Ñîñò æåë ëó÷ø - 100 ïîëåç âåñòè êëóá è 100 ïîëåç í

Ñìîòðè Íàçâàíèå Èâàíîâ Ñåðãåé Áî
ÆÅËÀÍÈÅ ÑÀÕÀÐÀ ÌÎÆÍÎ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÈÒÜ ÏÎ ÌÅÐÅ ÂÛÃÎÄÛ. ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ ß ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßË. ÍÎ ÅÑËÈ ÁÛ ß ÍÅ ÁÛË ÐÎÁÎÒÎÌ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ ÍÅ ÐÅÃËÀÌÅÍÒ. ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÏÐÈÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÏÅÐÅÑÒÀË ÆÅËÀÍÈÅ ÑÀÕÀÐÀ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÒÜ ÏÎ ÌÅÐÅ ÂÛÃÎÄÛ. ÍÎ ÅÑËÈ ÁÛ ß ÍÅ ÁÛË ÐÎÁÎÒÎÌ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ ÍÅÐÅÃËÀÌÅÍÒ,  ÊÐÀÉÍÅÌ ÑËÓ×ÀÅ ÇÀ×ÅÌ ÎÒÑÒÀÈÂÀÒÜ ÆÅËÀÅÌÎÅ,  ÇÄÎÐÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ ÂѨ ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ß ÀÁÑÎËÞÒÍÎ Â¨Ë ÊËÓÁ, ÌÎÆÍÎ ÏÐÈÇÍÀÒÜ ÈÄÅÞ ×ÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÂÇßÒÜ ÆÅËÀÅÌÎÅ, È ÏÐÈ ÄÎËÅ ÔÀÍÒÀÇÈÈ ÍÅÌÍÎÃÎ ÊÓÊÀÐÅÊÀÒÜ, ×ÒÎ ÌÈÐ ÏÅÐÅÂÅÐͨÒÑß?, ×ÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎ È ÒÀÊ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÂÍÅ ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÂÎÇŲ̈ØÜ ÒÛ ÝÒÎ ÈËÈ ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÒÏÓÑÒÈØÜ. ß ÍÅ ÐÀÑÏßÒ, È ß ÍÅ ÐÀÑÏßÒ – ÊÀÊ ÕÎÐÎØÎ ÍÅ ÂÅÑÒÈ ÊËÓÁ, ÍÅÐÅÃËÀÌÅÍÒ. ÁÎÃ Ñ ÍÅÉ Ñ ËÎÃÈÊÎÉ ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÆÅËÀÍÈÅ ÑÀÕÀÐÀ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÈÒÜ ÏÎ ÌÅÐÅ ÂÛÃÎÄÛ.
*
Ðÿäîì ñòîÿò äâà ÷åëîâåêà: îäèí ãîâîðèò îäíó ôðàçó: æèçíü õîðîøàÿ. À âòîðîé ñèäèò áàëäååò, è ãîâîðèò ïåðâîìó: âñ¸ íîðìàëüíî, ìíå âñ¸ ðàâíî ïóñòü ÿ íå ïðàâ, à ÿ ñèæó áàëäåþ.
*
Ïåðâûé ÷åëîâåê ñïðàøèâàåò âòîðîãî: ÏÎ×ÅÌÓ òû ñèäèøü áàëäååøü. Âòîðîé ãîâîðèò: ÿ ÇÀÊÐÛÂÀÞ ÃËÀÇÀ íà ïî÷åìó.
*
ÎÄÈÍ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÀËÑß (ÓÄÀÐÈËÑß) ÃÎËÎÂÎÉ Î ÑÒÅÍÓ, ÎÒ ÝÒÎÃÎ Ó ÍÅÃÎ ÇÀÁÎËÅËÀ ÃÎËÎÂÀ. ß ÃÎÂÎÐÞ: ÄÓÐÀÊ.
*
*
ß ãîëîñ îáìàíùèêà äåøèôðîâûâàë äóìàþ îáìàíûâàåò ÿ ýòîãî òàê íå îñòàâëþ. À â ñòàðîñòè ìíå ïðèøëà â ãîëîâó äðóãàÿ ìûñëü: à ÷òî åñëè ÿ óäåðó ïëàíîìåðíî, íó è ÷òî òàêîãî.