Солнечное Затмение в Германии-5

Виктор Хажилов
Солнечное Затмение в Германии-5

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак....БЕЗНРАВСТВЕННУЮ рецензию и возникла ПОЛЕМИКА рецензий.......................

Ну,Витя,ты неисправим. Кто мы в небесной иерархии неведомо нам самим,но здесь на Земле мы,пребывая в человечьем облике,равны и должны относиться друг к другу с уважением.Твой стиль поведения на сайте многих унижает и не делает чести тебе.Ладно,мы с тобой старые тертые калачи и не обижаемся друг на друга,а много и тех,кого ты обидел.Зачем?
Как дела дачные? У нас в Сибири кругом ещё снег лежит,хотя стало уже тепло.
С приветом Николай.

Николай Каркавин   24.03.2015 10:37

 НЕИСПРАВИМ ты,Николай Каркавин в своем ГРЕХОПАДЕНИИ в Эдемском Саду ДЬЯВОЛОМ-ЕВОЙ -АДАМОМ.......Человечество Произошло от БИБЛЕЙСКОГО Грехопадения наших Родителей:ЛЮЦИФЕРА,несущего КОНЕЦ СВЕТА Дьявола к НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА-Евы-Адама и всего ТЕЛЕПАРТИРОВАГНОГО Человечества на планету Земля для САМОПОЗНАНИЯ в БОГОПОЗНАНИИ Творца Вселенной.....................!!!
Витя Хажилов на Даче с Утра до вечера и перед КП до Глубокой Ночи, Учит вас БОГОНЕПОСЛУШНЫХ-БОГОПРОТИВНЫХ-БОГОУБИЙЦ .....БОЖЕСТВЕННОЙ Философии на которую вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА своей человеческой философией.......!!!!!!!!!!!!!!!

Ты,Николай Каркавин, и тебе подобные,Библейски ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ, к фотомонтажам Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Философией для Сравнения с Человеческой Философией...........!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.03.2015 10:45 

Врешь Николай Каркавин,Подло-Пошло-Безнравственно и Преступно-Морально.........!!!
Стиль Хажилова не от Хажилова,а от АТОМА Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ Атома Водорода-БОЖЕСТВЕННОЙ Философии для сравнения с человеческой философией.........!!!!!!!!!!!

Докажи,Николай Каркавин на Конретных Примерах..............Кого и как Унижает БОЖЕСТВЕННАЯ Информация на фотомотажах Хажилова, созданная по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной.......Ты,Коркавин и тебе подобные С ПРИСТУПОМ Бещенства человеческой философией на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию ГЕОМЕТРИИ АТОА Водорода-Настенных Часах Вселенной.......Так есть ли у тебя в СИБИРИ ...Мужество и Смелость ОПРОВЕРГНУТЬ Божественную Информацию фотомонтажей Хажилова..............!"

Отвечай,ТЕРТЫЙ КАЛАЧ-ПАЛАЧ,Николай Каркавин.....КОГО КОНКРЕТНО Унизил и Оскорбил БОГ Творец Вселенной ФОТОМОНТАЖАМИ Хажилова,созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенно......Твои БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Нападки на Фотомонтажи Хажилова это и Есть УНИЖЕНИЕ и ОСКОРБЛЕНИЕ БОГА-Творца Вселенной.......что же,Ты-ТРУС СИБИРСКИЙ уходишь Безнравственно от конкретных Докажательств,кого конкретно УНИЗИЛИ и ОСКОРБИЛИ Фотомонтажи-СТИЛЬ Хажилова......!!!!!!!!!!!!

Когда у тебя,Каркавин,проснется ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ для конкретного Доказательсва Сравнений БОЖЕСТВЕННОГО и Человеческого.......!!!!!!!

Перечитай,Николай Каркавин, и другим передай......О КОНКРЕТНЫХ УНИЖЕНИЙ И  ОСКОРБЛЕНИЙ БОГА-Творца Вселенной на фотомонтажах Хажилова...........http://www.proza.ru/2014/04/17/780

Теперь и твоя очередь,Николай Каркавин, предстваить КОНКРЕТНЫХ авторов,которых Унизила и Оскорбила БОЖЕСТВЕННАЯ Философия на фотомонтаж Хажилова..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам всем Читателям,БОЖЕСТВЕННЫЙ Вопрос, от Фотошопа Информатора-Радугой Солнца..............!!!!!!

Вопрос первый......Каковы Пределы ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ во Вселенной создал БОГ Творец в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.......вот и напишите Миниатюры-Ответы БОГУ Творцу Вселенной через Виктора Хажилова для сравнения БОЖЕСТВЕННОЙ Информации с Человеческой...............!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы ушли В ЗАТЯЖНОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ и гле ваши Ум-Добро-Зло для ответов БОГУ Творцу Вселенной без Плевков на Фотомонтажи Хажилова...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список прочтений «Солнечное Затмение в Германии-5»
Читатель Дата Время Источник
Виталий Митропольский 24.03.2015 13:00 произведения
Валентин Ирхин 24.03.2015 12:38 другой сайт
Научный Статистик Геша 24.03.2015 12:17 не определен
Сергей Шильниковский 24.03.2015 11:10 произведения
неизвестный читатель 1   24.03.2015 10:59 не определен
Анатолий Непушкэ 24.03.2015 10:55 произведения

Сегодня 7 новых читателей и 29 прочтений этого произведения



Привет,Витя!
Как не пытался я за всё время знакомства с тобой поговорить по человечески,не получилось.Ты агрессивен в общении.Может тебе стоит пообщаться с квалифицированным психологом,а может и психиатром? Это я говорю не в обиду тебе,а по товарищески,желая добра.
Извини,но в таком тоне,к которому ты привык,общение не возможно.
С уважением и приветом Николай.

Николай Каркавин   25.03.2015 05:06

  С психологом ИИСУСОМ Христом
Ты,Каркавин,пообщайся
Он скажет Тебе:КТО ЕСТЬ КТО.

Ты ПАЛАЧ фотомонтажей Хажилова
И Бездоказательный ЛЖЕЦ
Всю Правду выложил тебе Хажилов
Но ты ЗАПЛЕВАЛ правду ЛОЖЬЮ
и сделал Хажилова Козлом Отпущения


Перечитай,Палач Каркавин-Одноглазый
И подумай,почему ты стал Анастасией Туманской-Савельевой
Пилатом и Убийцей Фотомонтажей Хажилова....................Алифтина Павловна, простите, но пока мы будем деликатничать с хамами и мерзавцами, они нас просто завалят мусором ругательств и горами хамства!
Я , ещё раз простите. но честно ненавижу и презираю таких сквернословов и болтунов, как Хажилов!
Вначале я его приняла за честного противника и вступила в словесный бой за своё мнение. Я не могла подумать, что этот хам - просто лишённый разума человек. Теперь вижу!
А словам Булата Окуджавы я следую! Но с мерзавцами(нелюдями) раскланиваться и говорить им комплименты не буду!

С уважением,

Анастасия Туманская-Сальникова 17.04.2014 07:16

Значит Хажилов -МЕРЗАВЕЦ
Значит Хажилов НЕ Человек
Значит Хажилов ХАМ
Значит Хажилов БОЛТУН
Значит Хажилов,ЛИШЕННЫЙ РАЗУМА ЧЕЛОВЕК

Значит Хажилову НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ
Значит Хажилову СМЕРТЬ
От Умных-Добрых и Злых Людей
Значит Хажилову к Психиатру
А вас Куда Подлецов
Унизителей и Оскорбителей
Божественных Фотомонтажей

Прощай,Палач Каркавин
Ты НЕИСПРАВИМ
Твоя БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ
Это и есть твоя Философия ВсеЕдинства
Умазаключений в Заблуждения и Ошибки.

Ты Волк в Овечьей Шкуре
В Сердце твоем ДЬЯВОЛ
Стоит и Стучит в твое СЕРДЦЕ
Убитый тобой ПСИХИАТР
БОГ-ИИСУС ХРИСТОС........

БОГ сказал тебе НЕ В ОБИДУ
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ
К Тебе,Каркавин-ПАЛАЧУ
Подлость-Пошлость-Безнравственость
Умному-Доброму-Злому Каркавину
Никогда не была и не будет К ЛИЦУ.

Встретимся мы на ТОМ СВЕТЕ
Там и Узнаешь:КТО ЕСТЬ КТО
И почему на этой Планете
Погибают от УМА-ДОБРА-ЗЛА

Виктор Хажилов   25.03.2015 08:46



Продолжение следует.........................