Сборище коричневых в Питере

Игорь Шап
   Сегодня в Санкт-Петербурге в отеле "Холидей Инн" проходил так называемый "Международный русский консервативный форум" ( под СКРЫТЫМ КУРАТОРСТВОМ одного заместителя председателя правительства РФ )

   На форум приехали лидеры итальянских, греческих, британских и немецких  НЕОФАШИСТОВ. Приехали даже представители американского Ку-Клукс-Клана. Эти партии в своих странах имеют стойкую репутацию ультраправых,  националистических и неонацистских.

   МОЛЧАТ  все наши федеральные телеканалы,  молчит губернатор Георгий Полтавченко, молчат все политики, молчит Кремль.

   Если бы подобное происходило в Киеве или во Львове,  можно не сомневаться - "Первый канал", "Россия -1", НТВ поставили бы этот форум в центр внимания, как неопровержимое доказательство "украинского фашизма".
"Комсомолка" или "Известия" уже бы изошлись лаем,  случись этот форум в Украине.
   Ради интереса откройте завтра  наши центральные газеты и посмотрите - будет ли там упоминание об этом событии.

   Знаете почему наша власть одобряет и финансирует эту "коричневую" сходку  ?  Ответ очень простой - эти ребята кроме всего прочего поддерживают ДНР и ЛНР.

   Происходящее в Петербурге - это ПОЗОР  не только для города, пережившего в войну страшную блокаду, но и позор для всей  России !

  Страна скатывается в яму фашизации.

______________________________________________________


Пояснения к коллажу.
На большом снимке - в зале форума.
На верхнем правом снимке - в кулуарах  форума. Справа стоит небезызвестный  садист, сейчас  воин ДНР - Алексей Мильчаков.
На нижнем левом снимке ( несколько лет назад ) этот же будущий  "герой Новороссии"  режет щенков.  Если вы думаете, что это просто позёрство, отнюдь нет. В интернете очень легко найти и другую фотографию, которую здесь страшно показывать - он уже держит за ухо отрезанную голову этого щенка. Вот такие у нас герои...

_________________

22 марта 2015 г.

________________________________________

PS

Тот, кто сдал сегодня Питер
Под нацистский съезд,
Тот о павших ноги вытер,
Что лежат окрест.
Нам, блокадникам, медали
Нынче раздают.
Мы в войну его не сдали,
А они сдают.

Александр ГОРОДНИЦКИЙ,
житель блокадного Ленинграда

23 марта 2015 г.