Хладнокровь. Часть 1. Глава 1

Рина Дэй
Глава 1.


Королёва Зимы в бешенстве. Людям наскучила зима и они ждут весну. Они променяли её на грязь и слякоть! В своих ледяных владениях Её Величество гневается, она ненавидит когда её выгоняют. Королеву не имеют право выгонять!!!  Мара ходит по своим ледяным владениям. Вспоминая все то, о чем ей поведали придворные феи.Она выбрасывает руки в разные стороны и посылает в стены град сосулек, которые встретившись с ледяными стенами замка осыпаются на пол мелкой ледяной крошкой.
 

   Мистер и Миссис Куппер спешат в больницу. У миссис Куппер начинаются схватки. Эта невыносимая боль не даёт женщине расслабиться. Как же долго она ждала появления своей дочурки на свет и вот, когда этот день настал ей становится страшно. Ей больно и страшно одновременно. Мистер Куппер гонит по ночному городу. Свет изредка промелькавших фонарей освещал лицо его жены. Она терпит эту дикую боль, терпит ради их дочери. Очередная схватка и мисс Куппер кричит. Дыхание учащается и перед глазами на долю секунд все темнеет и вновь возвращается на круги своя.
    Куппер тормозит перед крыльцом больнницы, где их уже ждут. Врачи укладывают его жену на каталку и  везут по пустому коридору.  Мистер Куппер держит свою жену за руку и старается поддержать её, стажается уверить в чем-то хорошем. Хотя он не уверен что эта уверенность нужна его жене.
 

   Мара выходит на прозрачный ледяной балкон. Весь замок Королевы Зимы построен из льда. Королёва смотрит на свой народ, точнее на их маленькие ледяные домики, которые расположились у подножия холма, на котором расположен замок Королёвы. Весна никогда не забирается сюда, потому что это территория вечного холода и льда - это территория Королевы Зимы и никого больше.
  Люди больше не жалуют зиму.Глупцы. Она ведь жалела их, не устраивала им адские морозы при которых даже собаки дохнут. Королёва старалась им угодить, угодить этим жалким людишкам, а в замен они выгоняют её! Гнев в груди Королевы возраждается с новой силой.  По рукам её Величества пробегает бледно голубая полоска. Резко она вновь выкидывает руки в разные стороны и теперь две льдинки летят на Запад и Восток. Та что летала на восток тут же встретила на своём пути препятствие и разбилось, а та, что летла на Запад не встретила на своём пути ни единого препятствия.
-Нет!-закричала Королёва Зимы на все своё ледяное королевство.
-Ваше Величество,-низко покланившись Нора  остановила за спиной у королевы.-Могу я помочь вам чем-нибудь?
-пошла вон!- закричала Королёва и фея тут же исчезла.
 Придворные феи уже давно привыкли к  редкой пылкости  своей любимой Снежной Королевы и всегда старались в такие моменты не перечить ей. Уж слишком она сурово с ними обращается.

 
  Мистер Куппер вошёл в палату своей жены и дочери. На руках у Миссис Куппер лежал маленький комочек завернутый в белое детское одеялко. Мужчина осторожно, чтобы не потревожить сон своей новорожденной дочери, присел на самый краешек кровати возле возлюбленной супруги. Девочка тихо посыпывала на руках у матери.
-Она красавица,-шёпотом сказал мужчина заглянув в тёмные глаза своей супруги.-Такая же красавица как и её мама.
-Я хочу назвать её Мелисса,-шёпотом говорит женщина.-Мелисса Куппер.
-Мне нравится,-мужчина широко улыбнулся.-красивое имя для нашей принцессы.
-Приоткрой окно, пожалуйста,-просит женщина. В палате слишком жарко.-Немного.
-Закутай дочь в одеяло.-приказывает мужчина властным тоном и когда жена выполняет его приказ, он открывает окно.
  Синяя искра пронеслась мимо него и тут же проникло в маленькое сердечко его новорожденной дочери. Девочка тут же открыла  маленькие глазки и громко заплакала.
-Тише, детка,-шепчет женщина.-Мамочка тут, рядом.
    Мужчина не понимает был ли это сон, или мимо него сейчас действительно пронеслось что-то синее. Списав все это на усталось мужчина забрал с рук жена дочь и принялся ходить с ней по палате.
 
  По венам девочки теперь текла не красная и тёплая жидкость, а синяя и холодная кровь. Тёплые ручки тут же стали холодными, румянец на щеках пропал, глаза новорожденной девочки поменяли свой цвет на небесно-голубой.
  Отец, решив что дочери жарко в одеяле решил распеленать малышку. Уложиы дочь на пеленальный столик, мужчина раскутал одеяло и был шокирован увиденым.
  Тонкая корочка льда покрыла маленькую рубашечку девочки. Он судорожно стал растягивать пуговички, чтобы избавить дитя от такого мучения. Но как только его пальцы прикоснулись к голой кожи девочки, они стали покрываться тоникой коркой льда.
  Куппер отпрянув от родной дочери с ужасом посмотрел на свои руки и собственную жену. Лёд прекратил свой рост, теперь указательный палец мистера Куппера был подо льдом.