Королева автобана продолжение

Вера Вавилова-Кириченко
Лида не долго вкалывала на трассе. Марат знал, что она хорошо поёт. Теперь она каждый вечер выступала в придорожном ресторане «Магнолия», ублажая, если требовалось, дорогую публику. Её привозили на шикарной машине, в меховом манто, изящном вечернем платье, сверкающим стразами. На шее красовалось удивительное колье  -  великолепная подделка под оригинал. Дорогая косметика, стильная причёска, прекрасный голос, умение держаться сделали Лиду королевой ресторанчика. Состоятельные клиенты, завсегдатаи, приезжали послушать её голос, насладиться её обществом или провести с ней ночь. За её услуги хорошо платили. Клиенты попадались  разные: от утончённых романтических особ до грубых извращенцев. Но всё же это была не трасса.
   Поздно ночью, а иногда с рассветом её увозили на машине, забирая украшения, наряды и почти все деньги. Она по-прежнему оставалась пленницей. Лида давно поняла, что Марат -  всего лишь «шестёрка». За ним стоит кто-то более влиятельный и сильный. Он и является владельцем «Магнолии», где в потайных комнатах процветала проституция и игорный бизнес. Она знала, что её не отпустят. Слишком дорогой вещью стала, принося хозяину хороший доход. Лида надеялась встретить состоятельного покровителя, который, заплатив большой выкуп, заберёт её  отсюда. Она тешила себя этой призрачной надеждой, а иначе невозможно жить. Просто необходимо было во что-то верить, и она верила и ждала своего светлого дня.