Счастливая семья

Надежда Друцкая
Секрет счастливой семьи заложен в том, что я называю «Звездная Пара».
Но не все воплощения рассчитаны на создание такой Пары, очень часто реинкарнации имеют совершенно иную цель.

А как, спросите вы, выглядит воплощение, в котором «Звездная пара» возникнет обязательно?

Прежде всего, необходимо знать, что этот союз двух людей был создан их Душами еще до Воплощения на Землю.
Посмотрите на себя! Если смысл вашего и его воплощения совпадают и он в том, чтобы нести любовь друг другу и умножать любовью мир людей, то это достаточное условие, чтобы заявить: «Мы с тобою Звездная Пара, дорогой! Мы можем взяться за руки и в своем счастье лететь по звездному небу, мы вместе можем добиться многого в жизни».

Теперь давайте поговорим о таинстве Счастливой Семьи.
«Могут ли два случайных человека, воплощения, которых разнятся по цели, вступить в брак?» «Да, - ответим мы, - это не редкость».
"Смогут ли они быть счастливыми, если их брак не предопределен свыше?" "Конечно, - ответят продвинутые психологи, - для этого надо просто использовать четыре приема.
Прием первый. Будьте внимательны друг к другу и постарайтесь продлить «цветочно-букетный» период на всю жизнь.
Прием второй. Говорите друг с другом не менее двадцати минут в день и только на темы интересные вам обоим.
Прием третий. Меньше критики и больше взаимной поддержки.
Прием четвертый. Идеальных нет, научитесь прощать друг друга».

После такой терапии два случайных человека, потратившие впустую всю жизнь или хотя бы ее часть впадают в уныние и депрессию, потому что хочется любви и полного взаимопонимания, а не постоянной терапии отношений.

Сплошная семейная терапия вместо того, чтобы осознать смысл и цель своих Воплощений!
Сплошная семейная терапия вместо того, чтобы найти свою вторую половину и создать Звездную Пару!
Сплошная семейная терапия предлагает этим двум прекрасным людям законсервировать свою случайную ошибку, и своими руками окончательно испортить себе жизнь!
Вы оставляете без ответа вопрос: «Есть ли у меня Звездная Пара, и могу ли я создать счастливую семью?»

На самом деле эта неразгаданная тайна даже и тайной не является, просто вы невнимательны к себе.
Во-первых. Вы не распознали свои паранормальные способности, которыми обладает каждый человек. А ведь именно, благодаря им, можно получать информацию, энергетику, в том числе и сексуальную, от своей Души и Наставников цивилизации.
Второе. Вами в жизни движут страхи, условности, навязанные вам долги, ответственность перед кем-либо. И вы не понимаете, что прежде всего вы должны только сами себе. А в итоге, вы не верите в чудесный исход. Вам внушили, что надо жить, как все, надо довольствоваться малым и накапливать на старость.