Женщины не симпатичные

Руслан Белов
Считается, что быть некрасивой плохо,  для душевной санации не вышедших лицом сердобольными даже выдумываются сентенции типа "Нет некрасивых женщин - есть  женщины, не знающие, что они красивы" и так далее. Однако это вранье, но дело для них не так уж и плохо, потому что некрасивых среди женщин процентов 15, а мужчин,  ничего не понимающих в женской красоте, среди сильного пола раза в три больше. Причин этому много. Ценят женскую красоту лишь мужчины, "фантазия которых ранена эротикой" (Роберт Музиль, перефразировано мною), то есть мужчины, увлекавшиеся в детстве и отрочестве журналами и картинками определенного содержания вплоть до порнухи, то есть онанировавшие вприглядку. Мальчики же, чинившие вместе с отцами машины, ездившие с ними на рыбалку и охоту, оравшие с папашами "Судью на мыло!", в зрелом возрасте больше всего ценят не хорошо подобранную губную помаду, стильные платья и туфли на каблучках, но вовремя поданную вкусную пищу, приятные на ощупь и запах рубашки и разрешенную без нервотрепки бутылочку.
В общем, как говаривал Фрейд, лучшая женщина это не фотомодель на мелованной бумаге, а вовремя раздвинутые ноги.
Если добавить к вышеперечисленным достоинствам некрасивых женщин ум, выработанный в нелегкой борьбе за личное счастье, то становится понятным, что симпатичным и красивым на этом свете уготована нелегкая доля, обращаемая в счастье лишь лучезарными фальшивыми улыбками...
Продолжение следует