Мечты сбываются

Домна Токмина
-Ты представляешь, мне уже сорок пять, а я все еще такая мечтательница,- поделилась сокровенным шикарная блондинка Ленка.
-Да? Ну и о чем ты мечтаешь? -сплевывая шелуху от семечек, без особого интереса спросила Люся, сидевшая на скамейке возле дома рядом с соседкой.
-Я мечтаю стать фотомоделью и побывать в разных странах,- сказала доярка Ленка.
-Не получится,- обрубила мечту на корню собеседница,- много в тебе лишнего веса, на шитье с тобой разорятся, и морда в объектив не войдет.
-Умеешь ты мечту обломать,- загрустила мечтательница. -А ты о чем-нибудь мечтаешь? -поинтересовалась Ленка, лишь бы поддержать сошедший на нет разговор.
-Мечтаю,- произнесла Люська.- Не похудеть.
Ленка рассмеялась. Эту присказку Люськи знали все.
 Одно время она отчаянно боролась с лишним весом- сто двадцать- не шутка, но вскоре, оценив противника, сдалась, особенно когда муж, голодавший по вине жены несколько дней, посоветовал, чтобы выжить:
-Ну что ты себя моришь? Просто дружи с более толстыми и старыми, тогда будешь всегда молодой и красивой.
-Ладно,- согласилась Люська,- а тебе советую дружить с дураками.
Но совет к сведению приняла.


Полностью этот рассказ вышел в сборнике "Мечты сбываются" под авторством Домна Т. теперь вы можете похвалить автора и приобрести его в цифровом виде во всех крупных интернет магазинах.
Находите его по ISBN 978-80-7499-260-5.