Мы не знаем, где найдём, где потеряем. 2 часть

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.


* * *



Отмечтавшись, сел в тот вечер за комп. Уже несколько дней, как начал читать электронный вариант книги воспоминаний поэта Вознесенского о своём старшем друге поэте Пастернаке.
Только настроил себя на то состояние, когда самому уже, кажется, всё, что видят глаза, происходит наяву в соседней комнате. И вот войду туда сейчас, и стану участником описываемых событий.
Как вдруг непрекрающийся сигнал звонка, прямо вой сирены, только не хватало давно ушедшего во времени объявления диктора: «Граждане! Воздушная тревога! Граждане! Воздушная тревога!», поднял от стола.
Ещё по пути подумал: «Не в домофон, а в дверь. Кого это бог принёс?»
Распахнув, застыл, поражённый увиденным.
Надо же, ну прямо как в песне в исполнении Пугачёвой: «Глазам не верю! Неужели, в самом деле, ты пришёл?» В проёме широко распахнутой двери стоял мой обожаемый сосед по дому.
Это тот красавчик, с кем по утрам обмениваюсь молчаливым приветствием и кивком головы в лифте. В домашней клетчатой рубашке, спортивных брюках и тапочках на босу ногу. На лице блуждала пьяная улыбка, широко открытые невидящие глаза, как пишется в любовных романах: «Без должной искры божьей и разумения…». Левая рука крепко сжимает бутылку водки. Парнишка ещё раз широко оскалился, помахал по-киношному правой рукой, как это делали советские вожди в исторической хронике с трибуны мавзолея. Выдохнул ором, якобы с радостью: «Вот! Я и пришёл, дорогой!» - сделал шаг вперёд и стал валиться на меня.
И падал так медленно, как в покадровой съёмке, ну, то есть, не как камень, брошенный вниз в пропасть со скалы, а как пёрышко. А может быть, это так я воспринимал всё происходящее. Как бы ни было, этот лосяра завалил меня под себя. Удивительно, но бутылка водки, стукнувшись с размаха об пол, не разбилась.
Представляете картинку со стороны: открытая дверь в квартиру и один мужик лежит на другом, причём ноги верхнего частично находятся в коридоре. Хорошо хоть никто из соседей в данный момент не стал случайным зрителем этого «милого шоу».

С трудом выбрался, перевалив на спину бесчувственное тело.
Встал на колени, прижал ухо к груди, прислушался…
Уф, слава богу, стучит.
Вот, сука!
Да просто пьян в хламину. Видимо сознание отключилось, как только собранность сменилась расслабленностью от осознания того, что дошёл.
И куда теперь этого кабана девать, он же неподъёмный? Ведь я даже не знаю, в какой квартире проживает.
А зачем вообще припёрся ко мне? Мы, как-то недостаточно знакомы для дружественного визита.
Что толку задавать себе вопросы, если всё равно ни на один из них у меня нет ответа. Ладно. Как там гласит народная мудрость: «Утро вечера мудренее!» Придётся исходить из случившегося. Так, для начала надо закрыть двери. Теперь, как-то надо изловчиться и оттранспортировать тело. А может ну его…в болото. Накрою чем - нибудь, и пусть отлёживается до утра. А если очнётся раньше и устроит «погром в посудной лавке»? Нет, надо тащить до гостевого дивана. Бог мой, сколько мата излил из себя во время этого процесса. Уж его и перекатывал, как бревно, и пытался волочь, как санитарка тяжело раненного бойца с ратного поля. С трудом преодолел десяток метров, показавшись мне нескончаемыми. В итоге, тело на месте. Так, подушку под голову. Вопрос – раздевать или нет? Ладно, стяну ка с него спортивки и накрою пледом. Честно? Просто пока волок, обратил внимание на такой весомый бугор в энном месте. И захотелось, а что, коли уж так произошло, хоть частично осуществить свою мечту, поглазеть вволю на то, что в другой ситуации я бы никогда и не увидел. Стал стягивать штанцы, как-то так получилось, что вместе с белыми боксёрами. Вау! Какое богатство. Мягкая толстоватая колбаска, с обнажённой головкой, покоится на двух больших яйцах. Вся эта красота в ореоле мягких курчавых чёрных, явно подстриженных волосах. Несмотря на все свои принципы, не удержался. Взял в руки, пощупал, немного помял, даже понюхал. Надо же, всё так надушено, явно к чему-то готовился. Но, хоть и через силу, остановил себя, Терпеть не могу насилия. А данная ситуация как раз такова. Ну, не в состоянии мой сосед контролировать происходящее, а тем более то, что вытворяю с его причиндалами. Зачем же себя и его унижать? Нет! Все отношения сексуального характера только по согласию, да ещё и на основе главного моего принципа: «По дружбе и любви!» Натянул на прежнее место нижнее бельё и набросил сверху плед.

Весь остаток вечера под здоровый богатырский храп нежданного гостя читал книгу. Хер, от присутствия рядом желанного, но по-прежнему такого недоступного тела, стоял как певчий на клиросе в присутствии архиерея. Вот, б****, ситуация. Парнишка с таким классным перцем лежит в пару метров от меня. Ещё час назад не то, что предположить, даже на миг допустить такое не мог. Да ведь меня трясёт по утрам, когда судьбе становится угодно соединить нас в одной кабине лифта. Надо только отпустить нравственные поводья и ВСЁ себе позволить. Он не только слова сказать не сможет, но даже, может быть, ещё и балдеть начнёт. Я даже привстал, но потом резко бросил себя назад. Нет! Нельзя за минуту удовольствия платить такую цену. Самое страшное из возможного - это ненавидеть себя за поступки животного характера. Пусть другие считают геев монстрами, этакими нелюдями, чуть ли не с клыками или хвостами и управляемые только «больной похотью». За всех не отвечаю. Но сам не позволю никогда быть таким насильником – чудовищем. И чтобы уж полностью себя отвлечь от присутствия мыслей о таком, включил порнуху с такими киношно - забойными жеребцами. В компании с ними и отстрелялся, да с таким удовольствием, что аж заглючило. Даже не поворачивая голову в сторону дивана, прошёл на кухню и устроил себе «супер удовольствие» - горячий шоколад и торт «Наполеон». Как же я люблю сладкое!

Побалдев над вкуснотищами, почистил зубы, умылся и отправился баиньки в свою маленькую спаленку. По пути оставил включённым свет в туалете и широко открытую дверь туда, а так же горящий ночник в гостиной. Дверь, где лёг, так же распахнул. Мало ли что, очнётся визитёр и в незнакомой обстановке начнёт шарахаясь громить: ломать мебель, да разбивать дорогие мне напольные вазы. Быстрее услышу, быстрее спасать кинусь. Разобрал кровать. Как всегда разделся донага. Растянулся на прохладной простыни. Попытался уснуть. Сон долго не шёл, всё вопросы, вопросы, вопросы…
Так, запутавшись в их длинной череде, незаметно, провалился в сновидения. И в них меня не отпускал соседушка – искуситель. Почему то я от него всё уходил и прятался, а он голым со стоящим членом находил, смотрел с вожделением, и манил рукой к себе, периодически подрачивая ствол своей оглобли. Это типа первая серия, потом какой-то провал и вновь видения. Теперь целуюсь с ним, опускаюсь вниз, по пути покусывая и облизывая соски. Вот уже на коленях, и широко раздвинув губы, засасываю навершение его твёрдого и толстого столпа. Классно! Меня тянут вверх. И вот уже он опускается вниз, синхронно проделывая всё то же, что несколькими минутами ранее делал я. Боже мой, как глубоко заглотил, просто качает от того, что этот парнишка выделывает язычком. Как он славненько играет с залупой, прямо как со вкусным леденцом. Господи, а вот теперь то, как вобрал. У-у-у! Б****, больно же, зачем так яйца сжимать. Не понял!?! Это что, уже не сон? Благо левая рука под головой, ущипнул себя за щёку. Э-э-э! Что творишь? Точно, не сплю! Тогда пусть объяснят мне глупому, кто это интересно так мастерски сосёт? В чьём рту мой х**? А, наверно, вернулся Славочка! Стоп, как это он умудрился и на юбилее быть за тысячу километров отсюда и так быстро добраться? Ха, на космической ракете что ли. Остаётся только один вариант. Нет! Такого просто не может быть! Он же бабник – жеребец, осеменитель всех «похотливых дырок». Ах, зачем выяснять? Кто бы ни был, так умело и классно ласкает. Как там, «если Вас насилуют, расслабьтесь и получите удовольствие». О-о-о, вот оно, уже под яйцами засвербело. Давай, родненький, давай! Ну же, ещё немного. Да, вот так, эх, как глубоко взял! Давай, теперь назад и в быстром темпе вперёд. Не понял? От чего пауза? Что он там делает? Вот, подлец! Опять вырубился прямо с хером во рту. Даже умудряется похрапывать. Надо опять выбираться из распластанного недвижимого тела. Мне сегодня «везёт, яко утопленнику». Второй раз за последние три – четыре часа. Не хочется, но надо. А то вдруг что-нибудь, типа сосиски жаренной в барбекю ему приснится и откусит мою гордость, как в той детской песенке: «Срубил он нашу ёлочку под самый корешок…». Вот невезуха, не хера себе праздничек! А вообще хоть кто это?

Выбрался. Включаю ночничок. Ага, знакомая клетчатая рубашка. Точно. Мой сосед по дому, но уже без трусов. Так перевернём на спину. От всех наших телодвижений рубашоночка задралась под самое горло. А что это интересно так торчит? Ух, какой классный грибок – боровичок среди «подстриженного газона». Прямо железный, не согнуть ни вправо, ни влево. А уж, какой аппетитный! И такой привлекательный. Маковка бордового цвета разбухла, от переизбытка нахлынувшей крови; вниз скатывается капелька тягучего сока жизни. Ах, как соблазнительно, так и хочется слизать. А чего? Несколько минут назад, он у меня с такой похотью отсасывал, так почему и мне не совершить подобное, типа «на алаверды». Исходя из умных толкований – это некие ответные действия, шаги, слова. Господи, о чём я сейчас думаю? Ну и что из того, если хозяин приятного богатства посапывает в данную минуту? Вот, к примеру, он не отключился, да я бы не только успел кончить, но давно уже под одобрительные восклицания лежал бы между его ног и совершал головой движения вверх – вниз, вверх – вниз. Не сомневайся! Так и было бы. И вообще, какое дело головке, что голова спит. Вон как подёргивается, шалунишка, бодрствует и ждёт, когда в ответ поласкают. Так чего размышлять? Вперёд и даже можно без песен. Зачем такому стояку от обиды скукоживаться? Он явно желает, чтобы ему воздали должное, хотя бы за крепость и красоту. Почему такой прелести пропадать без ласки? Ну же давай, совсем немного, и обоим в радость. Короче. Уговорил себя, задвинув свои принципы на периферию сознания.

И припал «к крану», как умирающий от жажды путник в пустыни. Всосал разом на полную глубину. Ох ты, боже мой, как же это прекрасно! Херище в благодарность стал подёргиваться прямо во рту. Всё – поплыл. Растворился в манипуляциях священнодействия, знакомых каждому гею. Да, вот так. Да! Разрешил себе. Но кто бы из братьев голубых смог бы в такой же ситуации оторвать себя от бодрячка – живчика. Ну и пусть остальное тело почивает. Ого, что это? Да оно и не такое уж и спящее. Когда выбирался в спешке и тревоге за целостность своего богатства, то лёг головой к его ногам, то есть «валетиком». Да, уж, вот так стремился к источнику наслаждений, что совершил самый короткий к нему путь. То есть моя торчащая морковка, как раз оказалась в районе его рта. И вот за секунду до этого храпящий слоняра, разом превращается в ласкового телёночка, который в слепом ориентировании мгновенно, так и не открыв полностью глаз, точно обхватывает губищами и чмокает с довольным урчанием. Ёханный бабай! Вот такое в моей немаленькой геевской жизни впервые. Резкий переход от состояния сказочной «спящей красавицы» к реальности жаждущего секса Джакомо Казанова. Великого итальянского любовника и авантюриста. Чьё имя давно стало нарицательным для всей читающей публики. Ух, как прелестно! Втягивает, как помпа, на всю длину и никого дискомфорта, даже умудряется язычком выделывать такие приятные пируэты. Такое экспрессивное воздаяние моему жезлу и меня подвигло на более резвые действия. Вау, как ножонки то развалил, а «третий глазочек» не спит, всё, всё видит, так и подмигивает, так и подманивает. Ладно, уговорил, поласкаю тебя, вот лишь пальчик обслюнявлю. Только коснулся, как вороночка, прямо по волшебному «сезам», враз и приоткрылась. И средний палец как-то сам по себе медленно вполз, да так, что упёрся в набухшую предстательную железу. Стоило мне только начать массировать, как попка пришла в движение. Теперь мой соседушка не только вталкивал в мой ротик своего балуна, но и старался поглубже одеться на палец. А если добавим второй? Нормально, вон как поахивает. Всё! Не могу, так распирает, сейчас точно кончу. Бог мой, пошла. Какой кайф! Вылетающий крик из горла залил поток выброса спермы. Проглатываем, облизываем, ласкаем, пока игрушки не потеряли свою упругость и не вывались из ртов. Почти разом проваливаемся в сон, так и, оставшись в тех положениях, которые были. Никаких сновидений

Надо же, я опять просыпаюсь от того, что меня имеют. Нет, всё-таки есть какая-то разница. Теперь в мои закрытые губы, как путник в непогоду, стучится, точнее, толкается такой вновь вздыбившийся жёсткий лом. Не раздумывая, покорно раскрываюсь и старательно вылизывая, насаживаюсь. Результат – довольное урчание и попытка потрахать самому, загоняя предельно глубоко. Бесспорно – хорошо! Но вот так будет явно лучше, направляю свою штучку в нужное направление. Ура! Есть контакт. Сейчас оба на равных и уже мне надо постараться, чтоб мужичку было в удовольствие. Всегда нахожу реальное подтверждение правоты одной истины: «Чем больше отдашь, тем больше получишь!» Хочется ему меня иметь? Да! Пожалуйста, вперёд, я ещё и яйца поперебираю, а второй ручкой опять к вратам протиснусь. Да там помассирую, прошлый раз это явно понравилось нежданному любовничку. Пусть ему будет так же хорошо, как и мне. Ух, ты, а он шустрик, как своими пальчиками между половинками орудует. Ага, нашёл, хорошо вползает. Давай, давай родимый, мне это всегда очень нравилось. Только сейчас заметил, что ночная темнота уже сменилась светом начинающего нового дня. Утренняя гонка по «неведомым дорожкам секса» такая сладко – длинная и в то же время такая скоротечная. Хочется в таком состоянии пробыть вечность, а оно вон - уже и резво так стрельбы провели. Главное, что поразили все мишени. От этого довольны оба и радостны. Как славно излили, всё, что успели накопить за время сна. И уже «скинув пары» по инерции продолжаем посасывать, как бы желая вернуться, к тому шторму, чувств, который бушевал в нас минуту назад, пока не отваливаемся, как пиявки, умиротворённые и довольные.

Самое интересное начинается чуть позже. Где-то минут через пятнадцать, мой случайно – нежданный гость резко сел и уставился на меня: «Слушай, а ты кто? Ты вообще, как сюда попал? Какого х** тебе здесь нужно?» Ситуация была настолько не ординарно – юморной, что расхохотавшись, ответил: «Видимо твоего. Или ты видишь ещё кого – нибудь здесь у кого бы он имелся. Уж поверь, точно знаю, в моей квартире в ближайшие десять часов, кроме нас, мужиков не было. Вот так – то, братан!» Тупо глядя на меня, почесал голову: «Не понял, как у тебя? Тогда что ЗДЕСЬ я делаю?» Глядя на эту растерянность, сдержать себя опять не смог, и вновь засмеялся: «Судя по последним двенадцати часам, мы, с твоей подачи, сосём друг у друга. Да, кстати, как хоть тебя зовут? А то, так классно минет, делаешь, а ласково по имени и поблагодарить не могу. Я от твоего отсоса, каждый раз в небесах парю. Спасибо огромное за ЭТО!» Рука застыла в волосах, глаза округлились, так, что дальше и некуда: «Ёшкин бабай! Чё, типа, правда? Нет, не п****шь? Прямо так вот в реале?» - тяжело выдохнул, и на лице появилось подобие улыбки: «Данькой меня зовут. А ты тоже так, не хило ртом работаешь. Я поутру, в таком восторге был! И всё время удивлялся, надо же, как меня по-новому ублажают. Так, знаешь, непривычно, но классно. Да и херок у тебя – красота! Такой, крепкий, залупястый и … вкусный. Во, б**, попал, так попал!» Вся вспыхнувшая было агрессия и набыченность из него ушла, растворилась. Как морская волна, набежавшая на берег и схлынувшая вновь в пучину волн. Лицо обрело детско – беззащитное выражение. Глаза светились доверием и интересом. Этакая лапочка не могла, не нравится, во мне проснулось такое нежное чувство к нему, и уже радовался, что судьба подарила такую оригинальную ночь, давши, в любовники того о ком и мечтать не мог.

В порыве чувств, приподнялся, нежно обнял, прижался щекой. Спустя минуту отстранился, потрепал рукой хоть и поникший, но по-прежнему впечатляющий своими размерами клинок и ласково - весёлым тоном отметил: «Ты не Данька, а ДАНИЛА – МАСТЕР! С таким профессиональным инструментом любой каменный цветок живым сделаешь», - вновь обхватив хер, залупив его пополной, игриво заметил: «Ну, что, сосед, мыться и опохмеляться или у тебя есть другие интересные предложения?» Он смущённо улыбнулся, даже слегка покраснел, но, с прыгающими бесенятами в глазах, ответил: «Отлить бы надо, да и голову поправить не мешает. А там…, короче, посмотрим!»

Так мы и сделали. Причём, шастали по квартире голышом, приняв это как норму. Пока Данила был в туалете, быстро ополоснулся и освободил ванную. Приготовить закусон не составляло труда, как – никак, хоть и никого не ждал на праздник, но на подсознательном уровне подготовился. Вот и выставил закуски на стол вместе с бутылкой водки, которую принёс гость. Сосед вошёл на кухню, по его телу, сохранившему ещё слабый оттенок загара, скатывались капельки воды, останавливались в волосах лобка и блестели алмазами. Это так было красиво, что у меня как-то само собой стал напрягаться кутак. Он просто медленно приподнял головку и замер в ожидании команды «на старт». Даня при свете дня пробежался по мне взглядом, особо задержав взор там, где изготовившись, находился мой скипетр - самая большая гордость и любовь. Громко сглотнул слюни, сел первым, широко раскинув массивные мужские ляжки. Его балун, опираясь на крупные яйца, так же пробудился и явно подавал признаки своей заинтересованности. Глядя на гармонично сложенную фигуру атлета с широкими плечами, высоким ростом, объёмными грудными мышцами, покрытыми мелкими курчавыми волосиками я млел. Его можно просто выставлять, как произведение искусства, в художественную галерею. Боже мой, какая тонкая работа резца искусного ваятеля по имени ПРИРОДА. Узкая талия, широкие бёдра, приподнятая объёмная попка. Любой восхитится, а уж такой гей, как я вообще может стать идолопоклонником такой живой скульптуры. Глядя друг на друга, выпили по первой. Как-то мгновенно навалился звериный голод. Уминали всё подряд. С набитым едой ртом Данька еле проговорил: «А как я тут, у тебя, оказался. Точно помню, были гости – бывшие армейские кореши. Выпили хорошо. Потом проводил их. Собрался. Взял бутылку. И как обещал, пошёл поздравить приятеля Максима. Он офицер, служит в ракетных войсках стратегического назначения. Лифт почему-то долго не приходил, пошёл пешком до одиннадцатого этажа. Всё. Дальше только то, что мы вытворяли утром в постели. Так почему я здесь?» Пришлось, наполнив по второй рюмке рассказать, как всё было. Старался. Подробно и эротично с описанием деталей. А что? Мне совсем не хотелось, чтобы он встал и ушёл. Наоборот! Хотелось «продолжение банкета».

Выслушав, почесал привычным жестом затылок, вздохнул и тихо вымолвил: «Надо же, если бы услышал подобное, ни в жизнь бы не поверил. Подумал бы, что анекдот. А тут в реале, да ещё и со мной. Так ты говоришь, на десятом обитаешь? Это, что же, получается, спьяну просчитался этажами, квартира то у него как раз над тобой. Позвонил и отключился. Что же я всем теперь объяснять буду, где ночь провёл, если Максимка, не дай бог, не только звонил, но и домой ко мне спускался. Эх, бляха – муха жизнЯ. Ладно, не будем помирать раньше смерти. Без паники. А, давай ещё выпьем за его величество СЛУЧАЙ!» Он на глазах пьянел, видимо начало развозить «на старые дрожжи». Всё, больше не наливать. Не хочу повторения вчерашнего. Нет, конечно хочу, но только с того момента, как началось утро. Всё, соседушку уже понесло, не остановить. В целом понятно, каждый из нас не однократно переживал этот момент, когда «море по колено». Когда всё могу и всех люблю. Когда уже нет тормозов. Когда доступно всё, что хочется и желается. Уже сам, Данила, по-хозяйски, налил третью рюмку. Встал, почесал волосатую грудь, икнул, потряс полустоячую палку – салями, что ниже пупка. Поднял рюмку, провозгласил тост: «Давай, друг, за НЕЖДАННЫЕ радости! И это, выпьем на брудершафт. Не откажешься?» Я мгновенно вскочил. Полуобнялись, скрестили руки, выпили до дна и начали целоваться в засос, крепко вжав себя, друг в друга. Мой стояк коснулся его оковалка. И они, под давлением тел касались и вжимались, скользили и тыкались. И от этого всё млело внутри, а корешки аж звенели от своей железобетонной крепости.

Даня, не отрывая своих губ от моих, и пользуюсь тем, что его масса тела больше, медленно, но настойчиво, вытеснял, из кухни в сторону спальни, к так понравившемуся сексуальному ристалищу. Вот и оно. Поддерживая за спину завалил. Водрузил себя сверху. Тяжело, но приятно. И вновь умопомрачительные поцелуи. Вау, как это умеет классно делать. Кажется, поцелуй и поцелуй, а у него это такое разнообразие действий, что диву даёшься, а почему сам–то такое не придумал. Небольшое усилие мышц и натренированное тело спортсмена уже возлегает «валетиком» по отношению к моему. Без слов засосали колыхающие Ваньки – Встаньки. Они уже истосковались от отсутствия внимания, да так, что из обоих «потекли слёзы». Наши язычки ласково собирали эту бесценную влагу. Хорошо! Как в стране Зазеркалья почти одновременно обхватываем яйца - хранилища фабрики по производству сладчайшего сиропчика - основы жизни на Земле - спермы. Ах, в какой кайф, а ещё покатаем эти мягкие шарики, а потом позаглатываем. Вторая рука, соблюдая максимальную осторожность, «группой разведчиков числом пять», обследует тоннель между холмами попки. Обнаружив жерло вулкана страсти, мягко массирую. Вот и ножки раскинуты, и жерло в сладострастии то открывает, то прикрывает вход. Средний палец, по привычке, как самый длинный, отправляется внутрь. Тот, который:
* при игре на фортепиано обозначается цифрой три, на струнных инструментах — цифрой два;
** по-испански средний палец называется буквально «палец сердца»;
***по-древнееврейски название среднего пальца совпадает с названием меры длины «локоть»;
**** в некоторых культурах средний палец обозначает ограничение. Считается, что палец ограничивает навыки, которые дают другие четыре пальца.
Хорошо вошёл!

Данька, оторвав голову, вглядывается в глаза, на лице улыбка победителя, голосом соблазнителя начинает вещать: «Ну, что, мой дорогой нежданчик, соседушка бедовый, любовничек страстный, кто кого е**** первым станет? Да уж ладно, уступлю старшему товарищу, да к тому же хозяину. Только, чур, не кончать. А то сольёшь в меня и весь пыл потеряешь. Да и мне весь кайф обломаешь. Какая радость трахать безучастное и остывающее тело, чай не некрофил я. Как почувствуешь, что на подходе – остановись, уступи место товарищу. Понял?» Заорав, как в американских порнофильмах: «Есть, сэр!». Мгновенно оказываюсь в нужном положении у цели. Мне уже так не терпелось всунуть по самые яйца толстый пестик, чтобы со знанием дела все, что нужно растолочь. Вот уже огладил такую мягонькую и упругую попку, смазал и вокруг, и внутри. Раскатал на торчком стоящем суку презик. Смазал добротно и, приставив к жерлу, надавил. Вау! Вошёл без задержки. Вот уж воистину нет более точного и образного формулирования сути - это в народных поговорках: «Как по маслу пошёл!» Эх, и дальше бы скользил, уж такое удовольствие от этого процесса, да мои немаленькие яйца, увы, туда не втолкнёшь, а жаль. Возложил ноги на плечи, наклонился к губам, поцеловал, потеребил крепко стоящую «рукоятку ручного управления устройства». Ну, так, чтобы дать время попке привыкнуть к нахождению внутри. Пусть уж и не гигантски длинноват, мой дружок – Херило Стоянович Залупястый, всего-то каких-то семнадцать и восемь десятых сантиметров, зато толщиной бог не обидел. Ага, клиент готов, сам попкой насаживаться стал. Вот теперь точно пора. Вперёд! Эх, соседушка, оторвусь по максимуму, покажу тебе настоящие русские горки, где дух от высоты и скорости захватывает. Прокачу на коньке – горбунке, жалеть, точно не станешь. А там глядишь и сам, по собственной воле, без всяких там ошибок с этажами, ко мне на пару палок… чая станешь забегать.

Давно убедился в том, что секс не терпит тупого консервативного отношения, ну это я тем, кто совсем не допускает хоть какого-то творчества и новизны. По-моему, это путь к рутине и скуке, а следующая остановка – расставание. Я любитель эксперимента, поиска новизны для остроты ощущений. Давно понял, что основа любых действий – это знание, информация. И потому перечитал всё имеющееся в литературе по теории секса, а так же применение её на практике. Начиная с древнеиндийского трактата о чувственной, эмоциональной жизни, вожделении и любви. Да, правильно - «Кама сутра». Это огромнейший фундаментальный труд, который, видимо, обобщил, все знания по данной теме. Содержит шестьдесят четыре главы, собранные в сорок девять частей, объединённые в семь разделов. Каких только там нет. И трах с женой, и с любовницей, и с гетерами. Конечно же, о значении секса в жизни человека, о поцелуях, об оральном сексе, да и многое чего другого. Мне особенно интересны были шесть глав, посвящённых тайным наставлениям о том, как очаровывать желаемого и восстановить влечение. Правда, большинство предлагаемых поз, это за пределом возможностей нормального человека, это скорее для акробатов или гимнастов. А я, вот так сходу, вряд ли сяду на шпагат, или сам себе отсосу, да ещё с полным заглотом до яиц. Нет, точно не смогу. И вообще, мне ближе греки, времён существования городов – государств Афин и Спарты. Читаешь о давно ушедшем, где герои, сексуально раскрепощенные люди, даже по нынешним меркам. Их отличала широта взглядов на интимные стороны жизни. Было найдено множество картин, изображений, рисунков, каменных и кожаных статуэток в виде фаллоса. Не зря и по сей день утверждают, что «в Греции есть ВСЁ». И это не нонсенс, а обычная повседневная жизнь в далёком прошлом. У греков некогда не было табу, на какие либо виды секса, как и не было особых принуждений к оральному и жестокому анальному сексу. Были и рекомендованные позы, которые они изображали везде, где могли. Вот и у меня, не смотря на поиск новенького, есть то, что традиционное, то к чему я периодически возвращаюсь. Люблю трахать на спине, закинув ноги на плечи, так чтобы, глаза в глаза, чтобы мгновенно отреагировать на любой нюанс. При этом так легко отрегулировать высоту входа в попку, хоть на уши ставь и прыгай, как на батуте. Вот и в этот раз с Данилушкой выбрал свою любимую позу. Мне его глаза лучистые постоянно хотелось видеть.

Так вначале разминка – разгон. Погонял чуток на разных скоростях. Теперь сменим наклон давления, ещё одну подушку – думку под крестец подложим. Чего ты затих Данечка? А, прилаживаешься, видимо нравится, коли ноги с плеч снял, ширше некуда распахнул. И ручищами их то в таком состоянии поддерживаешь, то меня к себе за круп притягиваешь, чтоб въехал «до самых ворот». А глаза довольные, как у мартовского кота. Ну, а теперь полный выход и резкий вход. Повторим раз пяток. У, как заверещал! Славно. Опять смена скоростей от самой медленной, до максимальной, но без увечий. Вот. Уже нашёптывать ласковые словечки стал, да уговаривать начал: «Давай, миленький» Вгоняй, орёлик! Да, вот так, глубже! Вбивай! А – а – а! Зае****!» А ведь действительно так. И вот первый симптом, где то там, в недрах меня, начинается томление, вот уже оно переросло в свербение, которое как жёлтый сигнал светофора во мне кричит: « Ещё пара секунд и … путь открыт!» Тут только темп движения попки ни в коем случае не снижать, и даже наоборот увеличить по максимуму. Э, а вот этого делать нельзя – уговор дороже денег. Ладно, выскакиваем. Ничего, ожидание фейверка немного откладывается, или как там по-научному – «пролонгированный половой акт». Спецы в этаком достижении удовольствия, утверждают, сто результат опосля, по силе кайфа, разов в десять возрастает. Нагнулся, поцеловал в засос, опустился к сосочкам, топорщащимся на всю их длину, заглотил залупу, цветом переспелой сливы, поелозил губами по всей длины банана. Поднял голову: «Как пялить меня станешь, Данила – мастер? На спине или по-другому лечь?» - Спокойно так общаемся, будто не в постели, а случайно на улице встретились, и я бы спрашивал: «Мужик, дай прикурить?» - а ведь обоих до мандража колотит от взаимной похоти.

«Давай на боку, но, чтобы голову ко мне повернул. Хочу и лицо видеть и попку ядрёную поглубже иметь. Не боишься, что порву её, инструментик-то у меня, покрупней, твоего-то будет. Не боись, лю-бов-ни-чек, зачем нам боль, коли балдежа хочется. А?» - весело так говорит, а сам как-то одновременно: и зачехляет объёмный огурец, ну почти семенной по размеру; и меня так обильно смазывает, где надо. «Эй, соколик, говоришь много, давай, дело верши. Засандаливай! Да наяривай!» - так же разухабисто весело ему в ответ. А сам уже улёгся, примостился, ножонку повыше поднял, попку выставил, ягодицы развёл. Вот, сучонок! Зачем же так? Лихим кавалерийским наскоком въехал на коне, как в широко распахнутые ворота. Аж дыхание перехватило. И сразу, без остановки, в такой быстрый скачкообразный аллюр своего жеребца пустил, что я поневоле скулить начал. Нет, надо расслабиться, да ещё пошире ногу отвести, а то всю слизистую внутри сдерёт. Эх, как его разнесло! Б****, я же не кукла резиновая, которая всё стерпеть может. Со мной надо нежно, обходительно. М-м-м, а ведь что-то в этаком почти насилии, есть не только зверино – азартное, но и обворожительно - прикольное. Вот уж не думал, что во мне латентный мазохист скрывается. Гляди ка, аж потёк изнутри, его елдища при такой долбёжке, вон как хлюпает. Надеюсь, это не кровь, не уж-то этот мужлан меня порвал. Да, нет, боли уже совсем не чувствую, а вот кайф всё нарастает и нарастает, уже по самое горлышко. Так надо и моему новому пахарю, удовольствия прибавить, чай не зря меня когда-то обучили владению внутренними мышцами. Эх, давно не делал, надо настроиться и вспомнить. Для начала руки крутого самца возложить себе на сосочки, чтоб помял за самые горошинки. Теперь ещё сильнее в пояснице выгнуться, чтоб вставлял пополной. Подожди, вначале расслабиться до состояния киселя, теперь сконцентрироваться. Так. Сожмём и отпустим. Ура! Получается. Повторим так разиков десять – пятнадцать. Всё: «Клиент готов!» Запыхтел как паровоз, Языком цокает, и матерком ласково так запускает. Подлез к нему под яйца, а они аж в корень впечатались, не отодрать. Руки клещами вцепились в бёдра, вбивает как сваю молотом. Вот он – победный толчок и рык удовлетворённого льва. Эх, жаль, конечно, что слил в резинку, нет желаемого ощущения горячей молофьи до полного КЕЙФА.

А кончать от собственных рук не хочется. Нет, соседушка, с чего начали, тем и закончим. Снялся со слегка обмякшей распорки, переместился в позу «валетиком». Расчехлил красавца, перевязал презик, надо же, сколько слил «молочка от бешеного бычка». Жаль не в ротик, люблю себя густой «сметанкой» побаловать, да посмаковать со слюной. Ничего оближем то, что осталось на таком залупястом перце. Ага, молодец, Данила – мастер, заглотил, так заглотил мой меч – кладенец. Ух ты, какой скоростной вариант. Такое ублажение в сочетании с ощущением в попке, которую несколько мгновений назад так классно распирала его булава, и меня подстегнуло к самым активным действиям. Похоть распирает обоих и хочется очередного безумства. Меня даже не остановило в известных всем геям движениях головы то, что забил фонтан, и все накопленное полетело глубоко в глотку соседушке. Успел слегка отдёрнуться назад попкой, чтобы и в ротик на язычок ему попало. А сам темп не снижаю, хоть и понимаю, что отстрелялся пацан, и наверняка уже и патронов в запасниках не осталось. Просто остановиться пока не могу, работаю по инерции. Ах, ты едрёна вошь, нет вот уж точно кем-то сказано – «мастерство не пропьёшь!» Надо же довёл мужика до очередного оргазма. И пусть не очень много излил, зато как вкусно. Странно, где-то прочитал, что сперма после принятого алкоголя бяка, а вот оказывается, нет. Да не всегда статистика верна в отношении конкретного случая. Вылизываем наших тружеников, как кошка своих только рождённых котят. Господи, ХО-РО-ШО то как, Господи!

Вдруг Данила оторвался от леденца из плоти, поднял голову и спросил: «Братан, а время-то сколько?» Узнать не составляло труда, большие круглые часы висели на стене. Услышал, вздохнул и с сожалением добавил: «Балдёжно с тобой соседушка, да дела отменить нельзя. Да и додумать ещё надо, как бы правдиво соврать, где ночь куковал, если вдруг мои домашние узнали, что не был я у Максима. Так что давай на посошок и разбежимся». Как не хотелось, но надо. Видимо действительно и для него и для меня праздник закончился. Сидя по-прежнему голышом на кухне, опрокинув очередную рюмочку, задумчиво отметил тихим голосом: «Любовничек ты нежданный и негаданный, мне с тобой было классно. Ни о чём плохом не то, что сказать, подумать не могу. Но, давай осмыслим, что ВСЁ это было. Не знаю, как тебе, а мне о многом поразмыслить надо. Понимаю, что у тебя, как и у меня, куча вопросов. Но, давай оставим откровения на потом. Что случилось, то случилось. Я даже не стану прятаться за слова, типа, «всё было попьяни, давай забудем и разбежимся». Нет! Мне охренительно хорошо, как никогда, или точнее, как давно уже не случавшемуся. Ничего из этой удивительно – фантастической феерии, не забуду…». Оба поднялись, крепко в засос расцеловались. По очереди, он первый, облизали шею, поприкусывали соски, пососали головки, поигрались яйцами – бубенчиками, огладили и посжимали ядрёные полушарии ягодиц. Данила медленно оделся и пошёл к двери.

**********************************

Прошло десять дней. Вернулся Славка, да не один. Его старики, всё не беспокоили его, а на самом деле здоровье их явно пошатнулось в минус. Вот и привёз их «для серьёзного капитального ремонта». Первые же посещения врачей показали, что это как минимум на полгода. Естественно он с ними живёт у себя дома. Встречаемся только тогда, когда «уж, замуж, невтерпёж» мне или ему. Тогда заваливаемся в мою берлогу и зависаем в постели часа на три, пока не удовлетворим себя пополной. Ночевать не остаётся, бежит домой, не хочет тревожить своих беспокойных родителей. Даньку с того дня так и не видел. Ни ко мне не приходил, ни в лифте как обычно по утрам не встречаю. Я даже раз пять – шесть стоял у подъезда и поджидал, когда выйдет. Чёрт побери, на работу-то этот тип должен же ходить?

Странно как-то я себя ощущаю с тех пор в этом мире. Вот, кажется и секса хватает, ведь
Славик бежит ко мне, лишь только услышит слова желания. Но прежней радости от этого нет, простое удовлетворение природой заложенного, обязательного и регулярного желания спариваться. Да вдобавок он, как то случайно, проговорился, что его осаждает звонками ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Что, мол, «надоел молодой воздыхатель», что это «просто ошибка», что «они созданы друг для друга» и умоляет «вернуться и жить, как и раньше семьёй». Я, как герои фильма – сказки о Гвидоне, ну это там, где он входит в город, который на острове Буяне, а все жители живые, но остановившиеся во времени. И хватило только прикосновение руки - все ожили, и началась ЖИЗНЬ. Вот и я после праздничка Защитничка Отечества, застыл, хоть и двигаюсь, и всё жду, жду, жду…
Чего? Или может кого? Лучше бы этого «подарка Судьбы» не было. Зачем мне она его дала? Кто ответит?

Часто снится каждый миг нашего рандеву, как в немом кино, по кадрам. Хочу его! Мечтаю о нём! Жду его! Будет ли она – встреча? И если да, то какой? Не исключаю, что ВСЁ может повториться. Данила с таким желанием, так страстно отсасывал, так похотливо отдавал свою попку для внутреннего массажа крепко стоящим жезлом. А уж как неистово – сладко насаживал меня на свой залупястый «семенной огурец». И при этом совсем не казался дилетантом, явно прослеживался немаленький опыт. Значит он либо гей, либо бисексуал. Ведь что-то его толкнуло на то, чтобы среди ночи, найти меня в спальне, забраться на кровать и проявить настолько откровенную инициативу. Почему же сейчас такое непонятное затишье?

А может быть, Её Величество Судьба поблажила, пьяная в стельку по случаю праздника, да и утроила РОЗЫГРЫШ, зачем-то выбрав меня в одного из героев этого шоу СЛУЧАЯ. А утром, проснувшись, забыла, что натворила. А я мучаюсь в ожидании, не пойми чего. Может быть, было бы легче, окажись, как прежде со мной постоянно Славка, а он всё время с родителями, что понятно само по себе. Да и сам пацан на перепутье. Кого выбрать, меня или того с кем столько лет прожито вместе в счастье и любви. Вот уж воистину: «С белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь». Они ведь так сильно друг друга жаждали, имели, берегли. Господи, ну почему такой раздрай? А может быть всё дело в том, что ИСТИННАЯ причина отсутствия Даньки в другом? И вообще, что его связывает с тем парнем, который живёт в квартире надо мной. Ну, тот одинокий офицер, по имени Максим. Он действительно пошёл с бутылкой только затем, чтобы поздравить с праздником или у них ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ. Ну, как у меня с Данилой в ту ночь и часть того сладкого дня? А может быть, я ему просто попался, как камень на дороге по пути. И пнуть не пнул, так поигрался, а теперь вычеркнул как ненужное и забыл, как досадное недоразумение. Дабы только восстановить свои отношения с дорогим человеком, живущим надо мной…

**********************************

Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я привыкаю, я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо,
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось, вместе не сложишь,
Счастье такая трудная штука,
То дальнозорко, то близоруко,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.
Конечно же, прав Михаил Исаевич Танич - советский и российский поэт-песенник, даже, по-моему, Народный артист Российской Федерации. Как прав и великий Антуан де Сент-Экзюпери: «Любовь есть единственный небесный критерий, данный человеку, чтобы определить его сущность и смысл жизни». Что ж, будем ЖИТЬ дальше. А время оно рассудит и расставит всё по своим местам…