Погоня за счастьем

Лола Райан
                Пролог
Я проснулась от криков с первого этажа.Я быстренько оделась,спустилась вниз и увидела папу с мамой. Они как всегда ссоряться.Они долго и уперто смотрели на меня и я сказала:

-Доброе утро!

Мама с улыбкой ответила:-Доброе милая! Садись завтракать.

Хотя я заметила что у папы настроения нет.Я с ним поздоровалась обняла его и села завтракать.У папы был злой вид.Но он старался улыбаться мне как мог.И так добро пожаловать в мой мир!
И так меня зовут Глория мне 15, друзья зовут меня просто Лори. Я учусть в средней школе Имени Альберта Эйнштейна.Мои родители развелись когда мне было 5, и поэтому они часто в ссоре, потомучто не могут меня поделить.Моих друзей зовут Мэг, Лилли,Майк.Я обычная девочка подросток. У меня черный цвет волос и карие глаза. Короче нечего особенного.Наверно поэтому у меня и нет парня.И так добро пожаловать.
                Часть 1
Я как всегда позавтракала, оделась и вышла из дома. В машине меня уже ждала мама.Она сказала:

-Лори быстрей а то опаздаешь!

-Я иду!

Я мигом села в машину и мы двинулись.Дойдя до школы я сошла с машины и попрошалась с мамой.У входа меня ждала Лилли. Я с ней поздаровалась. Со смехом мы зашли в школу.В классе меня уже ждали Мэг и Майкл.Незнаю почему, но когда я вижу своих друзей то сразу хочу улыбнуться. Наверное не у меня одной такое бывает.

Прошел первый урок английский. Мы все пошли в столовку.Когда мы сели за стол парни из футбольного клуба начали смеяться и издеваться над Майклом называя его геем. Но Майкл никогда не обрашает внимания на такие насмешки.Давайте я вам расскажу о своих друзьях:
Майкл: Это голубоглазый блондин, не высокого роста. С Майклом я дружу с детства. Он отличный друг может в любой момент поддержать и понять меня. Я несчитаю его геем так как у Майкла уже была девушка. Все обзывают майкла геем потому что он постоянно с нами.
Мэг: Это черноволосая девочка не высокого роста,с черным цветом глаз. Мэг девочка с характером и хорошо учиться. У нее всегда были успехи в школе.Но иногда ее характер меня бесит! Она иногда бывает такой не виносимой. Но мы стараемся ей угодить так как она занималась каратэ 4 года.
Лилли: Лилли девушка с рыжими волосами и зеленым цветом глаз. Лилли очень красивая девушка. Почти все парни в школе в нее влюблены.Не удивительно, потому что у Лилли стройная фигура,красивые черты лица и прекрасные рыжые волосы.Короче в отличии от меня она прекрасна. Мы с Лилли знакомы с детского сада.Наши мамы хорошо дружат.

Когда мы закончили есть в сталовке. Мы собрались на урок алгебры. Мистер Джанини наш учитель, давно ухаживает за моей мамой. Надеюсь они не будут встречаться. Либо я кину себя с моста.
До дома меня проводил Майкл, нет не подумайте мы не встречаемся. Мы с ним попрошались и я зашла домой. Я сняла куртку и кеды и зашла в душ. После душа я достала свой телефон открыла новости в интернете и после зашла на страницу Зака. Начну рассказывать кто такой Зак.
Зак: Блондин с ярко голубыми глазами, хорошего тело сложения, высокий и такой красивый! Все девушки в школе в него влюблены. Но я никогда не подаю виду что я в него тайно влюблена.Один раз он подошел ко мне поздоровался и попросил ручку. Это наверное был самый счастливый день в моей жизни. Зак Лорман поздоровался со мной! Наверное я и завила этот дневник чтобы записовать сюда только тайные мысли.Что бы просто никто о нем не узнал и уж точно не мои родители.Скоро зимние каникулы и мы с мамой поедем к бабушке. Бабушка живет далеко от города. Рядом с морем. Я всегда мечтала жить рядом с океаном. Бабушка говорит что когда подходишь к морю, чувствуешь его запах, прикасаешься к кристально чистой воде, то ты оказываешься совершенно в другом мире. Ты прикасаешься к части природы.Что дает быбушке бесконечное блаженство. Бабушка была всегда мудрой женщиной. Признаюсь я люблю ее больше своих родителей. Когда дедушка скончался, бабушке несколько лет не приходила в себя. Они с дедушкой Френком очень любили друг друга. Бабушке его очень не хватает.
Чтобы подышать воздухом, я собрала в ругзак учебники и пошла в ближайший парк.По пути в парк я зашла в киоск и купила воду и печенья, чтобы не остаться голодной.Когда я шла по дороге я повернулась в сторону ругзака чтобы положить мелочь, и вдруг я очень сильно ударилась об когото. У меня с рук упали телефон,ключи и книги. Я неловко начала собирать их, как вдруг я подняла голову и увидела кареглазово парня, с карими волосами, высокого роста. Он неловко извинялся передо мной, помогая при этом собирать вещи. Потом он поднял голову и пристольно смотрел на меня.

-Ммм..еня зовут Мэт. И потянул руку.

В ответ я пожала ему руку и сказала:


-Глория...

-Извини пожалуйста... так неловко получилось... я правда нехотел...

-Нечего проехали. С улыбкой ответила я.

Он улыбнулся мне.И посмотрел на книгу у меня в руке "Гарри Поттер"


-Я вижу ты увлекаешься фантастикой.

-Да есть немного.

-У моего отца есть большая библиотека книг. Если хочешь я могу одолжить пару из них.

Я покраснела. И при этом обрадовалась.

-Было бы просто прекрасно! Улыбаясь ответила я.

-Отлично тогда приходи ко мне в 4. И он дал мне на бумаге адрес.

-Хорошо. Увидимся в 4.

Мы разошлись по разным дорогам. Я нашла удобную скамейку под деревом и принялась читать книгу. Через пару секунд я услышала знакомые голоса. Я подняла голову и увидела Зака с его друзьями, они подходили к моей скамейке. Я начала попровлять себя и смотреться в зеркало. Вдруг Зак меня заметил и подошел к моей скамейке. Руки у меня начали дрожать. Сердце билось быстрей.В моем животе начали происходить незнакомые мне вещи. Зак с улыбкой подошел ко мне и сказал:

-Эй привет! Лоо...ррии так ведь?

-Да. С улыбкой ответила я.

-У тебя не найдеться салфетки?

С волнением я быстро начала искать в ругзаке пачку салфетки. Наконец когда я ее нашла я протинула ее Заку.Его голубые глаза засверкали и он ответил: -Спасибо! Кстати сегодня будет игра нашей сборной, нехочешь пойти со мной?

В моей голове проносилась одна мысль:"Зак Лорман только что пригласил тебя!!! Тебя пригласил на игру самый красивый парень школы!!!"

Я собралась и ответила:


-Конечно с удовольствием!

-Окей, тогда встретимся там в 4. Он улыбнулся и ушел.

Несколько минут я была не в себе.Я просто представить не могла что самый крутой парень в школе пригласил меня посмотреть на его игру! Моему счастью не было предела! Но вдруг я вернулась в реальность в 4 я назначила встречу Мэту! Я же не могу не придти и обмануть парня... Но с другой Зак... Мне нужно было время чтобы обдумать.
Было уже половина 4. Я решилась и иду к Заку. Думаю Мэт может и подождать. Я быстренько побежала домой, оделась получше, причесалась и накрасилась. Я вышла из дома, поймала такси и назвала адрес. Через несколько минут я уже была на месте встречы. Среди толпы я заметила Зака, он тоже меня увидел и помохал рукой. Я улыбнулась и через несколько секунд мы встретились взглядами.

-Привет! Неожидал что ты придешь.

-Мне просто интересно посмотреть на вашу игру. Улыбаясь ответила я.

-Круто, ты присаживайся я принесу колу и чипсы.

-Хорошо.

Я присела ожидая Зака. Я приподняла голову чтобы разглядеть орену. Игроки усердно готовились. Игра уже началась и прошло ровно 15 минут с тех пор как Зак ушел. Я заволновалась и пошла к киоску где продают еду. Я заметила там огромную очередь но Зака я не разглидела. Я посмотрела на правую сторону где идет раздевалка для игроков. Я пошла в ту сторону и услышала чьито голоса из-за двери. Я открыла дверь и увидела!!! Зака целующуююся с какой-то девушкой. Я не понимала что происходит. Со вздохом я произнесла:

-Заа...кк!

Он обернулся и с удивлением и сказал:

-Глория! Этоо неточто ты думаешь!

Со слезами я хлопнула дверь, и сбежала с арены.Когда я хотела поймать такси, кто-то взял меня за руку я обернулась и увидела Зака:

-Глориия!!! Прости пожалуйста. Я этого не хотел...

-Если ты хотел поиздеваться, то молодец у тебя все получилось! Сам приглашаешь девушку потом целуешься с другой! Прошу оставь меня!

Я открыла дверь машины, села в нее и со слезами на глазах произнесла адрес и машина двинулась с места.
По дороге домой, в моей голове проносились тысяча мыслей. Я не могла собраться. Мне было больно. Мне казалось никто сейчас не поймет мою убиваюшую меня внутри боль. Все эти люди такие мерзкие, меня от них просто тошнит.


Когда я приехала домой, я открыла дверь и увидела сидяших за столом маму с папой, я улыбнулась им и они мне в ответ. Как ни странно, но они вели себя слишком спойно.

-Глориия! Дороогаая! Как я по тебе соскучился!Улыбаясь сказал мне папа.

-Привет пап.

-Давайка садись за стол, мама при готовила много вкусного!

-Нет спасибо, я не голодна. Я пойду наверх делать уроки. Еще увидимся.

Я приподнялась на верх, но остановилась на половине лестницы, чтоб услышать мамин с папой разговор:

М:Ну и когда ты ей скажешь?

П:Скоро... Ее нужно к этому подготовить.

Я резко спустилась с лестницы и выбежала на кухну и с серьезным голосом сказала:

-Что должен папа мне сказать?!

-Глория присаживайся. Нам с мамой нужно с тобой поговорить.


У папы стал серьезный взгляд.-Глория дело в том что... Ну понимаешь... Рано или поздно...люди...

-Пап что?!

-Глория я женюсь...

-ЧТО...?!

-У меня есть любимая женщина... и я скоро на ней женюсь...

-Пап ты серьезно?! Тоесть ты вот так оставишь меня и уйдешь?! Да как ты можешь?!?!

-Глория...успокойся...

-Да как я могу успокоиться?!?!?! Вам с мамой на меня на меня чтоли воопще наплевать?! Мама крутиться с моим учителем алгебры...! Ты скоро женишься!!! А как же я! Вы обо мне подумали?!

-Глория прошу тебя успокойся!

-Я вас видеть даже не хочу! Ненавижу вас!

Со слезами на глазах я поднялась наверх! Я заперлась в комнате и сидела там целый день. Наверно это одна из худшых моих дней в жизни. Мои родители испортили мне жизнь, любимый мне человек целовался с другой на моих глазах! Я ненавижу себя! Я ненавижу эту зиму! Я ненавижу эту чертову жизнь! Даже мои волосы...! Они такие черные прям как моя жизнь!
                Часть2

На утро я проснулась взглянув на часы... было уже 7:59... я нечего не успевала.Но была удивлена тем что мама меня не разбудила. Я спустилась вниз и увидела маму сидевшую на диване, я спросила:

-Мам почему ты меня не разбудила?!

-О, Глория уже проснулась! Вот и отлично. Лори я решила что тебе нужно после вчерашнего развеяться. И мы поедем сегодня к бабушке. Ты с ней хорошо ладишь, и думаю она тебе поможет справиться с этим лучше чем я.

-Да думаю эта поездка пойдет мне на пользу.

-Вот и отлично! Давай быстрей собирайся!

Я обняла маму. И побежала наверх. Я начала примирять одежду подходящую для такой поездки. Я нашла подходящую, это были синие обтянутые джинсы с белой тонкой футболкой. После я начала краситься и собрала волосы в маленький пучок. Я почти была готова. Я захватила ссобой телефон, дневник, памаду, расческу и несколько книг. Я спустилась вниз. Мама оглянулась и сказала:

-Ого Лори как ты быстро! Давай иди садись в машину. Я скоро приду.

-Окей.

Я положила вещи в багажник и сама села в машину. Когда я начала доставать наушники, я оглянулась назад и увидела знакомого парня. Я присмотрелась по лучше и заметила Зака. Я наклонилась вниз чтобы он меня не заметил. Он шел вперед не оглядывась назад. Как будто шел на встречу комуто. Он остановился и начал оглядываться и села еще ниже. Сзаде к нему подошла какая-то девушка и постучала его по спине. Зак резко обернулся и был удивлен. Я оглянулась и заметила ту девушку которая была в комнате с Заком! Мне стало еще интересней наблюдать за ними. Я подумала что когда Зак ее увидит он будет рад, но почему-то он начал на нее кричать, махать руками тем самым отгоняя ее. Она в ответ начала его толкать. Я не понимала что просиходит. Зак пытался уйти от нее, но она не давала ему дороги. Я пыталась понять что же тут происходит но в мою голову нечего не приходило.В мою голову приходили разные варианты этой истории. Вдруг резко дверь распахнулась и в машину села мама:

-Ну что? Поехали!

-Да.

Улыбаясь ответила я. Потом когда я снова обернулась в сторону окна, то уже никого на дороге не было. Я начала кружиться что бы найти Зака, но мои поиски были тщетны. С удивленым взглядом, я присклонилась к сидению и машина двинулась с места.

Дорога была длинной, но прекрасной! Мы ехали вдоль моря. И это было так волшебно. Мне не терпелось доехать до дома быбушки.

Всю дорогу в моих ушах звенела музыка и я просто любовалась морем.

-Мы уже доезжаем!-с улыбкой сказала мама. -Дочь я очень рада что ты едешь к бабушке. Я думаю вы с ней поговороте по душам.

Помнишь мы были у нее. И ты сломала коленку... тебе тогда было где-то 5-6 лет. -мама начала смеять. -Так даже не пустила меня к тебе притронуться пока бабушке не пришла. Ты доверяла только ей. -улыбнула мама.

-Да это и сейчас так...

Мы уже и заезжали к воротам быбушки, мама посигналила и ворота открылись. Я мотала головой что бы найти бабушку. Я вышла с машины:

-Бабушкааа! Ты где?!

-О! Грейс, Глория!

-Бабушка!!!

Я мигом побежала к ней и обняла ее очень сильно.

-О как я скучала моя дорогая!!!-она начала целовать меня в лоб. -Ты прекрасна. Как и всегда моя маленькая Лори.-мы снова обнялись.

-Мамаа! -мама подошла к бабушке и также сильно обняла ее.

-О моя дорогая доченька! Давайте быстро бежим домой, я приготовила много вкусного! А то тут так холодно!

Мы все мигом побежали домой. Мы все зашли домой,разделись, мама зашла на кухню я пошла в ванную.

Я посматрела в зеркало... и увидела как мое состояние ухудшилось:

-И так Глория соберись. Это бабушка, она самый любимый человек в твоей жизни. Неразочарую ее.

После я вышла из ванной, улыбаясь зашла на кухню.

-О бабуля столько всего вкусного! Я так голодна!

-Так давайте сейчас все остынет давайте за стол.-с нетерпением сказала бабушка.

-Да я и на самом деле не на долго.-сказала мама. -Меня в городе ждут дела так что я поеду мам.

-Ну ладно не в моих правах тебя задерживать. Пока милая.

Мама поцеловала бабушку и меня за одно. -Пока Лори я буду сильно скучать.

-Пока мам!

После того как бабушка проводила маму, она зашла на кухню и посмотрела на меня:

-О Лори моя девочка! Как же мы давно не виделись. Расскажи мне о себе. Как твои дела?

-Ну бабуль все как обычно. А что еще?

-Расскажи про любовь.

Мои глаза мигом опустились.

-Задела за живое да?-сказала бабушка взяв меня за руку. -Лори я твоя бабушка и знаю тебя лучше всех остальных расскажи мне.

Мои глаза прослезились, я не могла сдержаться мне хотелось рыдать на месте.

-Бабуль почему все люди такие?! Почему они такие жестоки! Они готовы бросить тебя в любой момент!

-Ну ну радость моя не плачь, вытри слезы.-бабушка потянула мне салфетку. -Понимаешь люди всегда влюбляються в тех кого они достойны. Но когда тебе делают больно... то ты понимаешь что все! Твоя жизнь кончена. Но нет один раз ты встретишь того кого больше никогда в жизни не сможешь отпустить. Обычно ты встречаешься с этими людьми случайно. Но они навсегда оставляют след в твоей жизни.

Я взяла и обняла бабушку. Мне надуше еще никогда не становилось так легко. И мне еще ни скем не было так хорошо.

***

На утро я проснулась от того что из кухни очень приятно пахло. Я оделась и спустила вниз. Рядом у плиты я увидела бабушку и улыбнулась.

-Бабуль доброе утро!

-Доброе солнышко! Садись я приготовила твои любимые блины.

Я подвинула стол и села.

-Бабуль а ведь с тех и нечего неименилось. Все как по старому. Пахнет любимым кормом Луи ( дедушкины собаки) , пахнет дедушкиными книгами и твоими блинами.

В этот момент у меня на глазах навернулись слезы.

-Но вот только в жизни все изменилось. Больше нет этой мамины радости. Больше нет гордости папы. Больше нет дедушкины заботы. Все не так. Все изменилось. Ты... ты скучаешь по нему да...?

Бабушка обернулась и со слезами произнесла.

-Да Лори... скучаю. -бабушка присела рядом. -Иногда мне кажеться что Френк все еще тут, я чувствую его. Будто он все еще ходит по дому, сидит в своем кресле, читает романы... и гладит Луи.

Это очень больно. Осознавать что я его больше никогда не увижу.-я обняла быбушку.

-Он здесь. И он нас слышит. И даже если мы его никогда не увидим, он навсегда останеться в наших сердцах.-бабушка встала и начала класть на тарелки блины.

-Бабуль я не голодна. Я хочу погулять рядом с морем. Подумать...

Бабушка улыбнулась и сказала:

-Иди.

Я одела красовки и куртку и вышла на улицу. Море было таким большим и таким свободным. Волны так плескались в воде. Но он был таким одиноким. Я бы хотела стать морем что бы топить людей которые причинили мне боль.

Через минуту я услышала звук мобильного. Это была Лилли.

-Ало,да.

-Лори привет! Как ты? Ты где?

-Все нормально. Я у бабушки приеду завтро.

-О господи у бабушки... Ну ладно. Слушай скоро ведь бал.

-И...

-И я подумала мне нужно сходить по магазинам и выбрать платье. И еще заехать в салон красоты. Просто я хотела что бы ты составила мне компанию. Ну раз ты у бабули.

-Лилли я приеду завтро, как раз завтро воскресение ну вот завтро и сходим.

-Ой ну ладно. До завтро.

Я дала адбой. И пошла вперед. Я начала слышать звуки машины и громкие звуки музыки. Вскоре я оглянулась и увидела белый джип и в ней сидели несколько парней. Они начали медленно ехать за мной но после остановили машину прямо передо мной. Я не понимала что происходит. Парни вышли из машины и направлялись ко мне. Один из парней вскрикнул:

-Эй красотка что ты делаешь тут?! Давай поехали с нами.

-Никуда я с вами не поеду!

-Поедешь,поедешь!

Один из них схватил меня за руку и начал тащить в машину. Я начала сопротивляться. В конце я поняла сопротивляться без полезно. Я остановилась и ударила со всей силы ему по лицу. Лицу у парней стало злобным. Они сначало ударили меня об копот машины, потом кинули на пол и начали избивать. Я уже теряла сознание и непонимала что происходит. Мои глаза медленно закрывались. Но вдруг я услышала громкий крик. Кто-то подошел и отталкивать парней. И в этот момент мои глаза закрылись.

                Часть 3
Я открыла глаза. Вокруг были белые стены. Я поняла что я в своей комнате. Вдруг я услышала что кто-то подходит к моей комнате. Дверь открылась и в комнату зашел Мэт! Мои глаза стали шире. Я хотела встать с кровати но со всей силы плюхнулась на кровать.

-Что... что тут произошло?! Что ты тут делаешь?!

-Тихооо... тише. Тебе надо отдыхать. Я сейчас принесу тебе кофе и мы все обсудим. Не прошло и 5 минут как Мэт вернулся.

-Я тут.

-И так давай рассказывай. Как ты тут очутился?!

-Разве ты не помнишь?

-Н..нет.

-Короче дело было так я с отцом приехал сюда на каникулы и когда я гулял у моря, я увидел толпу парней избивавшие девушку. Я крикнул что бы они прекратили но они так и продолжали бить. Я подошел и дал каждому в морду и спас тебя как принц на белом коне. -Мэт улыбнулся.

-Твои рассказы очень увлекательны, но я не дура что бы поверить что ты их всех избил. Достаточно посмотреть на твою челусть и понять что тебя тоже немножко помяли. -я взяла чашку кофе и посмотрела пристольно на Мэта.

-А ты хитрая. Ну ладно ни я конечно их оттуда прогнал. Но откуда не возьмись там появились копы. И короче привезли нас сюда.

-А как они нашли дом бабушки?

-У тебя на мобильном был один пропущенные от бабушки, ну вот они и позвонили по этому номеру.

-Все ясно.

Собрав все силы я поднялась с кровати. Ноги болели ужасно. Рука вся была в синяках. На губах все еще была кровь. Я подошла к зеркалу и увидев себя была сильно удивлена. Эта не та Глория которую я помню. Это был совсем другой человек. Руки были все синие и ноги тоже. Лицо было все избито и помято. Было очень жутко на это смотреть.

-Дааа... вид не из приятных.

-Да уж.

-Стой а где бабушка?

-Она пошла вместе с полицией. И меня попросила посидеть с тобой.

-Понятно мне нужно срочно позвонить маме. Где мой телефон?! Где он?!?!?! -я начала сильно кричать.

-Да зачем так кричать он у тебя сумке.

Руки у меня тряслись и я быстро набрала мамин номер.

-Алло... Ало мам?!

-Глория извини я сейчас не могу говорить.

-Мам но это срочно! Ты даже не знаешь что произошло!

-Глория у меня нет времени на твои детские рассказы! Я же тебе сказала я занята!!!

В этот момент у меня навернулись слезы. Я не могла остановиться. Я была в гневе. В этот момент я ненавидела свою мать. Я даже не верила что я говорю именно сней. Такой жестокости по отношению к себе я никогда не встречала.

Я начала плакать и произнесла:

-Ладно мам как хочешь...

Я дала адбой. И со всей силы ударила телефон об стену. Я начала биться об дверь. Моим эмоциям не было предела. Я не могла остановить эту боль. Мэт начал успакаивать меня и сильно обнял:

-Все хорошо... все хорошо. Успокойся... все будет хорошо.

-Она даже не захотела узнать что со мной понимаешь?! Ей на меня насрать! Я никто в ее жизни! Никто! -я рыдала все громче. -А точто меня избили каки-ето уроды с улицы так ей на это воопще наплевать!

Я села на пол и обкинулась об стену.

-Мне надоела эта жизнь. Был бы один шанс для меня начать жизнь заново с новой строки. Что-бы в моей жизни стало все по другому. Что бы я больше не видела этих противных людей. Нехочу просто нехочу.

Мэт присел рядом:

-Мы часто сталкиваемся с такими друдностями. И если ты с ними справишься. То все! Ты победил. И судьба тебе даст человека с которым ты навсегда будешь счастлива. В твоей жизни все наладиться.

-Я хочу выпить.

-Что... что?!

-Я хочу выпить!

-Ну тут не подалеку есть бар можно туда сходить.

-Захвати куртку!

Через некоторое время мы вышли из дома и направились туда. Спустя 10 минут мы были рядом с барным клубом. Когда мы зашли внутрь. Мне стало не посебе. Тут пахло травой и алкоголем. Мы подошли к барной стойке.

-Что ты будешь?

-Виски!

-Ого какие мы дерзкие. Два виски пожалуйста.

-Минуту...

Мы присели.

-Нуу Глория, давай рассказывай.

-Как я попала под руку этим подонкам?-Мэт засмеялся.

-Да нет, о себе. Расскажи о себе о друзьях о парне о интересах.

-Ну чтож. Друзей у меня не куча из близких всего три Лилли, Мэг и Майкл...

-Майкл? Он что гей?

-Почему если парень дружит с девушками то он сразу гей?! Что он не может с нами дружить? Плюс у него была девушка.

Через минуту нам подали виски.

-Нет почему же. Это еще не факт что у него была девушка.-Мэт взял стакан виски и начал пить.-Ну не останавливайся продолжай.

-Ну парня у меня нет. А семья... мои мама и папа расстались когда я была маленькая и с тех пор они постоянно в ссоре... не могут меня поделить. Плюс им на меня вечно насрать.

Я взяла стакан виски и начала пить. Привкус был отвратителен но мне он все больше нравился.

-Мда жизнь так себе.

-А у тебя как?

-Ну у меня все бонально. Мама умерла когда мне было 3. Отец у меня посстоянно занят. Это единственный день когда он вышел со мной куда-то. Друзей у меня не полно но и не мало. И девушки нет.

-Мда жизнь так себе.-улыбаясь я допила виски.

***

После я попрошалась с Мэтом и пришла домой. Когда я сняла обувь и зашла в комнату на меня набросилась бабушка и мама.

-Глория!-сказала бабушка.

-Ну и где ты была?

-И все тебя только это волнует?! А тебя не волнует мамочка почему я вся в синяках?! Почему мои губы в крови?! Тебя только волнует где я была?

-Меня волнует твое воспитание! Как ты себя ведешь! Где ты шляешься всю ночь?! И почему от тебя пахнет спиртным?! Да что с тобой такое?!

Мама со всей силы ударила меня по лицу. На моих глазах навернулись слезы и я не могла нечего выговорить.

-Грейс прошу не надо! Девочке и так плохо!-крикнула бабушка.

Я посмотрела маме в глаза и просто сказала.

-Я устала. Я хочу поспать. Спокойной ночи.

                Часть 4

Я встала рано утром где-то в 8:30. Я встала с кровати и посматрела в зеркало, состание мое не улучшилось. Плюс к этому под глазами еще появились огромные мешки. Хотя я уже привикла к этому состаянию. Я повернулась к сторону окна и увидела свои чемоданы. Они все были собраны. И я уже понимала что тут происходит, мама решила меня отсюда увести. Когда я приблизилась к двери своей комнаты, то услышала крики с первого этажа, я сразу узнала мамин голос.

-Я так и знала что ее сюда приводить нельзя! Этот дом проклят! Мало того что папа ушел так и еще и Тоби!

Я не понимала что происходит, о каком Тоби шла речь?

-Не вини во всем дом! Во всем виноваты ты и твой прекрасный муж! У нас не было всех бед если бы не вы!

-Мама..Бабушка...Что за Тоби? Что тут происходит?

-Г...Глория?!

-Мам что за Тоби?!

-Солнце тебе не обязательно об этом знать! Это лишнее.

-Бабуль я хочу знать что за Тоби?!?!

-Ладно присаживайся...

-Мама!

-Грейс я думаю ей уже пора узнать.

-Ну... и... выкладывайте.

-Глория 15 лет назад погиб Тоби твой брат...

-Мой...мой что?!

-Да твой брат. Это было утро... Твои мама с папой оставили меня с Тоби и... я отвлеклась... и...

-И что?!

-Тоби попал в авто котастрофу.

-Что?!

-Он попал в аварию?!

-Да... Я до сих пор вспоминаю как он смеялся, как он бегал... -бабушка начала плакать. -Он также как и ты любил блины...

-Так... так..вот почему у дедушки случился инфаркт...!

-Да... он больше жизни любил Тоби... Спустя 5 лет Тоби ему приснился... и звал его к себе.

-Я не верю...Мне нужно в город!

***

Дорогой дневник я не верю что я наконец дома. По дороге мама не промолвила ни одного слова. Это было так странно. Я пришла домой и приняла душ. Синяки и боль уже пропадают, но я незнаю как я появлюсь в таком ввиде на глазах у Лилли, Мэг и Майкла. О боже 10 пропущенных от Лилли, я же совсем забыла про выпускной! Я тут же взяла и набрала номер Лилли:

-Ало Лилли привет!

-Ты издиваешься?!

-Что такое?

-Ну Лори! Ты же обещала со смной сходить СК и по магазинам.

-Помню обещала, и я его выполню! И так сейчас сколько 12? Отлично в час увидемся.

-Ну ладно только не опаздывай!

-Договорились!

***

Я быстро поела и оделась. Времени оставалось мало. Всю дорогу домой я думала как бы я хотела выглядеть на выпускном. Я придумала, конечно от этого все будут в шоке, но... попробовать стоит. Я поймала такси и пришла на место встречи. Лилли уже стояла около магазина. Я ей помахала.

-Ну наконец я думала уже не придешь!

-А как же!

Мы зашли в первый попавшийся бутик. Там много красивых платьев. Каждый был по своему красив. И вот тут я его увидела! Это оно! Это мое платье мечты! Это было короткое тонкое платьк в кружева! Оно было ослепительно! Схватив его я быстро побежала к кассе! Я даже его примерять не стала оно было настолько волшебное!

-Лори?! Ты что уже выбрала?

-Да смотри!

Из кулька я вытащила это чудо и глаза Лилли заблестели.

-Оно... оно прекрасно!

-Да знаю я в него влюблена!

Лилли выбрала какое-то черное длиноое платье, к ее рыжим волосам они очень шли.

После этого мы поехали в СК. К нам подошел стилист Лилли, они обнялись и Лилли присела на место. Его звали Роберт по нему было видно что он гей.

-А что за у нас красотка тут сидит?-я улыбнулась.

-Можно просто Лори.

-И тааак Лори что мы на этот раз делаем?

-Я бы хотела... я бы хотела поменять.. цвет волос!

-Лори ты что? -удивилась Лилли.

-Мне надоел этот ужасный черный! Я хочу... фиолетовый... да хочу фиолетовый цвет волос!

-Ты ссума сошла?!

-Лилли мне уже надо что-то менять!

-Ну как хочешь красотка! Давайка приступим.

***

Прошол почти час с тех как Роберт творил чудеса с моей головой. Я сидела как на иголках. Мне нетерпелось увидеть новую себя. Интересно как я буду выглядеть? Может я буду уродом? А может буду не обычной? Я не могла дождаться.

-Ну кажеться все красотка! Я сделал все что смог.

На этот момент Роберт перевурнул сидение к сторону зеркала! И я была в шоковом состоянии. Я не могла поверить что девочка в зеркале это я! Этот цвет мне настолько шел! Я была не отразима.

-Лори! Ты просто прекрасна!

-Да согласен, ты как ангел с небес! Вуаля!

-Роберт это...это просто чудо! Ты сотворил нечто!

-Неблагодари золотце!

-Теперь на выпускном все будут глядеть на тебя! Особенно Зак!

Мои глаза сразу опустились. В душе стало как-то пусто и неудобно. Мне было даже противно слышать его имя.

-Ну что Лори до выпускного всего 2 недели. Так что мы должны подготовиться по полному.

-Да согласна.

-Спасибо Роб ты просто чудо!

-Незачто солнце.

Лилли и Роберт попрошались и мы вышли с СК. Когда мы вышли и направлялись к машине Лилли где нас ждал ее шофер, то все кто были на улице глядели на меня. Все до единого. Мне было так неловко. Наконец мы дошли до машины и сели в нее.

-Джарельд заводи машину.-сказала Лилли.-Слушай может поедем ко мне оторвемся по полной. И на утро будем готовиться к выпускному.

-Лилли не думаю, меня дома ждет мама... и...

-Да ладно тебе, когда мы еще так сможем оторваться?!

-Ну... раз ты настаиваешь..

-Да! Это будет нас самый лучший день!-Лилли меня крепко обняла.

***

Мы доехали до особняка Лилли, они просто дико богаты. У них там даже у каждой прислуги есть своя комната. Отец Лилли очень богатый бизнесмен. Мама Лилли постоянно изменяет ему, также как и он ей. Лилли об этом давно знает. Ей нравиться только то что они ей дают много карманных денег. Впрочем это нормально для Лилли.

Всю ночь мы с Лилли веселились. Сначала мы посмотрели фильм. Потом включили музыку на полную громкость и танцевали до упаду. Согласна это и вправду был самый веселый день. Так же я сообщила маме что останусь у Лилли, мама всегда рада этому, потому что как я уже говорила наши мамы хорошо дружат. Но вот про новый цвет волос я ей не сказала, я бы хотела увидеть ее реакцию на лицо.

                Часть 5

Я проснулась рано утром у Лилли. Мы с ней позавтракали и уже выходили.

-Джарельд нас там ждет?

-Да, давай быстрей.

Я быстренько причесалась. И уже одевала кеды. Погода была пасмурная. Вот вот пойдет дождь. Мы сели в машину, я достала наушники и включила музыку. За всю дорогу мы не промолвили не одного слова. Мне было интересно увидеть реакцию людей, интересно как они меня воспримят с таким цветом волос. Мне было и дико страшно и интересно. Мы уже подъезжали к школе и Лилли сказала:

-Ну и ты готова?

-Надеюсь меня оттуда не выгонят.

Мы одновременно открыли дверь и шли в сторону школы. Когда мы открыли дверь школы и я зашла внутрь, движение вокруг остановилось. Все уперто глядели на меня. Мне было дико неловко.

-И так идем вперед нинакого не обрашяя внимания.

-Согласна.

Вдруг откуда не возьмись к нам подошел Зак. Он даже не заметил мои волосы и просто сказал:

-Лори мы можем поговорить?

-Ты правда думаешь что сейчас это нужно?! Ты не видишь что тут происходит? Они на меня глядят как на ссумашедшую.

-Да наплюнь ты на них. Мы можем выйти во сад?

-Окей.

-Эй Лори ты куда?

-Лилли ты иди я сейчас приду.

Мы с Заком вышли из школы и направились в сторону сада.

-Ну и что ты хотел сказать?

-Лори я тут подумал... и... короче извини меня.

-Извинения не приняты.-я обернулась и собиралась уходить но Зак схватил меня за руку. У него такие руки сильные. И от него так приятно пахнет. Ну ладно хватит мечтать.

-Лори мне правда очень стыдно за свой поступок. Я оставил тебя на трибуне одной. И целовался с Крис...

-Что за Крис?!-в один момент я почувствовала себя его девушкой. Будто он на допросе.

-Моя бывшая...

-Понятно.

-Ты дашь мне все исправить?

-Как?

-Давай сегодня по ужинаем вместе перед балом.-в один момент меня осенило что может он там и хочет пригласить меня на бал.

-Ну ладно. -улыбаясь ответила я.

-Тогда до завтра?

-Учти я люблю пиццу.-Зак я засмеялся, и мы попрошались.

Я вернулась и зашла в школу. Все все еще не прекращали на меня смотреть. Чувство было такое что я в зоопарке. И все шептались между собой смотря на меня. Ну я как-то и привыкла к этому чувству. Ну самое главное в таком ввиде меня еще не видела мама. Да уж день сегодня не из легких.

-Что у тебя с Заком?

-Да так нечего. Он просто пригласил меня на ужин.

-Что..что?! Ты..ты серьезно?

-Ну да, а что тут такого?

-Ну если считать что самый красивый и крутой парень школы пригласил тебя на свидание...то так нечего.-я улыбнулась.

-У нас сейчас алгебра пошли а то мистер Джанини нас убьет.

Мы направились в сторону класса. В коридоре я все чувствовала себя как попугай в клетке. Мы зашли в класс и чуть чуть опоздали. Все опять открыв рот уставились на нас. Я не понимаю я просто не понимаю они что никогда не видели фиолетовый цвет волос?!

-Мисс Макфин вы опоздали.-но вот мой новый цвет не смутил мистера Дж.

-Извините мы немножко задержались.

-Присаживайтесь дамы, и по быстрей.

***

Урок был скучным ну как и всегда. Прозвенел звонок и все выходили с класса. Когда мы с Лилли собрали все книги и тоже собирались выходить нас задержали.

-Мисс Макфин вас я попрошу остаться.

-Это очень важно..? У нас сейчас английский ии...

-Буквально на 5 минут.

-Лилли ты иди, я тебя догоню.

-Ну ладно, только быстрей.

-И так о чем вы хотели поговорить?

-Присаживайтесь.

-Мисс Макфин для вас не секрет что я стал ухаживать за вашей мамой.

-О да бросьте..

-Так вот я хотел сказать... я.. собираюсь позвать ее на ужин..и.. хотел попросить совета.

-У меня?!

-Да. Так вот я хочу позвать ее на ужин и хотел знать о ней кое-что, какие она цветы предпочиает? Какой ее любимый цвет? Ее любимое блюдо?

-Мистер Джанини я думаю это слишком много информации для первого свидания. И если честно я себя чувствую как на допросе.

-Да ты права прости... просто она мне очень сильно нравиться и я хотел бы он ней узнать по больше.

-Ну.. любимый цвет зеленый, любимые цветы Лилии, любимое блюдо крабы в союзе "Де лави". Плюс она не любит слишком дешовые места. Ну она женщина с характером.

-Ага все понял.. спасибо Глория.

-Незачто, я могу идти?

-Да прошу. Я не смею вас задерживать.

Я вышла, и у выхода увидела Лилли.

-Что там было?

-А ну так нечего особенного.

После школы я поймала такси и думала о произошедшихся вещах за последнее время. У меня 15 лет назад был брат, о котором я даже незнала, меня избили подонки с улицы, Зак меня сегодня пригласил на свидание. И меня неоставляют мысли о Мэтте. Просто столько всего накопилось и.. боже. Жизнь слишком сложна что бы ее прожить. Это не для меня.

Я пришла домой и начала готовиться к свиданию. Я приняла душ, оделась, сделала прическу и уже почти была готова. Я взяла телефон и набрала номер Зака. Спустя много времени он взял трубку.

-Ал..ло?! Зак ты где?

-Прости были дела, но теперь все хорошо. Ты..ты готова?

-Да я уже оделась и жду.

-Хорошо я скоро буду.

Я положила трубку и посмотрела в зеркало синяки почти отходили но моя прическа было необычной и мне это очень нравиться. Кто-то постучался в дверь и я подумала что это Зак, но мои чувства были ошибочны. Это была мама. Я вздрогнула и была напряжена, ведь она еще не увидела мою прическу. Я начала смотреться в зеркало и причесываться. Глубоко вздохнув я открыла дверь.

-Мам привет..

-Г..глория?! Боже! Это...?! Что с твоими волосами?!?!

-Мам я их перекрасила.-я вздохнула.

-Ты... ты ссума сошла?!?! Глория! Что ты натворила?! Ты похожа на психически больную.

-Мам уж кто-кто, так это ты сейчас себя так ведешь!

Мама посмотрела на меня со злостью, и ударила меня со всей силы по лицу. В этот момент у меня зазвенел телефон, это был Зак. Мама увидев что у меня звонит телефон схватила его у меня из рук и швырнула об дверь. Телефон сломался в дребезки.

-Ты что?!?! Ссума сошла?! Что ты делаешь?! У тебя воопще совесть есть?

-Ты не смеешь со мной так говорить!

-Нет смею! Ты мне больше никто! Понимаешь! Никто! Я тебя за свою мать не считаю!

-Глория иди в свою комнату живо!!!

-Да пошла ты к черту! Мама... если тебя еще можно так называть.-со слезами на глазах и тяжело вздохнув я открыла дверь и выбежала из дома.

Шел сильный дождь. В этот момент я была рада что прихватила с собой куртку. Мне было некому позвонить. В этот момент я вспомнила что в куртке у меня храниться номер Мэтта, он мне его дал когда мы в первый раз увиделись. Моему счастью не было предела. Я подошла к телефонной будке и набрала номер.

-Ало, да я слушаю.

- Мэтт! Мэтт это я Глория!

-Глория?! Что такое?! Что случилось?!

-Мэтт мне очень плохо... ты.. ты можешь меня забрать отсюда?

-Да конечно! Ты только скажи ты где?

-6-ое авеню. Рядом с парком.

-Я уже еду.

Я села на асфальт и чувствовала как я уже замерзаю. Руки становились все холоднее и холоднее. Я не чувствовала ног. Но мне было больно не от физической боли. А от внутренней. Я не хотела больше даже видеть маму. Он такая истиричка. Она на все реагирует плохо. В общем смысле я ее ненавижу. Но к ней я не вернусь это точно! И к отцу я пойти не могу. Да уж моя жизнь прекрасна.

Спустя несколько минут я увидела свет фар, это была машина Мэтта. Он вышел из машины и побежал в мою сторону.

-Глория! Вставай быстрей ты же замерзнешь здесь!

-Спасибо что приехал.- со слабым голосом сказала я.

Мэтт взял меня на руки и потащил в машину. После того как мы сели в машину мои глаза закрылись и я уснула.
                Часть 6
Я открыла глаза и увидела пустую комнату. В комнате было холодно и сыро. Я потянула одеяло к себе чтобы хоть чуть чуть согреться. Лежа в кровати я долго осматривала комнату. Передо мной стоял стакан воды, я привстала и потянула руку чтобы попить воды. Вдруг я услышала что по лестнице кто-то поднимается, так как я не припоминала что я сегодня ночевала у Мэтта. Я начала волноваться. Дверь открылась и в комнату зашел Мэтт.

-Мэтт?!

- Доброе утро, Спящая красавица! Да уж долго ты спишь.

- А что ты тут делаешь?!

- Ну вообще-то я здесь живу.

- А каким образом я у тебя дома.

- Ты.. издеваешься?! Опомнись. Ты вчера позвонила мне, чтобы я тебя пришел забрал, и вот таким логичным образом ты тут оказалась.

- Смешно.-с ухмылкой сказала я.

После я прилегла на кровать и начала припоминать все что вчера произошло. Мне стало жутко обидно и неприятно. Настроение мое ухудшилось.

- Я приготовил завтрак ты придешь?

- Да я скоро буду.

- Окей.

- Эйй Мэтт! Я надеюсь мы с тобой не на одной кровати спали?!

- Ты что правда ничего не помнишь?! Все что вчера ночью произошло?!

- Что?! Стой! Стоп!! Вчера что-то было?!

- Да расслабься я шучу!-Мэтт начал смеяться.

- Ха! Очень смешно! -с сарказмом ответила я.

- Ладно я тебя жду. -Мэтт вышел и закрыл дверь.

Я встала с кровати и посмотрела в зеркало. Синяки почти отошли. Ну я выглядела лучше чем в остальные дни. Больше не было этих опухших глаз. Синяков по всему телу. И усталого вида. Я быстро собрала волосы в пучок и спустилась вниз. Я увидела Мэтта у плиты. Улыбаясь я сказала:

- Пахнет приятно!- я присела.

Мэтт положил передомной апельсиновый сок и омлет с глазуньей. Это любимое блюдо на завтрак. Я улыбнулась и приступила к еде.

- Как ты догадался что это мое любимое блюдо на завтрак?

- Интуиция. -Мэтт улыбнулся.

Я улыбаясь пила сок и вдруг до меня дошло что рядом у меня нет мобильного.

- Стой а где мой мобильный?!

- Я не знаю ты без него была.

- О боже! Вот блин!

- Что такое?

- Мама мне его вчера в дребезги сломала.

- Ого! Что у вас там вчера произошло?!

- Мам распсиховалась из-за моего нового цвета волос.

- Ну я бы тоже сума сошел.

- Тебя не устраивает мой цвет волос?!

- Да нет он тебя делает более красивой.

- Ты назвал меня красивой?

- Допивай лучше сок.
Я засмеялась.

У Мэтта в доме было все такое дорогое и изысканное. Все было в классическом стиле. Это выглядело очень красиво.

- А дом у тебя нечего так. Не плохо для парня который работает в библиотеке.

- Это все отец. Он еще хотел поставить сюда двух охранников но я отказался.

- У твоего папы столько денег, а ты работаешь в простой библиотеке.

- В прочим то я не нуждаюсь в его деньгах. Нечего выглядеть избалованным папенким сыночком.

- Смело. А что случилось с твоей мамой? Ты говорил что она умерла когда ты был маленьким.

- У моей мамы случился опухоль мозга.-глаза Мэтта прослезились. Она была прекрасной женщиной. Наверное ближе нее у меня никогда никого не будет.

- Мне очень жаль...- я привстала и обняла Мэтта. - Я надеюсь в твоей жизни появиться такой человек.
Мэтт улыбнулся.

- А как твой папа? Ты вроде о нем ничего не рассказывала.

- Мой папа нашел себе женщину и забыл обо мне.

- Ого, обидно.

- Мда. Слушай мне нужно восстановить мой номер а то меня весь город искать будет.

- Давай номер мне я тебе все исправлю.

- Спасибо. - радостно ответила я.

Я написала на бумаге номер и дала Мэтту.

- Ага все ясно. Слушай может вечерком заедем в ресторан посидим.. ну если ты хочешь.

- Буду рада. - улыбаясь ответила я.

Мэтт открыл дверь и ушел. Я осталась дома одна. В гостиной лежал компьютер, и я решила проверить свои сообщения. Я зашла в гостиную, открыла компьютер и вошла в сеть. Было 5 сообщений от Майкла и 3 от Мэг.Странно что Лилли мне написала. Я решила не отвечать на них а просто пойти прилечь. Мне нужно было многое обдумать.

***
Я открыла глаза от стука дверей. Оказывается я уснула. Я быстро побежала вниз и открыла дверь. Это был Мэтт.

- Ну что ты готова?

- А то мне есть что одеть?!

- Ну ладно я шучу, захвати куртку.

- А куда мы едем?

- Это сюрприз.

- Ого! Какие мы загадочные.- Мэтт засмеялся.

Мы вышли из дома и сели в машину. Когда мы дошли до ресторана нас встретил швейцар. Я себя ощущала настоящей леди. На вид это был довольно дорогой ресторан.

- На фига такие сложности?! Могли бы просто сходить в МакДональдс. - Мэтт начал смеяться.

Мы зашли внутрь, там все было красиво и элегантно. Мы присели у столика и заказали себе блюдо.

- Эй красотка, твой номер готов.

- Воу классно!

Мэтт достал красивый телефон и дал его мне.

- Это..это что мне?!

- Ага, а то куда бы ты вставила номер?!

- Спасибо Мэтт,мне очень приятно.

- Незачто, это мелочь.

Я включила телефон и увидела 20 пропущенных от мамы. Теперь она так то волнуется за меня. Нам принесли наши блюда и мы приступили к еде. Я начала осматривать здание оно было очень элегантным и роскошным. Вдруг в ресторан зашел высокий блондин я начала осматривать его и он становился мне все понятней и понятней и я в конце поняла что это Зак! Я была не в себе и не понимала как мне вести себя. Зак начал все вокруг осматривать и в конце заметил меня. Я сама делала вид что не замечаю его,но это не подействовало и он начал подходить к нашему столику. Он уже почти приблизился.

- Эй Лори!

- Зак?! Что ты тут делаешь?

- По работе зашел. А я вижу ты тут не одна.

- Вас что-то не устраивает?

- Да нет все в порядке. Я бы хотел поговорить с Глорией, Лори можно тебя на минуту?

- Мэтт я сейчас.

Я встала со стола и отошла в Заком в сторону.

- Ну и что это вчера было?

- Что?

- Ты мне вчера обещала встретиться со мной, а сама сбежала и теперь сидишь тут с этим упырем и кушаешь лобстеров!

- Во первых у меня случились ужасные проблемы! И этот " Упырь" помог мне в мою трудную минуту! А не заставил ждать как некоторые! И тебе это в ползу, почувствуй какого тебе когда тебя бросают на свидании! Пока Зак!

Зак со всей злостью посмотрел на меня,обернулся и ушел. Мне стало не по себе. Я вернулась за стол и присела.

- Что-то не так? Он к тебе пристает?

- Да нет все в порядке.

Мы продолжили наш ужин, как вдруг у меня зазвонил телефон.

- О боже! Только не это.

- Что?

- Мама звонит...

- Ну так возьми.

Подумав я все таки решила ответить. Я встала из-за стола и пошла в сторону уборной.

- А...Алло.

- Ало Глория! Наконец! Лори только что звонила мама Лилли!-мама начала плакать.

- Мам почему ты плачешь?!

- Лори мне очень жаль!

- Мама что такое?!?!

- Лори...Лилли она..умерла!-мама начала плакать сильней.

В этот момент меня будто током на месте ударило! Я не могла двигаться. Я не понимала того чего вокруг меня происходит. В моей голове лишь проносились одни слова "Умерла"! Я выключила телефон и выбежала в зал. Я подошла к нашему столу и быстро начала собирать вещи!

- Лори что с тобой?!

Я не слышала нечего вокруг. Я выбежала из ресторана и Мэтт побежал за мной.

- Лори стой!

Я вышла на улицу лил сильный дождь.

- Лори куда ты?!

- Мне нужно к Лилли отведи меня!!

- Ладно садись!

Мы ехали со всей скоростью, обходили почти все светофоры. Я не могла прийти в себя, я не понимала того чего происходит в данный момент! Я просто плакала от боли. Оставалось несколько кварталов до дома Лилли. Мое сердце начало биться быстрей. Наконец мы дошли. Я быстро сошла с машины и увидела толпу людей. Среди них я заметила маму Лилли. Она стояла и плакала рядом была моя мама. Я начала спрашивать маму Лилли где её дочь.

- Где Лилли?! Куда её понесли?!

- Скорая..В центральную больницу.

Я быстро села в машину и мы с Мэттом направились в направлении к больнице. Наконец мы дошли там собрались много врачей и скорая машина. Я начала толкать всех и пытаться найти Лилли. Из скорой машины вышли врачи и на коляски везли девушку. Я побежала за ними. Мне было очень страшно. Лилли лежала на коляске с закрытыми глазами. Меня дальше в операционную не пропустили. Я сидела на диване и плакала. Плакала от потери. Эта боль не довала мне покоя.

                Часть 7


Я проснулась в больнице. Вокруг бежали медсестры и врачи. Я обернулась и увидела рядом с собой Мэтта, он спал. Из палаты где лежала Лилли вышел врач, я быстро поднялась и побежала к нему.

- Доктор ну как она?!

- Сложно сказать, рак пробился в легкие и ей тяжело дышать. Она находиться в состоянии комы. Мы стараемся сделать все что сможем.

Тяжело дыша я вздохнула и произнесла.-Спасибо Док.

Я вернулась и легла обратно на мягкий диван, в этот момент проснулся Мэтт. По началу он начал оглядываться вокруг и начал понимать где он.

- Лори, ну как она? Что с ней?

Я стояла в шоковом состоянии и смотрела в пол. В моей голове таки проносились слова врача "Рак пробился в легкие". Все это время Лилли была тяжело больна и ничего не говорила мне.

-Рак...рак пробился в легкие..

- О Лори! -Мэтт обнял меня.-Мы справимся с этим. Обещаю..

- Спасибо тебе...

- За что?!

- За то что ты всегда рядом и готов помочь мне. Мэтт ведь только ты был рядом со мной в трудные моменты. Спасибо тебе..-я обняла Мэтта.

Вдруг в больнице начали происходить странные вещи. Я не понимала ничего. Все начали звать друг друга. Медсестры начали бежать в сторону палаты Лилли. Мое сердце начало биться быстрей. Я начала паниковать.

- Что происходит?!

- Прошу вас ждите в комнате ожидания! У пациента сложная операция.

Меня начало трясти, сердце билось как барабан. Мне становилось все хуже и хуже. Врачи понеслись в палату Лилли. Дверь закрылась в коридоре остались только мы с Мэттом. Я начала плакать и села на диван, как вдруг услышала знакомые голоса. Они становились все ближе и ближе и вдруг в больницу кто-то зашел.

- Здравствуйте, Лилли Московитц.

- Она сейчас в операционной подождите в комнате ожидания!

- Ага все спасибо!

В этот момент моему счастью не было предела, это были Мэг и Майкл. Я была так счастлива их увидеть.

- Мэг!!Майкл!!

- Лори!

Мы начали бежать навстречу друг другу и крепко обнялись. У меня потекли слезы. Я была дико рада их увидеть.

- О, Лори я так рада тебя увидеть!

- А я еще сильней!

- Стой Лори..-удивился Майкл. - Лилли сейчас в операционной?!

- Мое настроение сразу ухудшилось.

- Боже! -у Мэг прослезились глаза. -Мне так жаль...

Мы в троем крепко обнялись. И мне на душе стало очень тепло. В этот момент Мэтт тихонько стоял за нами и наблюдал, ему было неловко так как он себя чувствовал не в своей тарелке.

- Ах да, это Мэтт. Мой хороший друг.

Мэг посмотрела на него с верху до низу и произнесла.

- Очень приятно познакомиться!

- Мне тоже. - Мэтт посмотрел на Майкла потянул ему руку и сказал:- А ты тот самый Майкл я думаю?

- Он самый!-Майкл улыбнулся и потянул руку в ответ. - А откуда вы обо мне слышали?!

- Да так, Лори о вас много рассказывала.

- Ну да я люблю боболтать. -фальшиво улыбнулась я в ответ.

- Стойте а где мама Лилли и... её отец?! -удивилась Мэг.

- Маме Лилли стало очень плохо и она отлежалась дома. Её отец в Канаде по работе, он еще не в курсе что произошло с Лилли.-ответила я.

- Да уж, не люблю я бывать в больницах... тут пахнет болью и смертью. И прет запахом лекарств.-сказал Майкл.

- Согласна..-опустив глаза сказала я.

Мы просидели в одном месте почти 2 часа, было до дикости ужасно услышать ответ врача. Через несколько минут открылась дверь палатки вышел главврач. Мы все одновременно подняли голову и побежали к нему. Мы все очень волновались за Лилли.

- Доктор ну что там?!

- Ребята..-доктор опустил глаза.- Мне очень жаль вам об этом сообщать но...болезнь сделала свое дело. Рак очень опасная вещ и с ней надо бороться. У вы Лилли выдержать эту борьбу не смогла... мне очень жаль! Она покинула нас..

В этом момент я хотела понять что все это сон, что я сейчас просто проснусь в доме Лилли мы синей весело соберемся, позавтракаем, и поедем в школу, что так и буду продолжать видеть её прекрасные глаза, и её рыжие ослепительные волосы, её красивую улыбку и смогу снова её обнять. Но нет это был вовсе и не сон. Это случилось моей девочки больше нет...

Я посмотрела на Доктора и уже не видела надежды в его глазах. Мэг обняв Майкла начала плакать.

- Док я хочу проведать её в последний раз. Я хочу увидеть её.

Доктор посмотрел в мои пустые карие глаза и увидел в них разочарование. Он просто открыл дверь и впустил меня туда. Когда я зашла я увидела мою маленькую Лилли, она лежала в кровати без сил, в её теле не было жизни. Мои глаза были полны слез, я подошла к кровати и взяла её за руку, я села накрай кровати и начала произносить последние слова дрожащим голосом.

- О Лилли!-я начала плакать. -Моя принцесса, почему ты так со мной? Ты оставила меня в этом дерьмовом мире одну. А я ведь без тебя не смогу...- мои слезы не останавливались. - Помнишь... в детстве я испугалась большой собаки и влезла на дерево... ты прогнала эту собаку палкой и помогла мне спуститься, и потом мы обнялись и ты пообещала что ты всегда будешь со мной.. ты нарушила обещание. Лилли дороже тебя у меня больше никого не будет. - я поцеловала Лилли в лоб,вытирая слезы и покинула палату.

***

Лил сильный дождь, это были похороны Лилли. Собрались её родственники и друзья. Мама и Папа Лилли были ужасном состоянии. Мне их очень жаль, они ведь потеряли самое дорогое что есть в их жизни. у все глаза были полны слез. И только портрет девушки с зелеными глазами и рыжими волосами улыбался мне. Майкл и Мжг стояли рядом и также как и я сочувствовали родителям Лилли. В этот момент ко мне подошла мама Лилли.

- Лори привет дорогая!-она обняла меня.

- Здравствуйте мисс Масковитц.

- Пару дней назад я нашла вот этот конверт в шкатулке Лилли, когда разбиралась её вещи. По-моему это тебе.

Мои глаза засверкав со от любопытства и во мне горело желание узнать что же находиться в конверте.

Мама Лилли передала мне конверт и отошла в сторону. Похороны длились долго, но я ожидала того момента когда все разойдутся и я прочту содержимое конверта. Почти осталось мало людей, и вскоре все разошлись по домам. Со слезами на щеках я медленно я начала открывать конверт, мои руки тряслись от любопытства и в тоже время от печали. Это был белый конверт, написанный почерком Лилли.

Дорогая Лори! Наверно когда ты прочитаешь это письмо меня уже не будет. Наверно за то время когда я была в операционной, ты пролила много слез. Прости я не хотела причинять тебе боль. Я не говорила тебе о своей болезни, потому что не хотела огорчать тебя. Я не хотела что бы ты думала что видишь меня в последний раз. В последний день нашей встречи я устроила специально. Я ходела провести этот день с тобой в послений раз. И поверь я пишу тебе это письмо тоже плача. Мне тоже очень больно поверь. Я не проживу остаток жизни как все нормальные подростки,не получу диплом, не встречу свою любовь и построю семью. А проведу ее всего лишь на половину. Передай моей маме, Мэг, Майклу и Папе что я их сильно до дикости люблю. И ты Лори, ближе тебя мне еще не кто не был. Ты наверно не была мне просто подругой ты была моей сестрой. Мне жаль что я больше не услышу твой голос,не увижу твои прекрасные глаза и не обниму тебя больше. Я люблю тебя Глория. Ты навсегда останешься моей маленькой Лори.

Твоя рыжая Лилли.

С моих глаз таки лились эти слезы. В моей голове проносились момент проведенные с Лилли. Я посмотрела на гроб Лилли и произнесла,вытирая слезы.

- Покойся с миром моя рыжая Лилли.-я поцеловала её портрет, и ушла.

                Часть 8
На утро я пронулась у себя дома. Это было удивительно т.к мы с мамой очень плохо поссорились. Я начала оглядываться вокруг. Кругом была тишина. Я посматрела в потолок и начала вспоминать вчерашний день, в моей голове так и проносилась Лилли. Я не могу все еще поверить в то что ее больше нет,и больше не будет. Мои глаза снова прослезились, мне было жутко больно. Я ведь больше ее не увижу. Больше не поговарю с ней. Это настолько сложно когда ты понимаешь что больше не увидешь любимого человека. Это очень тяжело осознать.

Я встала с кровати и направилась в сторону окна. Лил сильный дождь. Это удивительно потому что сейчас еще февраль и должен был быть снег. Люди так и бежали с зонтами. Машины двигались со всей скоростью. Кошки прятались под деревьями. Город был почти пустой.Но мне эта погода была приятна. Мне было приятно видеть этот серый цвет в городе. Он подходил под мое настроение. У меня в душе все также было серо и пусто. Мне кажеться что больше не смогу существовать без Лилли.

Я обернулась и увидела в рамке нашу фотографию с Лилли. А ведь прекрасно помню этот день. Это было весной прошлого года. Мы с Лилли встретились у парка и вместе весело провели этот день. Мы ели мороженное, катались на велике и ходили по магазинам. Мы там были такими счастливыми. У нас не было всех этих бед. Всех проблем. Мы не были замкнуты в себе. Мы были просто свободные. Это чувство я наверно больше ни с кем не испытаю.

Я посматрела на время было 10:43. В доме была гробовая тишина. Видимо мамы дома не было. Я приоделась и спустилась вниз. На столе был апельсиновый сок и бургер. Аппетита у меня не было. Я взяла стакан воды и выпила ее. Когда я собиралась подняться в комнату кто-то начал открывать ключом дверь. Дверь открылась и в дом зашла мама.

- О, Лори! С добрым утром.

- Оно не доброе...- серьезным голосом ответила я.

- Лори я понимаю твои чувства. У тебя умерла лучшая подруга. Но постараайся посмотреть на это с лучшей стороны. Не надо так убивать себя. Ты себя губишь. Да Лилли была часть нашей семьи. Но прошу постарайся улыбнуться.

- С лучшей стороны?! Ты издиваешься?! Лилли умерла! Понимаешь ее больше со мной нет! Я не хочу радоваться этому.-мои глаза прослезились. - Я не хочу натянуть фальшивую улыбку и ходить так везде! Да ладно...брось... Тебе всеравно не понять.-я обернулась и быстрыми темпами поднялась в свою комнату.

Я зашла и со слезами заперла дверь. Я села на пол и обкинулась об дверь. Моя внутренняя боль меня убивала. Мне еще никогда так плохо не было. Когда я собиралась встать и лечь на кровать вдруг зазвонил мой телефон. Я была в расстеряности. Кто мог бы мне звонить в такое раннее время? Я подошла и достала телефон и сумки, это был Зак. Я решила не брать трубку, но он не прекращал звонить. В конце концов со злости я встала и подняла трубку.

- Да?..

- Лори? Привет..

- Обязательно звонить в такую рань?

- Прости не хотел тебя будить. Я слышал то что произошло с Лилли... собалезную...

- Ты мог бы прийти на похороны...?!

- Мог бы..но появились дела..

- Не удивительно.-с ухмылкой ответила я.

- Лори...? Почему ты так меня ненавидишь?

- Тебе сказать причину?! Хорошо... Потому что я людей более эгоистичней тебя не встречала. Ты жалок! Ты живешь для себя Зак и исключительно для себя!

- Я...яя.. согласен с тобой. Это было глупо все что я сделал тебе.- вздознув сказал Зак.

- Я рада что ты сам это понял! А теперь прости у меня умер мой близкий человек...мне нужно побыть одной.

- Ладно Лори. До скорово...

Я положила трубку и легла на кровать. Сейчас меня мог успокоить только один человек и это Мэтт. Мне бы хотелось услышать его тихий и успокаивающий голос. Мне бы и просто хватило бы его обнять.

Я смотрела на окно, дождь не перестовал лить. Говорят что когда умирает близкий тебе человек, то ангелы начинают плакать. Тем самым показывая твою внутренную боль. Я думаю мне нужен ливень. Мне было так плохо без Лилли.

***

Я открываю глаза и виду перед собой белую комнату. Она пуста, в ней нет ни одной живой души кроме меня. Вдруг дверь открываеться и кто-то заходит внутрь. Я при поднимаю глазаи вижу ее. Лилли... . Она была одета в белую одежду и ее рыжие волосы так и падали на ткань. Она подхадила все ближе и ближе. От удивление мне было страшно. Я не понимала происходяшего.

- Лилли?! Лилли что с тобой?! Почему ты в таком ввиде?!!?!

Лилли мне не отвечала, она просто стояла и смотрела прямо мне в глаза. У меня навернулись слезы. Я так мечтала увидеть ее прекрасные глаза, обнять ее. Я встала с места и побежала к ней, я обхватила ее рукавами и крепко обняла. Она меня молча обняла в ответ.

- Почему ты покинула меня? Зачем это случилось именно с тобой? Почему ты мне ничего не говорила? Лилли...мне так плохо без тебя. Вернись ко мне. И больше не покидай меня. Я хочу снова слышать твой голос. Хочу снова обнять тебя. Прошу не уходи, останься.

- Всему свое время Лори, всему свое время.-обняв говорила мне Лилли. - Я тоже по тебе скучаю. И вижу как ты плачешь по ночам. Я не хочу видеть тебя такой. Поверь мне хуже в двойне. Но это произошло, значит так надо было.... Но обещай мне что ты будешь улыбаться! Не убивай себя.

Мы снова крепко обнялись и я начала плакать сильней. Лилли меня отпустила и исчезла. Я снова осталась в этой комнате одна. Рядом никого не было. Я встала и начала бить себя об стену. Я начала кричать что бы найти выход.

- Лилли прошу спаси меня. Не уходи!Лилли прошу!!! Лилли!!!

Вдруг мои глаза открылись. Я была вся потная. Это был всего лишь сон. Я долго смотрела в потолок и начинала осозновать все то что со мной происходит. Я встала с кровати и пошла в ванную что бы освежиться. Я долго смотрела в зеркало и все больше боялась себя. Мои глаза были в ужасном состоянии. Губы были обветренные. Я была вся бледная. Я открыла кран и освежила лицо. После я вернулась в комнату и начала одеваться. Я собрала волосы в пучок и спустилась вниз. Внизу была мама и она удивилась мне.

- Ты уходишь?

- Да я хочу прогуляться.- я вышла и хлопнула дверью.

Погода была пасмурной. Мне хотелось чьей-то компании. Я достала из сумки свой телефон и набрала номер Мэтта.

- Ало, Лори?

- Привет Мэтт... мы можем встретиться?

- Да только скажи куда?

- Помнишь тот парк где мы в первый раз встретились?

- Скоро буду.

Я поймала такси и села в него. Я достала из сумки наушники и включила музыка. Музыка была единственной кто успокаивал меня. Дождь Лили как из ведра и мне все больше было приятно находиться на улице в такую погода. Я вышла из такси и направилась в сторону парка. Направившись вперед я увидела знакомую машину, это была машина Мэтта. Он стоял спиной ко мне и не замечал меня. Я быстро подбежала к нему сзади и закрыла ему руками глаза.

- Угадай кто?!

- Девушка с фиолетовыми волосами?

- И как её звать?

- Лиза?

Мэтт обернулся и улыбаясь посмотрел на меня.

- Хаха! Смешно.- с сарказмом ответила я.

- Ну так и будем стоять под дождем или зайдем в кафе?

- Думаю кафе будет лучше.

Мы смеясь направились в сторону кафе. Мы зашли в него и заняли столик. К нам подошел официант и дал меню.

- Мне стейк с острым соусом.-сказал Мэтт.

- А я буду бургер с фри.- улыбаясь сказала я.

- Сию минуту.- сказал официант.

- Ну как ты?- удивленно спросил Мэтт.

- Плохо... У меня такое ощущение что я потеряла часть себя.-опустив глаза ответила я.

- Понимаю. Со мной также было когда умерла мама. Будто ты навсегда остался один в этом гребаном мире.

- Ты наверно единственный кто меня понимает по настоящему.-улыбаясь сказала я.

- Поэтому мы так сильно привязаны к друг другу.- улыбнулся в ответ Мэтт.

В этот момент к нам подошел официант и принес нам еду.

- Вот стейк для вас мистер. И вот ваш бургер мисс. -вежливо сказал официант.

- Благодарю!-ответила я, и он покинул нас.

- Я скучал по тебе.

- Да это сильно заметно по твоему лицу. -засмеявший мы приступили к еде.

Мы долго болтали за столом и вдруг Мэтт предложил.

- Слушай может ко мне поедем? Посмотрим кино. Выпьем вина.

- Я себя чувствую проституткой.- улыбнувшись сказала я.

- О да ладно тебе, это обычный дружеский ужин.

- Окей только чур фильм выбираю я.

- Договорились. -улыбнулся Мэтт. - Эмм можно счет?

Мы вышли из кафе и сели в машину. Я набрала номер мамы что бы предупредить что я буду поздно.

- Ало мам?

- Да Лори? Все в порядке?

- Да все хорошо. Я позвонила что бы предупредить что я буду поздно.

- А что такое?

- Мы с Мэг должны подготовить доклад по истории, поэтому я у нее задержусь.

- Хорошо, веселитесь.

- Ладно мам пока.

Я дала ад бой и посмотрела на Мэтта. Он удивленно уставился на меня.

- Что?! Что такое?

- Доклад?! Ты серьезно?- ухмыльнулся Мэтт.

- Если я ей скажу что иду с парнем в его дом пить вино и смотреть кино, то мне не видать головы.

- Хаха, понятно.-рассмеялся Мэтт.

Мы дошли до дома Мэтта. Каждый когда прихожу к нему все больше и больше удивляюсь. Его папа сильно постарался. Мы вошли в дом и направились в гостиную.

- Заказать пиццу?

- Да давай. Я пока фильм выберу.

Мэтт прошел в комнату и заказал пиццу. Я пока выбирала фильм и выбрала свой любимый " Лето.Одноклассники.Любовь.". Это мой любимый фильм. Ну конечно я притворилась что в первый раз слышу об этом фильме. Мэтт поговорил по телефону и подошел ко мне.

- Ну как идут дела с выбором фильма?

- Все я уже выбрала. Это будет "Лето.Одноклассники.Любовь.".

- Ооо,божее! Только не эти девчачьи сопли.

- Мэтт это не девчачьи сопли, это нормальный фильм про подростков.

- А ты то откуда знаешь? Не говори что ты его смотрела!-улыбаясь сказал Мэтт.

- Ага еще чего? Я первый раз о нем слышу. Просто я прочла заголовок.

- Окей понятно, скоро привезут пиццу. Я пока открою вино.

- Вино и пицца?! Хороший выбор. -с сарказмом сказала я.

- Мы с тобой оригинальные. Не такие как все. -в руках с вином улыбаясь зашел в комнату Мэтт.

Я поднялась и наши с Мэттом взгляды сошлись. Мы стояли 10 секунд глядя друг другу в глаза. Его карие глаза так и блестели. Потом мы вернулись на землю и отошли друг от друга. Несколько минут мы молча доставали бокалы и тарелки. Вдруг зазвенел звонок в дверь, Мэтт пошел открывать дверь. Это был курьер он принес пиццу. Мы с Мэттом вместе открыли коробку пиццы и наши с ним глаза засверкали. А ведь и вправду еда сближает людей. Вдруг у меня зазвенел телефон. Это был Майкл.

-Привет Майкл.

- Как жизнь Лори?

- Не плохо. Что случилось?

- Да так хотел узнать все ли с тобой в порядке.

- Да все хорошо.

- Эй Лори, мы можем с тобой завтра встретиться?

- Да давай. А зачем такая срочность?

- Да так просто, мне бы хотел как раньше посидеть и поболтать с тобой. Приходи завтра ко мне в 7.

- Договорились. Пока Майкл.

- До завтра.

Я положила трубку и Мэтт уже включал фильм. Мы уже разложили бокалы и пиццу.

- Ну где ты там? Это мама была?

- Нет просто Майкл.

- Ясно, бери пиццу.

Почти час мы сидели молча за просмотром фильма. Казалось будто я на мгновение забыла о Лилли. Впрочем с Мэттом я всегда обо всем забываю. Я погружаюсь в другой мир. Мне с ним очень хорошо.

Фильм закончился и мы просто сидели и разговаривали.

- Ну и как тебе?- улыбнувшись сказала я.

- Да так впрочем приличный фильм. Не считая того что Майли Сайрус переспала с Дугласом Бутом. Не понимаю если ты актриса то ты обязательно должна с кем то трахаться в фильме?!

- Не трахаться а заниматься любовью. Это разные вещи.

- Это для вас женщин разные вещи. Для нас мужчин это одно и тоже.-мы начали громко хохотать.

- Ну ладно надо еще убраться.-я встала с дивана чтобы взять тарелки.Мэтт взял меня за руку и посмотрел мне в глаза.

- Давай просто посидим.

Мы начали смотреть друг другу в глаза не убирая взгляда. Мы начали потихоньку приближаться к друг другу. Наши глаза не переставали смотреть друг на друга. Наши лица почти соприкоснулись. Я уже чувствовала его дыхание. И вот наши губы почти соприкоснулись. И мы растворились в приятном поцелуе. Мое сердце билось все быстрей и быстрей. Руки все вспотели, меня бросало то в жар то в холод. Может это оно?! Может это то чем люди называют любовь?! Я не понимала свое ощущение. Мне было до дикости приятно и ужасно страшно. Я хотела что бы это ощущение не уходило. Я хотела находиться в этом ощущении всегда. Чувствовать любовь.

Дверь распахнулась и в мы с Мэттом зашли в спальню. Он начал снимать с меня футболку а я с него рубашку. У Мэтта было красивое тело сложение. Под футболкой это было не так уж и заметно. Тело было его загорелое и накаченное. Вот мы с ним оказались только в нижнем белье. Он кидает меня на кровать и мы начинаем целовать друг друга в шею, в губы. Я останавливаю Мэтта и смотрю ему прямо в глаза.

- Я должна тебе кое-что сказать...

- Что?...

- Обещай что не будешь смеяться.-шепотом и ласковым голосом говорю я.

- Обещаю...-улыбается Мэтт.

- У меня это в первые...

Мэтт осторожно целует меня в губы и мы растворяемся в поцелуе. Я не хочу чтобы эта ночь заканчивалась. Я хочу находиться с Мэттом всегда...