Афоризмы 149

Николай Векшин
Ну, пробил ты башкой стену, а что дальше?

Сизифов труд - пример неумения работать головой.

Истина это мысль, забронзовевшая в статую.

Не бывает недостижимых целей, но бывает растерянность перед их количеством.

Сомнение часто приводит к истине, но редко к успеху.

Люди с чувством юмора делают из всего комедию, а без – трагедию.

Богатые потому и богатые, что обирают бедных.

И креативом – прямо по харизме!

У всякой красавицы есть незаметный третий глаз, с помощью которого она наблюдает, смотрят ли на неё.

Иногда она могла довести себя до бешенства, но всё же у неё лучше получалось довести других.

Супруги постоянно ссорились на кухне, но судьба мирила их в постели вновь и вновь.

Мужчина и женщина становятся близкими не после многократного секса, а тогда, когда так привыкают, что не обращают друг на друга внимания.

В него влюблялись даже проститутки…

В памяти каждого мужчины дремлют воспоминания о многих женщинах, которых даже не стоит вспоминать.

Почему женщины грустят? Потому что льют слёзы.

Чем чаще женщина говорит нет, тем ей же хуже.

Если девушке скучно, значит, пора замуж.

В каждом из нас живут два существа: птичка и мясник.

Все правильные мысли приходят только после того, как уходят неправильные.

Лишь сочинив шикарный афоризм, не понимаешь, куда его засунуть.