The Economist 2015 cover decoded. Kill and Destroy

Матвей Матюшевский
На фото у ног Алисы, мы видим две стрелы с цифрами 11.3 и 11.5. Сзади Алисы лежит мяч, похожий на мяч от крикета, а сами палочки с цифрами, похожи на палочки , которые называются в крикете викетс. Их нужно этим мячом сбить. Мяч белого цвета, обычно мировые первенства по крикету играются таким мячом. А обычные турниры темно красным. Мяч лежит на земле, получается , что Алиса, а под Алисой подразумевается весь народ земли, выронила мяч, те потеряла контроль над миром. Алиса держит руки за спиной, как бы в виноватой позе, лица ее мы не видим. Мяч прошит, либо окован цепями, либо серебрянными нитками. Как бы говоря нам, что мы не только потеряли контроль над жизнью, но и попали в рабство.

Две стрелы с цифрами. Можно видеть, что от одной стрелы, с цифрой 11.3 , тень отходит от кончика стрелы по mрамору, можно сделать вывод, что это событие произошло. Так как стрела была нацелена на Алису, те в человечество, то можно сделать вывод, что это событие имело глобальный эффект. В недавнем прошлом, таких событий было немного, самое катастрофичное- это диверсия на атомной станции в Японии Фукусиме, которая произошла 3.11.11. Последствия трагедии в Фукусиме отразятся на экологии всей планеты, тк ядерное топливо пролившееся в мировой океан,в 7 раз превышающее по объему топливо Чернобыля, равномерно распространяется по всей планете. Каждый раз , когда мы покупаем рыбу к нашему столу, мы покупаем частичку Фукусимы.

Вторая стрела, со значениями 5.11, не имеет тени , которая отходит от самой стрелы у мрамора, тень находится на некотором расстоянии от кончика стрелы. Это дает возможность предполагать, что это событие еще не произошло. Но судя по всему, экология нашей планеты будет окончательно уничтожена и непригодна для нормальной здоровой и полноценной жизни.

Исходя из упорной настойчивости политики мировой элиты и , принаделжащих им интернциональным корпорациям по уничтожению экологии нашей планеты, достаточно назвать тот факт, что в Китае на сегодняший день существуют сотни раковых деревень, где большинство жителей поражены той или иной формой рака. Можно сделать вывод, что мировая элита планомерно разрушает экологию, все более и более брутальными методами.