Чистоплюй

Андрей Гамола
По прозвищу Чистоплюй.




 Человечек,по прозвищу Чистоплюй, живущий на мизерную зарплату и пропадающий с утра до вечера на заводе по изготовлению мусорных совков, где он занимал должность заведующего склада,  сегодня, в окончании недели, прям перед самым Новым годом писал письмецо.

 Не кому-нибудь, а самому президенту:

                -Уважаемый, Вы наш, отец и кормилец!

Пишет  Вам Чистоплев Читоплюй Чистоплюевич.

 Не возможно дальше слушать нервозные восклицания наших руководителей, которые перед каждым Новым годом только и обещають повышения зарплаты.

  А на самом деле, по прошествии  новогодних праздников, когда все остатки, после праздничных увеселений, убраны и выкинуты на свалки, никто не хочет покупать нашу продукцию.

                Уважаемый президент! Помогите!

Говорят, что в кулуарах власти, очень много скопилось мусора.

 И если Дума, во главе с Вами, примет закон о выносе мусора нашими савочками за пределы Ваших владений, то Мы, во главе с нашим директором завода,  поставим Вам памятник при жизни.

 Наши заводчане, зная о плачевном положении по вывозу мусора из "Белого лома", даже изготовили электронные совки. При нажатии одной кнопочки они самостоятельно убирают весь мусор.

 Но они еще не доработаны. Поэтому бывают срывы. На одном из испытаний, электронный совок, посчитав нашего главного инженера не нужным элементом, вынес его вместе с остальным мусором.

 Но наши рабочие, если Вы, со своей командой, решите  помочь  плачевному состоянию завода, обязательно их доработают.

 И тогда, в нашей стране не будет ни мусора, ни болезней.

 Помогая нам Вы помогаете всей стране избавится от мусора. Наш адрес...


... После новогодних праздников Чистоплюй Чистоплюевич Чистоплюев не вышел на работу.

А через несколько месяцев, в городке где он работал, разнеслась весть о том, что бывший заведующий склада  завода по производству мусорных совков был приглашен на работу в мэрию....

 Чем занимался бывший заведующий никто не знал. Но продажи совков не только увеличились, но в придачу  к миллионному контракту по поставке совочков, завод стал выпускать веники и метла...