Мужчина и женщина - ислам и православие

Нина Серёгина 2
Вот почему с мужем любовник делит свою женщину, а вот если он сам муж, то сколько негодования вплоть до убийства,как сделал Отелло!
Как-то не вяжется. Сам будет и с женой, и с любовницей, да не с одной! А стоит жене заиметь любовника, то у мусульман она бывает забита камнями до смерти.
А по природе это женщина должна иметь много мужчин, потому что она может всегда, а мужчина после 35 может только, извините,... Ну, сами понимаете. МТС!
Так где же логика? Пока молодой, направо и налево изменяет. А женщина ждёт, плачет и раньше времени стареет. Разве это честно?
Поэтому я против мусульман. Особенно мне неприятно, что в России не только много мусульман, а что они строят здесь мечети и устанавливают свои порядки. Вообще не понимаю, как можно терпеть такую религию, которая говорит, что у женщины нет души?
Как бы не ругали православие, но оно человечно. Действительно можно поверить в Иисуса Христа. Но, извините, не в Аллаха. Говорят, что если мусульманин убьёт неверного, то попадёт в рай. Ужас какой-то! А женщин продают без её согласия, И она ещё гордится, что за неё дорого дали. А потом она всю жизнь как рабыня отрабатывает свой калым. Жуть! И это в 21-ом веке!
А французы со своей "свободой" уже влипли по уши. Неужели и нас ждёт подобная кабала. Но уже в Москве мусульман, кажется, больше, чем россиян. Мало того, они ещё и ненавидят нас, хозяев. Привезли к нам наркоманию. И говорят, что уничтожат русских "через животы" их женщин. Фильм такой видела. А наши правители и в ус не дуют. Что будет дальше? Лично я из альбиносов. Совершенно белая. А чтобы не выглядеть, как бесцветная моль, крашу волосы, брови и ресницы.

01.05.2015г.