Глава 10. Получается-мы семья

Софья Улина
Я просыпаюсь от того, что что-то щекочет мой нос. Я открываю глаза и вижу, как Алекс перышком щекочет мой нос и смеется от того, как я морщусь.
-Ах ты козюля!-говорю я и начинаю бить его подушкой. Он бьет меня в ответ и тут начинается борьба подушками. Это очень весело. Мне с ним хорошо. Я люблю его, он любит меня. Мы счастливы! Он останавливает мою подушку, отбрасывает ее, берет меня за талию и прижимает к себе. Мы начинаем страстно целоваться и сливаемся в страсть...
Уставшие и обессиленные мы валяемся на кровати и играемся пальцами в воздухе, затем поворачиваемся к друг другу лицом и смотрим друг другу в глаза. Господи. Какие же у него глаза. Я буквально тону в них. Я вся его. Я ни за сто от него не уйду. Он и есть моя судьба. Я люблю его!
-Алекс..?
-Да, Софья.-говорит он, поглаживая мою щеку.
-Я принадлежу тебе тела и душой!-говорю шепотом я.
От услышанного, Алекс предстает на локти, целует нежно меня в губы и говорит:
-Софья. Я принадлежу тебе телом, жизнью и душой!-говорит серьезно он и обнимает меня.
Я обнимаю его в ответ и мы снова целуемся.
-Я очень тебя люблю! Ты- самое дорогое, что у меня есть! Если с тобой что-то случиться, я не прошу себе этого никогда!- говорит он.
-Я тоже тебя очень люблю, Алекс!!!
Мы обнимаемся.
-Я пойду в душ, а потом пойдем завтракать. -говорю я и беру полотенце.
-Может вместе пойдем?-говорит похотливо Алекс.
-А это уже тебе решать...- как бы намекая говорю я, смеюсь и убегаю.
-Ух какая!- слышу я из комнаты.
Я хихикаю и начинаю мыться.
Чищу зубы, мою голову, моюсь полностью. Как же офигенно принимать душ с утра.
Выхожу из ванны и иду одеваться. Надеваю черную футболку, темно-синие джинсовые шорты и черные вансы. Сушу волосы, делаю пучок и выхожу завтракать.
Алекс готовит завтрак, Стив за рулем, Джей и девочки о чем-то упорно беседуют, но тут их беседу прерываю я:
-Доброе утро, ребята. -говорю я ребятам.
-Доброе утро ,Соня!- говорят они хором и улыбаются мне.
-Вы уже позавтракали?-спрашиваю я.
-Да. Мы все рано проснулись, поэтому уже позавтракали. Салитесь вы с Алексом кушайте. -говорит Глория.
-Ну хорошо. -говорю я и сажусь за стол.
-Приятного аппетита, говорит Алекс и ставит на стол 2 тарелки, мне и ему. Он сделал нежную творожную запеканку с молочной сгущенкой. Ммм,вкуснятина.
-Алекс, ты прирожденный повар!-говорю я , уплетая запеканку за обе щеки.
-Спасибо, солнышко. -говорит он и целует меня.
Мы поели и я помыла за нами посуду. В дома царила тишина, как минимум про пути. Потом я просто не выдержала и Сказала:
-Ребят!Ну чего все такие кислые? Почему вы все молчите?-спрашиваю я, но в ответ лишь тишина.
Ну и ладно. Я ушла к себе в комнату и легла на кровать, включила музыку и уснула.

Я чувствую боль в ногах. Все тело затекло. Я начинаю потягиваться. Странно. В комнате никого нет, кроме меня и моего дневника, про который я к сожалению забыла. Нужно будет записать в него. Я выхожу в общую-никого нет. Машина стоит на месте. На телефоны никто не отвечает. Время 20:00. Мне становится не по себе. Куда они могли так поздно уйти и мне ничего не сказать? И где мы вообще? Я выхожу на улицу и понимаю, что мы в каком-то лесу. Мне ничего не остается, как сидеть и ждать. Я, чтоби совсем без дела не сидеть, включаю музыку в наушниках и начинаю мыть посуду,которая осталась после ребят.
В плеере играет The XX-Intro. Я погружаюсь в музыку и совсем забываю, что я одна.
Я слушаю музыку и заканчиваю сыть посуду. Как только я вытащила наушники, кто-то своей рукой закрывает мне рот и глаза, а снизу кто о берет меня за руки и за ноги. Я начинаю вырываться, но у меня совсем не получается, т.к. меня ударили по голове чем-то тяжелым и я отключилась.
Когда я пришла в себя, я готова была провалиться сквозь землю...
Мы были около того водопада, в котором купались Стив, Джей, Алекс, Глория и Бекс, Конда они только познакомились.
Они разожгли большой костер, купили много выпивки. Но зачем?
Когда я пришла в себя, я пошла осмотреться.
Как вдруг, откуда не возьмись появились ребята и очень громко начали кричать :
-С днем рождения, дорогое наше солнышко!!!!!
Ууу. я и забыла про свой собственный день рождения.
-Ребята... Неужели вы помните...?-сквозь слезы говорю я.
-Конечно помним.-усмехается Джей.
-Ну давай же, открывай скорей подарки!-говорит Бекс и тянет коробку.
Я начала с Ребекки. Она подарила мне черную футболку с моей любимой группой "Radiohead".
-Господи!!! Бекс!!! Это невероятно!!! Спасибо тебе огромное!! Я давно о такой мечтала!!!-говорю я и обнимаю Бекс.
Дальше коробка Глории. Она подарила мне красивое нежно-розовое платье на брительках.
-Глория, спасибо тебе большое!!!-говорю я и обнимаю Лори.
-Сегодня и наденешь!-сказала Лори с улыбкой на лице.
-Сегодня?
-Да! Сегодня мы все ночью идем в клуб!
-Хорошо! -говорю я и целую Лори в лобик.
Настала очередь Джея. Я открыла его коробку, в ней лежала фотография: На ней лежу на кровати, когда была в больнице, я там сплю, а Стив, Джей и Лори со смешными лицами сфотографировались со мной.
-Ахахаха. Джей, спасибо огромное!-говорю я и обнимаю его.
Тепер Стив. Он подарил мне черную кожаную куртку, как у настоящих рок-музыкантов.
-ААААА.... Стив!!! Спасибо большое!!!-говорю я и обнимаю его крепко!!
-Хохохо. Тихо тихо. Не стоит благодарностей. -усмехаясь говорит он.
Настала очередь Алекса. когда пришла его Очередь, все замерли.
Он подошел ко мне, нежно убрал мои волосы и приказал закрыть глаза. Я закрыла глаза и почувствовала прикосновение его холодных рук. Затем, я почувствовала что-то холодное на моей шее. Это был кулон. Он был круглой формы, в виде солнца. Конда я открыла его, из моих глаз поделись слезы.
На фотографии я и Алекс. Мы там смотрим друг другу в глаза на фоне красивого неба. Такая старая фотография, но такая родная.
Я вытираю слезы и прыгаю на Алекса.
-Алекс, спасибо. Спасибо тебе огромнейшее!-говорю я и целую его в губы.
Мы стоит и молчим. И больше ничего не надо. Но тут на. Прерывает Джей.
-Ребят. Я конечно понимаю, что вам очень даже нравится так стоять, но давайте уже пировать. День рождения же как никак. -смеется Джей и мы все вместе смеемся над ним.
Мы достаем виски, текилу и начинаю Пить. Сильно напиваться мы не стали,т.к. собирались в клуб.
-Ребят,давайте в клуб завтра? Сейчас так хорошо сидим, и уходит отсюда не хочется. Пойдем к лучше прыгать с обрыва?-предлагаю я.
-А я согласен!- говорит Алекс.
-И я. -говорит Лори.
-Ну и мы согласны. -у смещаются Стив, Джей и Бекс допивая текилу.
Мы все разделись, взялись за руки и побежали с обрыв выкрикивая:
Мы счастливы и свободны!!! И плюхались в воду.
После купания мы дружненько сидели у костра, рассказывали разные истории, пили, играли на гитаре,смеялись. Это мой самый лучший день рождения!!!
Я уже начинаю засыпать, как вдруг вижу, что Бекс и Лори уже спят. Ну и я решила тоже уснуть. Мальчики перенесли нас в дом и уложили по кроватям, а сами переоделись и легли спать рядом с нами.

Мы счастливы и свободны!