Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-90

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-90

Биологиня: - Мы с жёнами и невестами прибывших парней. У нас регистрируют браки.
Девушка: - Юрист есть?
Шепчу: - Ирина.
Биологиня: - Это не секретно.
Говорю: - Ирина регистрирует браки.
Кто-то: - А Главный Юрист?

Промелькнул Главный Юрист.

Отвечаю: - Не видела, чтоб он регистрировал браки.

Тот же: - А их? (С намёком на погибших).
Говорю: - Кто свободен, но, наверное, все - Комиссия.

Биологиня: - НИКТО НЕ ОСТАЁТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ - КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ОБЫЧНЫМ ЗЕМЛЯНИНОМ РАЗБИРАЕТ КОМИССИЯ, НА ОСНОВАНИИ ПРОВЕДЁННОГО РАССЛЕДОВАНИЯ.

Промелькнул заполненный бланк с солидным списком и подписями.

Биологиня продолжила: - В КОМИССИИ УЧАСТВУЮТ:
Главный Юрист и Юрист;
Командир космостанции и заместитель;
Руководитель пострадавшего;
Главрач и (или) Заместитель Главврача;

Главный Юрист: - Архивариус. Он участвует в расследовании и в Комиссии.
Сотрудница космостанции: - Анхивариус представляет хронику записи события.

- ТАКЖЕ В КОМИССИИ ИНОГДА УЧАСТВУЮТ С ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ СТОРОНЫ, НАПРИМЕР, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗЕМЛИ, НО С ПРАВОМ ОДНОГО ГОЛОСА, С ДРУГОЙ КОСМОСТАНЦИИ ИЛИ ПЛАНЕТЫ.

В ПЕРИОД РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ - КТО, ЧТО УВИДЕЛ, УСЛЫШАЛ, ЗНАЕТ; ИНОГДА СВИДЕТЕЛИ СООБЩАЮТ ОБ УВИДЕННОМ И УСЛЫШАННОМ ДИСТАНЦИОННО.

Девушка: - А как же мне встретиться с Ириной?
Биологиня: - Необходимо сначала поговорить с женихом - согласен ли он. Главный Юрист - тем более может зарегистрировать.

12-30. Девушка: - с Аква прилетела космостанция Весна - Весна Аква.

Слабо услышала сигнал - за бортом?

Другая девушка: - "Этого" отправляют на Аква, - о 43-летнем инопланетянине, извращающемся через видеофон.

Мужчина: - Запакуйте его. Его машину (небольшую, покрытую чёрной блестящей краской, одновременно НЛО), сказали, оставить на нашей станции.

13-40. - Космостанция Весна отбывает.

Днём. По ул. Чавчавадзе мимо прошёл серьёзный мужчина среднего роста, русской внешности, с интеллектуальным взглядом.
Одет в длинное демисезонное пальто.