24. Жатва Кроноса-Сатурна

Алис Сила
   Продолжение статьи  http://www.proza.ru/2015/02/09/211

   В предыдущей статье, мы наблюдали как соединение Сатурна с Солнцем 18 ноября 2014 года, разделило события на Донбасе Украины как по аналогиям на равные части, так и по времени их появления. Теперь пришла пора наблюдать другие печальные аналогии, и на этот раз с проекцией и на центральную Европу. Но есть и другие события этих дней, напоминающие те, 36-ти недельной давности.

   Сегодня, 24 марта 2015 года, произошло крушение аэробуса А-320 на юге Франции, в департаменте Альпы Верхнего Прованса, в регионе Прованс, Лазурный берег, Динь-ле-Бен. Между событиями сбитого 17 июля 2014 на Украине Боинга-777 рейса МH17 и разбившегося в Альпах А-320, прошло около 250 дней, и ровно по середине периода было то же злосчастное соединение Сатурна с Солнцем, а вот Луна и здесь оказалась последним наводчиком на цель.

   Интересно, что и хорошие события также имеют свои оси симметрии на звёздно-календарном исчислении времени, но они не так заметны, ведь страх даёт больше опыта. Познание мира как его хронологии чаще состоит из жертв, а люди не видящие и не понимающие происходящих аналогий будут всегда говорить о случайностях, хотя и их судьба усеяна закономерностями времени и событий.

   Вообще сегодняшний день многими событиями показал дежавю тех дней, только события расползаются от прежнего эпицентра. В дальнейшем отчеты по расследованию этих крушений сможем сравнить и провести какие-то аналогии.