Солнечное Затмение в Германии-4

Виктор Хажилов
Солнечное Затмение в Германии-4

Отчет Виктора Хажилова перед НРАВСТВЕННЫМИ Читателями о проделанной Работе во время Дигитальной Фотосъемке Солнечного Затмения в Германии 20.03.2015 года с 10:30 до 11:55 по местному времени........................!!!!

Позвонил Сын Максим на Мобильник...!!!
Папа,что ты делаешь...

Сынок,я в Городском Парке по Пути на Дачу фотографирую Затмение Солнца.....!!!

Папа!
Я и хотел тебе об этом напомнить....Знаешь...я испугался...Солнце Светит. но Свет солнца вызвал во мне чуство Тревоги и чуство Страха....

Сынок!
Твой Отец,Виктор Хажилов,Первый Раз ПОЛНОЕ Солнечное Затмение увидел в 13-летнем возрасте в станице Каневской Краснодарского края в 1952 году....Было страшно и необяснимо тревожно....даже животные....Собаки...Куры...вели себя необычно и готовились к ночлегу.... и непонятным образом после ВОЗРАЖДЕНИЯ Солнечного Диска животные смотрели друг на друга и на языке животных спрашивали друг друга....ЧТО ЭТО и для какой цели....!!!!!!!!!!

Папа!
Потом вышлешь мне Одну фотографию ...желательно самую лучшую.....
Отец Обещание сдержал и по электронной почте сын получил Фото Затмения Солнца.....

Всего Виктор Хажилов Дигитальной Камерой сделал около 777 фотоснимков и СУББОТА уша на Обработку Фотоснимков с целью найти фотоснимки в СЕКУНДУ 4 фото в Одно и Тоже Время.....

Приблизительно 50 процентов фотографий осталось и затем началась ОБРАБОТКА Фотошопом Частично каждую Электронную Фотографию-БЕЛЫЙ СВЕТ Слепящего Диска Солнца-число 8 ...Виктор Хажилов при помощи ФОТОШОПА НАСЫЩАЛ числом 7-РАДУГОЙ СОЛНЦА и Белый Свет начинал Превращаться в число 7-РАДУГУ СОЛНЦА на котором ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ БОГА Творца Вселенной была ИНФОРМАЦИЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ Фигур Вселенной, среди которых Читателю виден КРЕСТ БОГА-Творца Вселенной на Слепящем Диске Солнца,который РАССКАЗЫВАЕТ.....Настенными Часами Вселенной о СУДЬБЕ планеты Земля и ЦИВИЛИЗАЦИИ на этой Планете от Сингулярной Точки Большого Взрыва-числа 13 до ПРЕДЕЛОВ Расширения Окружности Вселенной числа 3,33 в Граммах-Сантиметрах-Секундах каждого БОЖЕСТВЕННОГО Дня Творения Вселенной,но не человеческого....................!!!!!!!!!!!!!!!!!


Смотри, Читатель и думай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на фотомонтаже Хажилова ...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотри НРАВСТВЕННО и думай НРАВСТЕННО и не бери Пример с Ольги Крюковой,которая Заплевала С НОГ до Головы фотомонтажи Хажилова своими БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ Рецензиями...................на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию,но не человеческую.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

......................................................Фигня всё у Хажилова.
И рисунки и фотоснимки и его и размышления.
Одно лишь словоблудие.
Хорошо, что никто, никогда не узнает правды...
Вы. Виталий Шолохов, сильно не зацикливайтесь на его размышлениях, которые под собой ничего не имеют...так...пусть и дальше голову ломает,только свою. но не нашу...

Ольга Крюкова   16.03.2015 21:01

И написал ДУРАК Хажилов рецензию и возникла ПОЛЕМИКА Рецензий.....в которой нет НИЧЕГО БОЖЕСТВЕННОГО, а только ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЛОВОСЛОВИЕ Прозы и Поэзии.......................

Рецензия на «Откровение. Главное знание» (Самарцев Владислав)

А кто в вашем СЕРДЦЕ?
БОГ или ДЬЯВОЛ и для какой цели!?
С любовью!!!
И почему стоит и стучит ИИСУС ХРИСТОС в ваше Сердце!!!

Виктор Хажилов   03.09.2012 01:26

 Виктор, проснитесь!
Это не моё Сердце, это Ваша Дверь... К Вам почтальон пришёл... :)

С любовью!!!

Самарцев Владислав   03.09.2012 10:35
 
 Здоровья вам!!!

Виктор Хажилов   05.09.2012 01:22 

 Сердце-это,действительно,двери души.Разум и интуиция(голос Бога)открывают и закрывают двери эти,отсекая путь Злу и радуясь идущим с любовью.
Пусть двери наши будут всегда открыты друг другу.

Николай Каркавин   24.03.2015 05:53 

 В Сердце -Двери Человека всегда Стоит и Стучит Убитый вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...а вы ему орете Прозой и Поэзией.....Пошел на Три буквы или на Пять.............!!!!!!!!!!!!!!

Проснись Самарцев!
Проснись Каркавин!
Открой Двери-Сердца для Убитого вами БОГА-ИИСУСА Христа....!!!!!!!

.......это вам для Ответа Сердцем и Убитым вами БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ.................!!!!!!!!!!!!!
Вот и проверим :Кому вы Открыли Двери и кто Живет в Вашем Сердце:БОГ или ДЬЯВОЛ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Виктор Хажилов   24.03.2015 08:37

И написала НРАВСТВЕННУЮ рецензию Ольга Крюкова.................

Рецензия на «Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-1» (Виктор Хажилов)

В отличии от предыдущего рецензента мне ничего не понятно.
Из серии оккультных наук и черно-белой магии.
Предложила бы Вам для начала, а Вам по плечу создавать объёмные фотомонтажи, изобразить броуновское ДВИЖЕНИЕ в пространстве.
Жду...
Может быть человек и существовал всегда, как и Вселенная, но к своему современному внешнему виду, естественно, он пришёл путём естественного отбора.... каким бы он ни был раньше: высоким-низким. ушастым или глазастым, умным-дураком...
Вспомните, Хажилов, начертательную геометрию или обычное черчение.
Объёмные фигуры или хотя бы в трёх проекциях...

Хотя третий - лишний.
Мне достаточно двух...

Ольга Крюкова   24.03.2015 08:58

И Ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак,Обещанием....читать и перечитывать По Просьбе Ольги Крюковое её Проза.Ру Творчество...........

Рецензия на «Теоретич. физика. Театр начинается с вешалки. III» (Ольга Крюкова)


http://www.proza.ru/2015/03/24/393


И сенсация пришла..............В ГЕОМЕТРИИ АТОМА ВОДОРОДА два СТУДЕНТА... имя Первому ЭЛЕКТРОН Бежит к Буфету Темной Энергии и Темной Материи по счету Раз-37...Два-74....Три -111 и Превращается в Студента Позитрон....который Обязан Бежать по счету..Раз-37....Два 74...Три 111 и Превращается в ЭЛЕКТРОН.....и так Бедные Студенты:ЭЛЕКТРОН и ПОЗИТРОН Родили Тело Ольги Крюковой из АТОМА Водорода в котором Родились все Остальные Химические Элементы и сколько Их во Вселененой....!!!!

Попросите Ольга Крюкова ваших ЗРИТЕЛЕЙ -Вешалок,пусть Они вам Расскажут, а вы напишите в продолжении .....Как Рождаются из ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ...ТЕАТРА и ВЕШАЛОК....Химические Элементы и по каким Законам....по Божественным или Человеческим....................Только НЕ Обижайтесь на Хажилова,за то, что Хажилов ДУРАК,но не дурак...........................!!!!!!!!!!!!!!

Так увидел ли БРОУН в Геометрии АТОМА Водорода:Театра и Вешалок.......... Движение по
Виктор Хажилов   24.03.2015 08:58

Вам,Ольга Крюкова, 100 миллиардов раз..Напоминает...............рецензией.....

ого!
просто ... и всё понятно
спасибо

Олег Устинов 14.03.2015 22:29

Послушайте,Ольга Крюкова и не ОБИЖАЙТЕСЬ за ОткровениеДУРАКА Хажилова,но не дурака..................К ОБЪЕМНЫМ фотомонтожам ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода вы Еще не созрели.........вашим ОТКРОВЕНИЕМ......
....
В отличии от предыдущего рецензента мне ничего не понятно,Ольге Крюковой.......
это Хажилов написал.......Из серии оккультных наук и черно-белой магии.
Предложила бы Вам для начала, а Вам по плечу создавать объёмные фотомонтажи, изобразить броуновское ДВИЖЕНИЕ в пространстве.
Жду...


И ДУРАК Хажилов Ждет от НРАВСТВЕННОЙ Ольги Крюковой....когда она Возьмет в Руки Циркуль ит ПЕРЕПРОВЕРИТ иркулдем ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в ЛИНИЯХ на Плоскости......тогда и Хажилов от ПРОСТОГО -Линий-Плоскости Перейжет к СЛОЖНОМУ-Объемной Геометрии АТОМА Водорода......

... и вам вашим желанием Хажилов отвечает............ЖДУ,когда Ольга Крюкова Циркулем Перепроверит ГЕОМЕТРИИЮ АТОМА водорода, имя которой Союз Науки-Религии-Мистики......Так что,Нравственная Ольга Крюкова...........Слабо...!!!!....Понять Линии на Плоскости ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....Ждет ДУРАК Хажилов,но не дурак от Нравственной Ольги Крюковой БОЖЕСТВЕННОЙ Раюоты...................!!!!!!!!!!!!!!!!!


Если Устинову понятно, то я ему завидую от всего сердца.
Мне, скорее всего, понадобиться не менее десяти-пятнадцати лет...и то не приду...
Видно иду с другого конца...
Ну, тупая женщина, что с меня взять?

Ольга Крюкова   24.03.2015 09:18 

 Значит из вашего Откровения следует, что вам в ШКОЛЕ не преподавали на Уроке Физики Размеры АТОМА Водорода в САНТИМЕТРАХ................!!!!!!!!!!!!

Вы не Тупая Нравственная Женщина-Ольга Крюкова, о которой говорит знаменитый русский Поэт Александр Сергеевич Пушкин...............Вы ЛЕНИВЫ и Не Любопытны взять в Руки Циркуль и Перепроверить Божественную ГЕОМЕТРИЮ Атома Водорода...пока в Сантиметрах...и далее в ГРАММАХ и Секундах..............!!!!!!!!!!!!!!

Вам 100 миллиардное напоминание.............Хажилов все ваши ПРОСЬБЫ и КАПРЫЗЫ выполнил.....!!!!
А вы,НРАВСТВЕННАЯ Ольга Крюкова,Не Выполнили ни одну Просьбу БОГА Творца Вселенной через ДУРАКА Хажилова,но не дурака и почему................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   24.03.2015 09:31 


Вот и посмотрите на Фотомонтаж Хажилова,ГЛАЗАМИ БОГА-Творца Вселенной,но не Глазами ЛЕНИВОГО и НЕ ЛЮБОПЫТНОГО Человека,который ДЬЯВОЛЬСКИ Трудолюбив в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ... и в Отказах к БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбе............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так о чем рассказывают каждому Читателю на фотомонтаже Хажилова...Настенные Часы Вселенной в которых СТОИТ и СТУЧИТ в ваше Сердце,Убитый Вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Копия не любит свой оригинал»....это из ваших рассуждений,Нравственная Ольга Крюкова.....


И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил..........Вот и доказательство ГРЕХОПАДЕНИЯ........Копия -ЧЕЛОВЕК не ЛЮБИТ свой Оригинал БОГА Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и поэтому уже написаны 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о НЕ БОЖЕСТВЕННОМ Происхождении Вселенной и еще напишут 999 666 333 КОПИЙ С Ненавистью и Местью на ОРИГИНАЛ Вселенной, имя которому БОГ Творец в АТОМЕ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной.....................!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.03.2015 09:55 

......................................................Фигня всё у Хажилова.
И рисунки и фотоснимки и его и размышления.
Одно лишь словоблудие.
Хорошо, что никто, никогда не узнает правды...
Вы. Виталий Шолохов, сильно не зацикливайтесь на его размышлениях, которые под собой ничего не имеют...так...пусть и дальше голову ломает,только свою. но не нашу...

Ольга Крюкова   16.03.2015 21:01




Продолжение следует....................