Абсолютный самец!

Сергей Полянский
   Мужики, они разные бывают с точки зрения женщин.
   Есть алкоголики, тунеядцы, приспособленцы и прочее, да ну их в задницу, сегодня не о них.
   Есть нормальные мужики, в которых видимо есть все, но по не многу. С таким спокойно, за ним почти уютно, дети сытые, шуба, как правило, есть, Жигули в гараже, не бьет и не сквернословит. При нем даже и налево можно украдкой сбегать, позубоскалить при случае с подругой по этому поводу! Ну а уж если бабенке за…, то совсем даже нормальный вариант! Но правда не орел, иногда с ним откровенно скучно!
   Есть хорошие мужики, у них и машина лучше, зарплата не в пример нормальным, шуба вообще не показатель, он даже и не знает,  сколько их, ему это не интересно. С таким не соскучишься, налево сходить, далеко не факт, мигом зубы может пересчитать! А вот за ним глаз да глаз, а ведь запросто могут и увести!
   Есть просто идеальные мужчины, которых конечно нет на самом деле, как тех принцев на белом коне, кто их видел!? Если свести идеальную планку претензий, которые женщины предъявляют к идеальному мужчине, то эта формула со всей очевидностью сведется к выражению - золото в голове, серебро в кармане и железо в штанах!
   Переварили!? Вы это допускаете!? Да и может ли так быть на самом деле!? Вы это себе вообще представляете!? Лично я нет! Но если это все, же допустить, то где по аналогии прекрасные принцессы!?
  Чаще, конечно, когда что-то одно есть, одно из трех этих замечательных во всех отношениях качеств мужчины. И вот тут женщинам  приходиться иногда и выбирать, идти на своеобразный компромисс! И не факт, что с большей охотой выберет женщина, когда отсутствует одно из этих замечательных мужских  качествах, я уж не говорю о двух! Могут быть следующие варианты:
  1. Нет только мозгов, не самый худший вариант, он довольно часто распространен
  2.Нет серебра в кармане, здесь сильная женщина может и не посмотреть на это, не придать значение.
  3. Нет железа в штанах, возможны варианты….
  4.Нет в голове и в штанах! Очень много вариантов, в некотором смысле даже очень удобно, с точки зрения женщины, облапошить и на курорт…!!!
  5. Нет в штанах и в карманах! Не может быть такого, есть мозги, должны быть деньги. Видимо придуривается, что у него есть мозги!
  6. Нет в голове и в карманах!  Но очень много железа в штанах! Здесь просто не паханное поле в плане компромиссов со стороны женщины! Такие мужики, эти уникумы в известном смысле при этом еще и лодыри конченные, зачем им что-то делать дома, да жена ради сумасшедшего секса готова всю жизнь стирать, готовить и нянчить!
  И вот находимся в гостях у такого уникума, просто образчик хамства, симбиоз быдла и беспардонности, у которого видимо, ну очень много железа!  Ведет себя соответственно по хамски, жену ни в грош не ставит, понукая ее и попрекая чем только не попадя!   Тут и водка оказалась  не достаточно охлажденная, и борщ не так горяч как нужно, нет салфеток путевых… Да, ладно бы еще по делу, а то все больше на публику, лишний раз подчеркнуть свою значимость, выпятить по сути свое главное, но единственное достоинство, поскольку других  нет по определению.
  Но посиделки под этот бред подошли к концу, настало время чая. И тут  хозяин, не прекращая нести абсолютную хрень в разговоре, и не удостоив жену даже взглядом, на секунду прервал свое бахвальство, и  прозвучала короткая, отрывистая, как собаке,  команда жене: « Чаю!»
  Бедная женщина, нужно было видеть, как она подскочила исполнять приказ мужа, можно сказать, упала грудью на чайник, нагревая его сверху в дополнение к конфорке  снизу!
  «Сейчас, сейчас дорогой, заварю, как ты любишь!» - женщина быстренько убирала посуду и ставила чашки на стол. Не прошло и пяти минут, как перед мужчиной стояла большая кружка запашистого  чая, он его понюхал, но при этом,  так и не удостоил  жену взглядом. И тут же же, не поворачивая головы, продолжая смотреть  на чай,  спросил: « Тут  есть все ингредиенты!?»
  Женщина заискивающе закивала головой и быстро запричитала: «Да, да дорогой, конечно, не переживай, сахар я положила по твоему вкусу!»
  Выдерживается долгая, театральная пауза, Станиславский просто отдыхает, за столом полная тишина, и звучит барский, назидательный голос, не допускающий вообще ни каких возражений: « Помешай!»