .ÁÀÐÕÀÒÍÎÉ ÊÎÆÅ .. ×ÒÎ Î×ÅÍÜ ÌÅÍß ÕÎ×ÅØÜ .È ÂÑÅ ÃÎÂÎÐÈË È ÃÎÂÎÐÈË ×ÒÎ ËÞÁÈØÜ ÌÅÍß È ÍÅ ÌÎà ÍÅ ÊÀÊ ÎÒÎÐÂÀÒÜÑß .. ÌÈËÅÍÜÊÈÉ ÂÑÒÀÂÀÉ È ÏÎØËÈ Â ÄÓØÜ ... È ÂÎÒ ÌÛ Â ÄÓØÅ .. ÒÛ ÖÅËÓÅØÜ ÌÅÍß .. È ÂÑÅ ÍÛÌÛËÈÂÅØÜ ÌÎÅ ÒÅËÎ ... ÒÅÁÅ ÒÀÊÎÅ ÄÎÑÒÀÂËßÅÒ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ .. ÂÑÅ ÒÅËÎ Â ÏÅÍÅ È Â ÒÂÎÈÕ ÐÓÊÀÕ .. ÍÀ×ÈÍÀß Ñ ÏËÅ×Ü .. ÄÎËÃÎ ÃÐÓÄÈ ÍÀÌÛËÈÂÀÅØÜ È ÌÍÅØÜ ÈÕ .. ÎÍÀ ÓÆÅ ÒÎÐ×ÀÒÜ ÑÎÑÊÀÌÈ È ÐÂÅÒÜÑß Ê ÒÅÁÅ .. ß ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÞÑÜ È ÒÛ ÀÆ ÂÇÄÛÕÀÅØÜ .. ÁÎÆÅ ÊÀÊÀß ÏÎÏÀ .. ÊÀÊÀß ÔÈÃÓÐÀ Ó ÒÅÁß ... ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÍÅ ÏÐÎÏÓÑÊÀÞÒ ÍÅ ÎÄÍÎÃÎ ÌÈËÈÌÅÒÐÀ ... È ÂÎÒ ÍÛÐßÞÒ ÌÅÆÄÓ ÍÎÆÅÊ ... È ÌÎÞÒ ÒÀÌ ... ß ÓÏÈÐÀÞÑÜ ÐÓÊÀÌÈ ÍÀ ÑÒÅÍÊÓ .. ÍÎÃÈ ÌÎÈ ÏÎÄÊÀØÈÂÀÞÒÑß ... À ÒÛ ÂÑÅ .. ÑÌÛÂÀÅØÜ Ñ ÌÅÍß È ÑÍÎÂÀ ÌÛËÈØÜ . ß ÕÂÀÒÀÞÑÜ ÇÀ ÒÂÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ .. ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÎÈÒ ÊÀÊ ÑÎËÄÀÒÈÊ .. È ÒÎÆÅ ÌÎÞ ÅÃÎ È ËÀÑÊÀÞ ÐÓÊÀÌÈ .... ÒÛ ÏÐÈÆÈÌÀÅØÜ ÌÅÍß Ê ÑÒÅÍÊÅ ÑÏÈÍÎÉ .. È ÏÐÎÍÈÊÀÅØÜ ÐÓÊÎÉ È ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ Â ÌÅÍß .. ÁÎËÜØÎÉ ÏÀËÜ×ÈÊ ÄÐÀÇÍÈÒ ÊËÈÒÎÐ .. È ÄÂÀ ÏÀËÜ×ÈÊÀ  ÄÅÂÎ×ÊÅ . ÒÛ ÒÐÀÕÀÅØÜ ÈÌÈ ÍÅÌß È ÖÅËÓÅØÜ .. ß ÊÎÍ×ÀÞ ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ .. ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÂÅ ÑÊÎËÜÇÊÎ . ÎÒÏÓÑÒÈ .. ÍÅÒ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÛ È ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ ÄÎÂÎÄÈØÜ ÌÅÍß ÄÎ ÎÐÃÀÇÌΠ... ß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÏÀÄÓ .. ÌÅÍß ÓÆÅ ÍÎÃÈ ÍÅ ÄÅÐÆÀÒ ... ÏÎÌÛ ÅÙÅ ÐÀÇ ÌÎÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ .ÒÛ ÌÅÍß ÎÒÏÓÑÊÀÅØÜ .. ß ÁÅÃÓ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ È ÏÀÄÀÞ ... ÏÐÎÑÒÎ ÁÅÇ ÑÈË ..ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÂÛÕÎÄÈØÜ ÈÇ ÄÓØÀ ..ß ÓÆÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÒÄÛØÀËÀÑÜ .. ÒÛ ËÎÆÈØÜÑß ÐßÄÎÌ È ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀ ÌÅÍß ... ÍÅ ÎÒÐÛÂÀßÑÜ . ÓËÛÁÀÅØÜÑß ... ÃÎÂÎÐÈØÜ . ×ÒÎ ÕÎ×ÅØÜ ÌÅÍß ÇÀËÀÑÊÀÒÜ ... ÂÑÞ ÂÑÞ ...... ÒÂÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ È ÍÅ ÄÓÌÀË ÏÀÄÀÒÜ ... ÎÍ ÕÎ×ÅÒ ÌÅÍß .. ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÖÅËÓÅØÜ ÌÅÍß È ÐÓ×ÊÀ ÒÂÎß ÑÍÎÂÀ ÄÐÀÇÍÈÒ ÌÎÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ ... ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ .×ÒÎ ß ÑÍÎÂÀ ÒÅÁß ÕÎ×Ó ..ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜ ÌÎÈ ÍÎÃÈ È ÂÕÎÄÈØÜ Â ÌÅÍß ... ß ÀÆ ÂÑÊÐÈÊÈÂÀÞ .. ÒÛ ÒÈÕÎÍÜÊÎ È ÌÅÄËÅÍÎ ÄÂÈÃÀÅØÜÑß ÂÎ ÌÍÅ .... ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÄÐÀÇÍÈØÜ ... À ÏÎÒÎÌ ÃËÓÁÎÊÎ È ÁÛËÑÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÁÐÀÒÜ .... ÑÎ ÑÒÎÍÎÌ È ÊÐÈÊÎÌ ÌÛ ÊÎÍ×ÀÅÌ .. È ÑÍÎÂÀ ÄÓØÜ È ÑÍÎÂÀ ÊÐÎÂÀÒÜ .. È ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÌÅÍß ÍÅ ÁÐÀË ... È Ñ ÇÀÄÈ .. È Ñ ÁÎÊÓ .. ÑÊÎËÜÊÎ ß ÐÀÇ ÊÎÍ×ÈËÀ ..ß ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÑÎÑ×ÈÒÀÒÜ .. ÝÒÎ ÄÀÆÅ ÍÅ ËÅÇËÎ Â ÃÎËÎÂÓ ... ÊÀÊ ÆÅ ÌÍÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ .... ÒÂÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÑÎÇÄÀÍ ÄËß ÌÎÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÈ ... ÌÛ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÅÙÅ ÄÐÓà ÄÐÓÃÎÌ ÍÀÏÈÒÜÑß ..... ÒÛ ÁÛË ÍÅ ÍÀÑÛÒÍÛÉ ÏÐÎÑÒÎ .. ÎÒ ÊÓÄÀ ÑÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈÈ.. ÁÎÆÅ .. ÒÛ ÌÅÍß ÇÀÒÐÀÕÀË ÂÑÞ .. Î ×ÅÌ ß ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀËÀ È ÓÑÍÓËÀ .. ÓÒÐÎÌ ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ ß ÏÅÐÂÀß .. È ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ ÒÅÁß ÅÙÅ ÑÏßÙÅÃÎ ... ÌÎß ÐÓÊÀ ÑÒÀËÀ ÒÅÁß ÃËÀÄÈÒÜ .. È ÊÎÃÄÀ ÄÎØËÀ ÄÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ .... ÁÎÆÅ .ß ÒÀÊ ÓÄÈÂÈËÀÑÜ .. ÎÍ ÁÛË ÑÍÎÂÀ ÃÎÒÎÂ Ê ÁÎÞ ... ÊÀÊ ÝÒÎ ÒÀÊ . ÒÛ ÏÐÎÑÍÓËÑß È ÓËÛÁÀÅØÜÑß ÌÍÅ .. ß Â ØÓÒÊÓ ÑÏÐÎÑÈËÀ .. À ÎÍ ×ÒÎ ÍÅ ÑÏÀË ??... ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÍÅÒ .. ÒÅÁß ÂÑÞ ÍÎ×Ü ÕÎÒÅË .... È ÒÎÃÄÀ ..ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÌÅÍß ÂÇßË .. ËÀÑÊÀÌÈ È ÏÎÖÅËÓßÌÈ ... È ÒÂÎÈÌ È ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌ ÑÅÊÑÎÌ . ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÃÎËÎÂÓ ÒÅÐßÞ .. ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÊÎÍ×ÀÞ È ÊÎÍ×ÀÞ ....
ÍÎ ÍÀØÅ ÂÐÅÌß ÊÎÍ×ÈËÎÑÜ ... ÏÎÐÀ ÍÀÌ ÇÀÊÐÓÃËßÒÜÑß .. È ÏÎ ÄÎÌÀÌ . ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ Î×ÅÐÅÄÍÀß ÑÊÀÇÊÀ .. ÍÀ×ÀËÈÑÜ ÁÓÄÍÈ .ÐÓÒÈÍÀ ...ÍÎ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß .. È ÎÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ...