Общество Памяти Михаила Рубцова

Альтер Эго 2
На разграбленном мародёрами Старом кладбище в  невзрачной  нищенской могилке покоится прах основателя города Рубцовска. Лишь только вороны, кося шальным глазом, встречали и провожали нас.
            
 Отгремели  праздничные салюты! Губернатор спел ПАНЕГИРИК  в честь 120-летия Рубцовска (на самом деле 126 лет городу бывших тракторостроителей), сел в винтокрылую машину и улетел в  губернскую столицу почивать на лаврах. А горожане, хлопая в ладони,  бросились фотографироваться с дистрофической обезьянкой. Празднику города подошел преждевременный конец и запойное белогорячечное веселье. Об основателе города, Михаиле Рубцове, который несчастной сиротинушкой(загримированный под М.Рубцова, Остров Бандерлогов) хаживал в людской толпе, не сказано было ни одного достойного слова. Только одна женщина ошибочно признала в патриархе города Колчака и второпях исправилась: «Нет, нет, Вы, Демидов?»  Ну что ж, город-призрак получил заслуженное своё! «Кто не помнит прошлого, не имеет будущего!»

Любовь к  городу и память о прошлом объединила в свои ряды представителей КПРФ,ЯБЛОКО,ЕдР и ЛДПР. Только эСэРовцы проигнорировали это мероприятие, оно и понятно (ничего не понятно), они одумаются!..

На фотографии депутаты городского Совета и представители «Общества памяти Михаила Рубцова».

В нижнем ряду колено преклонённый, направив мудрый и по-орлиному острый взгляд, автор страницы : он же Борис Павлов, он же Билл Павлян, он же Борис Ольшанский, он же Мустафа Наррагензетов, он же Острова Бандерлогов, он же Японский Городовой и Египетская Сила, - бродяга эфира и скиталец морей,- первая семиструнная гитара города Рубцовска, et setera, et setera...