Из Народа, из Породы, из мызги...

Сердце Поэта
СЛОВА.РУ:
http:///slova.ru/article/16257.html

**cвою ромашку женщина обязана дарить только мужу) ; не верь, не бойся не проси:
Pauk Oligarh / Паук Олигарх - YouTube
http:///youtube.com/watch?v=qTeSF14SK2g
t.A.T.u. - Не верь, не бойся, не проси (2003.05.24 Evrovision), муз.видео
http:///youtube.com/watch?v=Q-fm8oOP970

ФОТО, с улыбкой:


**помимо и прежде всех коранов и библий - появился букварь)), так что, молитесь, граждане, ему и на него))) лю..всех глупеньких мишек..!


**заполняя безмерное Пространство понимания сути Вещей, божьи Дети только и могут - показывать свою рачительность в стремлении достичь Его высот.


..прежде всякой веры - люди научились врать во избежание страха смерти, или других неудобоваримых внутренних факторов. потом научились шифровать всё это между собой)), - вот и весь ответ... но они так заигрались....что получили
некую эйфорию и удовольствие от собственных фантазий, претворённых столь изысканно-искусственно в Жизнь, и теперь уж зашли так далеко...что не вырваться и не оправдаться, и Дела их уже настолько серьёзными стали, действительно помогая ближним и всяким жаждущим и немощным, что вполне приемлема стала их вера в изначальное написание истин, которые вполне отвечают требованиям божественного духа и святости мысли))). пусть их!!! - ибо религия притягивает сирых и беспомощных разумом, давая им мощь первозданного стремления к таковому, также к труду и более полному практичному общению, старанию быть счастливыми и  осчастливить других, выбору чистых профессий, поднятию планок души; оставляя серьёзные результаты - по их достижениям.  единственное условие - это быть одинокими - вести монашеский образ жизни, - пока несовершенно и хлипко...у таких  новоиспечённых верующих, тянущих на себя одеяло - чуть ли не с самого Бога))), указывающих всем - от лица Его, порой и  зачастую - с остервенением на грани безумия. рядом с такими людьми полноценная жизнь невозможна, и тут уж - на самого Господа Бога надеяться надо, чтобы спас от них. а, подлаживаясь под их уровень мышления - и на Провидение....Призрак Добра, Чести и  Совести,- только с иной точки зрения: спокойного,- не рабского разума льстеца, - а простого Гражданина самому себе и  окружающему Народу современности, процветающей в Науке и Художественных откровениях, пробуждающих в каждом видящем и слышащем  Человеке - СОВЕСТЬ, без которой невозможна истинная Радость и поклонение Богу - есть он или нет Его; хоть лоб разбей))), и  чисто психологически всё объяснимо тем, что - гонимые с детства непрактичные люди, непослушные хитрецы, в глазах которых  бегал огонёк недоброжелательности к своим обидчикам, однако, непобеждённым.....- толкнули их на решение впасть в близлежащую  религию, в соответствии с нормами рождения в определённом национальном круге; по вступлении в такое общество - бывшие  трудновоспитуемые подростки повзрослевшие и не нашедшие любви среди Народа - находят, наконец-таки ЕЁ в Божьих постулатах - к  самым падшим овцам из Его стада, паствы. далее: обнаружив резко переменившееся отношение окружающих людей - называемых не  родичами единокровными, а - ближними - так как родичи по обыкновению не переносят на дух таких своих родных среди верующих, -  в то время, как, ставшие ближними - совершенно чужие люди, не знавшие до встречи о низких приверженностях данного индивида, -  полностью открываются на его выученные постулаты совести и чести Божьей. вот и весь СЕКРЕТ!!! ибо, почуяв уважительно-пресмыкающееся отношение несведущих, наш индивид наконец-то радуется своим шагам в этой непростой Жизни....закрученной, замученной...и безответственной. всего лишь Игрой. с уважением и добрыми пожеланиями, всегда Ваше, Сердце ПОЭТА.


    * * * * *

..платите Дань!!! -
вещали гренадеры
божественных Иллюзий. - первозданн
открытых Душ маяк Любви неверных;
валюты лжи беспечной инстаграм.

из Народа, из Породы, из мызги...-
тянут руки к Богу; первые шаги
открывая для себя, и для ума -
незапятнанною Жизнью Покрова.



ДОВЛЕЯ НАД СВОИМИ НЕСОВЕРШЕНСТВАМИ, ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТ ЛЮБУЮ ПОБЕДУ - К ИМЕНИ БОГА.
но только верующие, а значит - жаждущие возвыситься /над собой ли, неважно/, - с улыбкой замечают, что они избранны видеть ЕГО ШАГИ в этом направлении, утешаясь этим. /чем бы дитя ни тешилось....))/

..подведя Итог...можно сказать и так, - что, живя в пространственном отношении к данной Теме,  - любой и каждый может даже не волноваться за свою сущность бытия, появляясь и исчезая с лица Земли......на краткий срок БЕЗВРЕМЕНЬЯ, ОТРАЖАЮЩЕГО ЛЮБУЮ БЕДУ И ЛЮБОЕ СЧАСТЬЕ - СОБОЙ, КАК ПЕСКОМ, ОСЫПАЮЩИМСЯ В НЕКУЮ ПРОПАСТЬ РАЗУМА. только и всего. лю..всех! будьте.