Вечер знакомств

Ольга Сангалова
      Идём с подругой на вечеринку  клуба знакомств «Московский дворик», проводится  в ресторане " История", реклама гарантирует равное количество мужчин и женщин  одинакового возраста.  Собралось человек 50, мужчин  меньше, примерно  одна треть, а обещали?
      Мужчин выстроили и послали, по кругу, садится за столики к женщинам и знакомиться. На знакомство выделяется минут пять, кроме имени, мало, чего узнаёшь. Мужчины невзрачные, одеты мешковато, с тусклыми лицами и не разговорчивые. Один милиционер, жена выгнала, курилка и разит перегаром, такого и я выгнала бы. Другой, мне годится в сыновья, а гарантировали возраст? Наконец, вдовец,  лет на 20 меня старше и я его выше, по росту,  на целую голову. Организаторы просто врут, что подбирают равное количество женщин и мужчин, бокал дешевого вина, формальное знакомство, с 10 мужчин и часочек танцев, не стоит 1300 рублей, даже для столицы! Ощущение, что тебя просто обманули!!!
    Пойдите в обычный ресторан, на потраченную сумму, с одного человека, вы поедите и выпьете вдвоём, танцы в ресторанах бесплатно и может судьба вам улыбнётся! «Когда человек перестает искать, судьба сама дарит то, что ему было нужно» поговорка.
      Советы психологов.
      Если вы устали задаваться вопросом «Почему я одинока?», всегда ищите ответ в себе. Не стоит винить окружающих в своих бедах. Пересмотрите свое отношение к жизни. Радуйтесь жизни,  и она обязательно подарит вам то, о чем вы так мечтали. Окружающие воспринимают вас так, как вы сами себя. Если вам попадались только те мужчины, которые вас не устраивали, пересмотрите свое отношение к мужскому полу в целом! Мужчины  разные и есть достойные,  например, ваши отцы или сыновья! Не стоит слишком много рассказывать о своих  неудачах в любви и  за глаза выражать эмоции в сторону своих бывших. Оставайтесь собой, помните, что вас полюбят именно за вашу индивидуальность.
фото из интернета