Слова...

Владислав Попов 2
С информационной ленты. 22.03.15.

Глава МИД Британии призвал Россию вернуть Крым Украине. Хаммонд отметил, что присоединение Крыма к России было осуществлено в нарушение всех международных норм и продемонстрировало полное пренебрежение по отношению к суверенитету и территориальному единству Украины.

***

Красивые слова, не правда ли? Сколько можно на фоне сомнительных юридических изысков теперь бить себя в грудь и "справедливо" возмущаться этим фактом аннексии Крыма?

А что за словами?

Будущий геноцид русского народа? 

Вот вам свежий пример Донбасса.
Россия не стала вмешиваться и что? Кровь и смерть, разрушения и издевательства бандеровцев-нацистов?

***

Что главное, соблюсти букву закона или спасти тысячи, а может и все милионы русских людей?

И что это за закон такой, что соблюдая его миллионы неповинных ложатся под нож?

Получается - это идиотский и бесчеловечный закон!

Значит, нужно не к фальшивому формальному закону человечеству прислушиваться, а к здравому смыслу, единственно который и может спасти людей от произвола дорвавшихся до власти нацистов. Хотя бабушка еще надвое сказала, что этот закон есть истина в последней инстанции, больше половины мира фактически и юридически за Россию в этом вопросе!

***

Ума и души у богатеньких англосаксов явно не хватает, чтобы понять элементарные вещи, и мне кажется, что и совесть они на кривом пути к своему дутому процветанию окончательно потеряли ...

Англосаксам, особенно связанным с крупым банковским капиталом, по сути наплевать на человеческие жизни, будь то русский, будь то китаец, им подавая формальный повод бросить камень в возрождающуюся и крепнущую Россиию.

Они прекрасно понимают, если Россия экономически поднимется, то не видать им сладкой жизни за счет многих народов мира, которых они вот уже не одно столетие колонизируют, а потом выкачивают из этих стран ресурсы, Россия не позволит.

***

А все слова их пустые и циничные, даже не верится, что они сами не понимают к чему они склоняют народы - к распрям и войнам, к крови и страданиям.

Но видно горбатого могила исправит, других аргументов янки и их прихвостни не понимают.

***

И опять, в который раз буду кивать в сторону великого теоретика Маркса и выдающигеося практика Ленина - они предвидели, что империализм - это монополизм крупного капитала, а далее и милитаризация, а на этом фоне, вечные конфликты и войны ... попрание справедливости и правды ...