просто текст

Игорь Цветков
                Просто  текст.
Читатель не  осуждай  за  стиль и  изложение !!! Вещи  просто  нужно  называть  своим  именем, если  хотите  именами.
 Как -то  надоело  слушать  извечное  дребезжание  о  смысле  Жизни.  Причем , что  удивительно , от  разных  поколений . Ну  с  молодыми  ясно , тут  надо  отдать  должное  нашему  гребаному  государству и  знаете  в  чем?????  В  том  что  полностью  отучило  работать , а  вот…..  битва  херов  т.е   хоров , пупогайничество- ну  там  один  в  о один , всякая  дребидень  в  виде  танцев  со  звезданутыми ….  Короче  липовая  жисть с  маленькой  буквы  всех  двинутых  на  своей  заднице и  буферах ( в  простонародье  вымя).  Вся  эта  липа  от  туда  переходит  на  бытовуху , то  бишь  просто  Жизнь  и  превращает  её  в Жисть. Вот  как  бы  некоторые  мои  наблюдения , по  неволе  оказавшись  в  этой  самой  жисти .  Так  распорядилась  Судьба , попробовать  и  это.
         Если  посмотреть  по  сторонам , то  сейчас  много  одиноких  людей  в  возрасте  от  сорока  и  выше  , по  разным  обстоятельствам …  не  будем  их  касаться  и  перечислять .
Что бы  как  то  не  быть  выброшенным  из  потока  событий , выходишь  на  Интернет  просторы  с  его  возможностями . Вот  и  я  вышел…  . Ну  моя  подлая  натура , всегда  начинает  все  с  оценки , т.е  циник  я  до  мозга  костей . Поэтому , прежде  чем  , сделать  шаг , прикину  варианты.  Кто  заходил , тот  знает , надо  заполнить  анкету. Заполнил  почти  все  честно .  Сразу  попал  в  женскую  обойму . Но , учитывая  пытливость  ума , начал  цинично  рассчитывать …  . Большинство  знакомок было  с  Югов ,  Крым , Азовское  море  и прочее  благоприятное  для  выживания  место  обитания . Сделал  вывод – из  меня  делают  курортного клиента . Варианты  отмел.  И  в  итоге  остались  хорошо  обеспеченный  Дамы , ну  так  написано  в  анкете  , в  основном  булхгактерши  и  хвинансистки .  Они  впрямую , все  таки « бизнес – вумён»,  начинали – Вы  мне подходите!!!  И  все .  Очухавшись  от  скромного  предложения , я  задавал дежурный  вопрос – К  чему ? Сумочке , туфлям , платью  или  забору ???   ….  Как  понимаете  общение  прекращалось , т.к  ответа  не  находили.  Со  временем  я  понял , что  все  таки  смотрят  на  анкету , и  сверяют  как  часы , моё  статус  кво , со  своим . Все  остальное  при  этом  шло  мимо .  А  за  этим  основным  стояли …  взрослые ДЕТИ ! Ведь  в  возрасте  , ты  как  бы  и  один , но  ведь есть  то , ради  чего  ты  прожил  до  этого  времени . И  их  МНЕНИЕ   будет  всегда  перевешивать , как  бы  здесь  , кто  чего  не  говорил . При  этом , что  удивительно…  многие  женщины  предлагая  серьёзные  отношения , упрекали  в  том , что  оглядываюсь  на  мнение  ДЕТЕЙ .
    Сделав  некоторые  выводы , я  поменял  в  анкете , положительные  на  иронические  и  идиотские .  И  туть  я  попал  в  точку . Сразу  исчезли  знакомки  от  45 до  52 лет.  Потому  как  по  возрасту  я  не  тянул  на  прынца , конь  белый  исчез  из  анкеты  со  всеми  причендалами , то  все  то  чем  я  перед  этим  выигрывал , как состоявшийся , у …  от  35 до  50 .  И  в  основном  теперь  оставляли  знакомки  резюме  в  виде – Столько  прожил , а  ничего  не  нажил .!!!   Истрактовать  это  можно  только  так – Что  ты  здесь  делаешь  с  голым  задом !  Но  появились  те  от  56- ….  , кто  предлагал  перспективу ,  серьёзные  отношения , и  замуж . Правда  после  визуального  контакта , нет Женщины  симпатичные и  вполне достойные , понимал….  Пока  дело  дойдет  до  серьёзных  отношений , я  забуду , что  это  такое , а  возможно  и  не  смагём….  .  Короче  перспектива  была  довольно  далеко . Но  самая  близкая  просматривалась  сразу – это я , в  качестве  инвентаря  на  дачном  участке или  возля  дома . Третья  часть  перспективы  дальновидная …  это  благородная  старость  с  клюшкой  и  поддерживать  знакомку для  передвижения  от  скамейки  к  скамейки  в  осеннем  парке , под  шуршание  костей , тьфу , листьев  под  ногами.  Меня  это  тоже  несколько  смущало .  В общем , со  времен  и  с  этой  благородной  половиной  человечества  пришлось  разминуться .  Сделал для  себя  вывод .  Дамы  от  45  и  до  55 после  посещения  их  анкеты , сразу  намекали  на  искомый  ими  возраст  спутника , я  не  вписывался . Потому  как  им  нужно  всем  от  35 до  48.   Только  ведь  милые  Дамы , для  таких  мужиков  , вы  то  ведь  бесплатный  тренажер , для  оттачивания  мастерства .  Со  временем ,  вам  будет  за  55 … . Нет,  правильно  сейчас  Вы  от  жизни  возьмете , то  что  хотите , а  расплачиваться  будете после  56 … .  И  поверьте  в  моем  возрасте 60  лет , состоявшиеся  мужики  все  циники . В  том  смысле , что   свои  шансы  и  возможности  оцениваем  более  менее  точно ,  Жизнь  она  ведь в  отличии  от  жисти  … учит .
 Мы  не  верим  в  фильмы  о  хренопетовках , это  для  вас  их  делают .  Это  для  вас  вся  эта  муть  на  телевидении  о  несчастной  в  ста  сериях  любви , и  счастливом  конце   на  первой  минуте 101  серии. Индустрия  развлечений  сделана   для  того , что бы  сделать  человека  несчастным . Идиоты  от 12  до 70 и  далее  сидят  и  играют  в  игры . Ведь  это  дурдом , играть  с  компьютером , дебилизм  …. ?  Нет  уважаемые , воспитание  лени , парниковое  выращивание  идиотов  и  тунеядцев .  И  вот  люди  живут  вместе , под  общей  крышей , она  в  переживании  о  сериале , он  в  компьютере …  два  ОДИНОЧЕСТВА .  Что  они  могут  дать  в  потомстве , именно  потомстве ,  от  одиночеств  не  рождается  человек . А  уж  воспитать  человека  , одиночества   вообще  не  могут .  Поэтому  и  разбегаются  в 35-40 по  сторонам .  И  начинают  поиск  спутника  жисти  . Одни  потренироваться пока до  50  на  бесплатных  тренажерах , тренажеры  мечтают  сделать  из  них  спутника  жизни.  Над  всем  властвует  Свобода  отношений ,порождающая  холод  и  клонов   этого  холода.
     И  вот  уже  маленькая  сучка с  тощим  козлом  сосуться  на  людях …они  еще  и  не знают  всю  таблицу  умножения … а  чешется  между …   проще   … готовы  в  каждую  щель  и  на  каждый  сучок . В  мои  годы  в  школе  бы  засмеяли  и  заплевали, и  были  они  б… ди. Ходить  с  такой  было  за  падло. И  Девчонки  обходили  стороной   озабоченных…  сильно  своим  сучком .  Поэтому  как  то  на  уровне  природного  принципа  сохранения  вида – МОРАЛЬНЫЕ  НОРМЫ  стояли  выше похоти. Почему  все  так  пало ? Ну  на  этот  вопрос  автора  , каждый  волен  отвечать  САМ.  Только  я  приведу  выводы  одного  немецкого  (фашиста) генерала , которые высказал  в  НАЧАЛЕ   войны – Победить  Страну  где  9 из  10  сохраняют  Девственность   до  замужества  не  возможно!!!   …  и  как  показала  история и  события ,   слова  оказались  пророческими.
   Наши  предки  понимали , что  нормальный  Человек может  появиться  на  Свет  , только  когда  он зачат  в  Истинно Великом  чувстве  двоих  и  в  Великом  Таинстве  взаимной  ответственности  перед  будущим . 
   Да,  и не  привязывайте  сюда  религию , ибо  это  не  есть  ВЕРА.  К  чему   я  все  это  написал . Я  попытался  ответить знакомому  и  знакомой  на  их  жалобы  на  жизнь . Что бы  видеть  и  Жить  , нужно  просто уйти  в повседневные  заботы  не  как  с  тяжелой  и  вынужденной  ношей .  А  как  с  пониманием,  что  это  и  есть  та  самая  НАСТОЯЩЯЯ  ЖИЗНЬ , и  каждый  шаг  по  ней  он  и  есть она . Не  делать  из  себя  показное  одиночество .  Ну  во  первых , хотя бы  потому , что  мужик  вообще  не может  быть  одиноким , кроме  слизняков , вот  они  и  жалуются . Женщине  просто  некогда . Огород , рассада , потом  внуки и  т.д ….  Так  ведь  в  этом  её  ВЕЛИЧИЕ . Это я  о  нормальной  . У  неё чувство  одиночества  от  безделья  появляется , хотя  и  понимает …  ВСЕ  БЕЗ  НЕЁ  ВСТАНЕТ !!!
   Вот  пример  действительного  одиночества  от  лени  я  наблюдаю  часто . По  своей  мужской  лени , забегаю  иногда  в  кулинарии .  И  часто  вижу  там  бабок , действительно , хотя  им  не на  много  больше  моего . Покупают  пирожки , пирожное  и  сидят  пьют  с  кофе …. . Мать  твою  етти  , ты  чего  муки купить  не  можешь , спечь  тех  же  пирожков  с  картошкой … да  еще  и  внуков  угостить … ведь  ближе  будете .. . Нет  с  кислой  харей  одиночества  , чинно  пьет  кофе ..  и  жалеет  себя  … брошенная ..  так  ведь  брошенная  сама  собой . Или  сидят  в  кафе , а  внуком  занимается там  воспитатель  в  комнате  для  детей . Ты  че  с  ним  поперлась , к  воспитателю  сводить ??? Вот  так  и  рисуем  себе одиночество , кто  с  прынцами на  белом  коне , кто  в  компе до  импотенции …. . У  автора  этих  строк , нет  времени  на   эти  мысли , и  вообще  не знаю  что  такое  одиночество …  .  Есть  дети , есть  внук …  блин  времени  не хватает . Да  и  женщиной  все  в  порядке . Потому  что  есть  разумное  решения … когда  два  человека  в  возрасте  понимают , что  у каждого  есть  семья –дети и  внуки и  это  основа. И  есть  отношения  между  нами , нормальные  человеческие  , рамки  которых  мы  определили  внутренне , каждый  из  нас . И  вот  их  мы  не  переходим ….  Во  всяком  случае  пока. Потому  как  соединить  две  жизни , или  как  говорят  две  половины – невозможно . Это  в  молодости соединяется  все  МОСТОМ –дети . И  если  это  ставишь  выше  всего , то в  зрелом  возрасте , можешь  пожить  для  себя …. НО только  с  ними!!! И  вот   тогда  не  будет  одиночества , не  будет ленивых  клонов  и  идиотов  торчащих  в  компе . А  к  человеку  занятому  природа  все  дает  во  время , и  знак  когда  искать пару .  Так  в  природе  среди всего  шевелящегося заведено . А  ни  какой то  школой  и  законами  в  думе , если  там  конечно  не  идиоты …  но  это  уже  другой  вопрос..